"Железный купол" не справился с ракетами сил сопротивления » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

"Железный купол" не справился с ракетами сил сопротивления

17:43 / 29.06.2018
1 360
1

Армия сионистского режима признала, что система ПРО "Железный купол" не смогла противостоять ракетному обстрелу сил сопротивления из сектора Газа по сионистским поселениям.

По сообщению палестинского информационного центра со ссылкой на израильские источники, армия сионистского режима опубликовала заявление о том, что система ПРО "Железный купол" смогла перехватить лишь одну из каждых девяти ракет, выпущенных из сектора Газа по израильским поселениям.

Палестинское сопротивление с утра среды в ответ на нападение сионистского вертолета на транспортное средство в лагере Аль-Насират, расположенный в центре Газы, выпустило более 15 ракет в сторону сионистских поселений.

Вертолет, принадлежащий израильской армии, нанес ракетный удар по палестинскому автомобилю, в результате чего тот загорелся, а также был нанесен ущерб домам палестинцев.

Сионистская газета «Гаарец» в среду со ссылкой на министерство войны сионистского режима, написала, что в 2017 году из сектора Газа в сторону оккупированных территорий были выпущены 35 ракет, однако в текущем году, численность ракет, которые были выпущены из сектора газа по израильским районам по сравнению с 2017 годом выросла в 8 раз.

По признанию Организации безопасности сионистского режима, большинство ракет, запущенных из сектора Газа в 2018 году, пришлись на последние три месяца, большая часть которых относится к 29 и 30 мая, когда сотни ракет были выпущены в сторону оккупированных территорий.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Mangusto
    Журналисты | 2 570 коммент | 535 публикаций | 29 июня 2018 18:45
    Блин... Когда уже придёт лесник и всех выгонит?

    Кстати, наши военные уже давно называют эту израильскую ПВО: "Железный Дуршлаг".
    Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.