Что сделать, чтобы Северная Корея вымерла? » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Что сделать, чтобы Северная Корея вымерла?

18:25 / 30.08.2017
1 356
0

Именно об этом сейчас задумались США и их сателлиты. У нас в мире очень много международных организаций, но вы думаете, хоть кто то заботится о людях НЕ СВОЕЙ страны? Очень навряд ли. На различных африканских миссиях ООН распиливается огромная куча денег и поставляются никому не нужные товары. Афганистан западная коалиция использует как "дойного наркоторговца", а на людей всегда было плевать. В Сирии тоже было не вооруженным глазом заметно желание ПО МАКСИМУМУ УНИЧТОЖИТЬ простых граждан, поддерживающих Ассада. А зачем они нужны США? У них свои есть, лояльные.

Крымчане, выбравшие самостоятельно как им жить дальше, по мнению многих западных стран и США в частности, должны остаться без света, без воды и без продуктов и лучше, чтобы вообще вымерли. А как же, санкции, давайте накажем крымчан, чтобы им не повадно было своевольничать. Устроили тут...

Вот и северокорейские граждане что то совсем оборзели. Поддерживают понимаешь ли Ына, а он не нравится западным странам. Что делать? Надо придумать, как бы сделать так, чтобы северокорейские граждане вымерли, ну или хотя бы сильно помучились и все же поменяли руководителя на такого, который бы нравился США.

Для этого уже предлагаются конкретные действия ...

Постоянный представитель Японии при ООН Коро Бэссё подтвердил, что Япония и США рассмотрят возможность введения запрета на экспорт нефти в КНДР. А что это значит ко всем прочим уже введенным экономическим санкциям? Это значит, что не будет топлива, рухнет сельское хозяйство и далее по цепочке.

Вам не кажется ли, что все международные санкции призваны только для одного - сделать жизнь простых людей невыносимой, чтобы они поменяли свое мнение относительно устройства ИХ СТРАНЫ на такое, которое бы нравилось ДРУГОЙ СТРАНЕ или странам?

Вот например ЕС и США считает, что Путин аннексировал Крым. Хорошо, имеют право. Ну тогда пусть главы этих стран не встречаются с Путиным, заблокируют ему все финансовые инструменты и покажут, что они против него. А вот бедным людям в Крыму помогали бы, турбины бы поставили бесплатно, продовольствие бы завозили и т.п. Люди то по мнению западных стран - пострадавшие! Их же оккупировали и аннексировали. Надо по максимуму обеспечить их нормальное существование. Но почему то все наоборот происходит ...

Северная Корея. Я например до сих пор не понимаю, почему Северной Корее нельзя запускать спутники и развивать ракетную программу? Пакистану можно было, Израилю можно втихоря иметь ядерное оружие. В Германии можно складировать ядерное оружие США, а вот Северной Корее нельзя? Ну да ладно, это отдельный вопрос.

Ну не нравится вам Ын, ну введите против него санкции. Против его семьи, его генералов, министров и т.п. А почему то санкции вводятся против несчастного северокорейского народа. Ыну что хуже жить станет? Навряд ли. Хотят простых граждан голодом уморить, заставить по сути ПЫТКАМИ пойти на баррикады и сменить в своей стране власть, даже если они этого не хотят. Справедливо ли это?

Вот такая она - международная демократия, дипломатия и право сильного.

masterok

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.