Наступления провалились: сирийские боевики потеряли более 5 тысяч бойцов за 10 дней. Минобороны РФ опубликовало видео авиаударов по позициям боевикам » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Наступления провалились: сирийские боевики потеряли более 5 тысяч бойцов за 10 дней. Минобороны РФ опубликовало видео авиаударов по позициям боевикам

20:04 / 30.09.2017
4 289
2
Запрещенные в России организации "Джабхат ан-Нусра" и ИГИЛ попытались контратакой остановить наступление правительственной сирийской армии. Вылазки были предприняты в провинциях Идлиб и Дейр-эз-Зор.


Как сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, террористы понесли весомые потери и не добились никакого успеха. Атаки были отбиты при помощи авиации ВКС, а среди исламистов - 2459 убитых и около 2,7 тысяч раненых.

"Среди них 16 полевых командиров различных уровней и более 400 экстремистов, выходцев из России и стран СНГ", — сказал Конашенков.

Игиловцы лишились 27 танков, 21 установки реактивных систем залпового огня, 149 джипов с крупнокалиберными пулеметами ДШК.

Сирийская армия завершает окружение крупной группировки боевиков ИГИЛ на востоке провинции Дейр-эз-Зор. Источник


Минобороны России опубликовало видео авиаударов по позициям боевиков «Джабхат ан-Нусры» и ИГ в Сирии


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    Valser
    Читатель | 3 132 коммент | 0 публикаций | 30 сентября 2017 20:11
    Хорошая новость. На мразь не нужно жалеть пули, снаряды, бомбы и ракеты. Было бы еще неплохо в каждой сводке публиковать поименный список убитых (пленных быть не должно) натопиндостанских инструкторов/советников с обязательным указанием воинских званий и подразделений.
    Показать
  2. +4
    spb
    Читатель | 2 652 коммент | 0 публикаций | 30 сентября 2017 20:43
    Пока будут банки, которые финансируют этих ублюдков, то ни один из нас спать не сможет спокойно. Посмотреть на национальность банкиров, спонсирующих этих бармалеев и сделать одинаковым уровень жизни их стран с уровнем мертвого моря. Тогда и мир будет во всем мире.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.