Польский траур по форту Трамп и прочие российские подставы (В ставке Гитлера паника и истерика - 11) » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Польский траур по форту Трамп и прочие российские подставы (В ставке Гитлера паника и истерика - 11)

23:24 / 23.03.2019
1 216
0
"О, майн гатбл, пАпА!" - кричала красивая Иванка Трамп бегая на лужайке перед Белым Домом, где, как вы может быть помните, стоял новый секретный туалет системы Sourtier - "итс невозможнобл - спасите его, ведь у вас есть "Желеный человек", чиорт би виас всех побирать!". Все дело в том, что зять президента Трампа и муж дочери президента Трампа Джаред Кушнер долго не был у тещи с тестем дома, в смысле, в Белом доме. И поэтому, куда смотрела охрана Трампа (хотя, по секрету, она убирала, в очередной проклятый раз последствия прорыва канализации в бункере президента, будь проклят этот Путин), зать (есть чего взять) лидера Исключительной Нации - провалился в высокое изобретение и подарок Украины.


Вы спросите - зачем Джерад Кушнер провалился в обычный российский дачный туалет, который посол Украины в США назвал красивым французским названием Sourtier? Так, если бы зять Трампа был русским шпионом, он бы знал, что это за конструкция! Но, основной, как говорят, лоббист Изралия в Вашингтоне знать не знал, что это за устройство и просто подумал, что это удобный и быстрый способ, как в фильме "Люди в черном" попасть в бункер к своей любимой Иванке! "Господи!" - сказал, перед тем как упать вниз, в самом прямом смысле, господин Кушнер - "Храни Америку и ее изобретателей, как Илон Маск!".

"Май диар" - кричала несчастная Иванка - "хау а ю?". "Файн, секнс, эн энд ю?" - кричал обратно зять 45-президента страны и тихонько добавлял, чтобы не сильно слышала охрана Белого дома - "Похоже, тут кто-то сделал факинг счит!". "Сам ты факинг счит!" - подумал агент Путина, подумаешь, один раз вспомнил ту дачу, где был у Владимира Владимирыча, хотя эти казлы мне каких-то "zgencin scoialinoi otvetstvennosti" шьют, уроды. А Меланья Трамп просто подумала, что модели не какают и убежала обратно в резиденцию.

Это 11-й выпуск из цикла "В ставке Гитлера паника и истерика". Последние вести с фронтов ужасают коварством Путина и в целом, россиян, которые даже простили своим соседям переименование столицы и столицу! При Трампе бы такого не было, доказано Мадурой - здравствуйте!

Росстат сообщил о рекордных за почти два года темпах промышленного роста в России — по его данным, выпуск промышленных предприятий резко ускорился с 1 процента в январе до 4,1 процента в феврале 2019 года. Расчеты Росстата удивили экономистов, поскольку три предшествующих месяца в экономике наблюдалось поступательное замедление темпов промпроизводства. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

<...>

В Высшей школе экономики (ВШЭ) провели собственные расчеты на основании «сырой» статистики, учли сезонные факторы и пришли к выводу, что в феврале 2019 года никакого роста темпов промышленного производства в экономике России вообще не наблюдается.

Знаете, у меня уже в который раз претензии к ВШЭ! До каких пор эта уважаемая контора, которая всегда пишет, что "Рашка фсио" выпускает из своих рядов тех дебилов, которые на той же богомерзкой, и не будем себя ограничивать в эпитетах, позорной радиостанции "ВестиФМ" говорят, что мало того, что в РФ все неплохо, так еще и в США задница - и не Трампа, который сидел в позе орла в туалете типа Sourtier, а - в целом! Это даже не позор - это, мы советовались в редакции УспехРаша с автором, котом Мартином и кошкой Доминошкой - зашквар! Может быть они работают на КеГеБе, как те - кто слил мечту всех поляков? Впрочем, доверять Александру Запольскису - это ж быть ватаном, а такого не может, 146% точно, допустить последняя сверхдержава!

В Польше траур: «Форт Трамп» отменяется. Показательный пример того, как американцы поматросили Польшу и бросили.

<...>

Иными словами, представитель Пентагона только что полностью похоронил стратегическую польскую мечту надежно укрыться за широкой кормой американских "Абрамсов", да еще и заработать "копеечку малую" на их нахождении в Польше.

Все, что дядя Сэм им может предложить, это несколько новых тыловых складов снабжения "передового рубежа развертывания". Причем платить за банкет, в том числе, и потом за содержание, должны сами поляки. Если Варшава на это, безусловно, весьма «привлекательное» предложение согласится, то вопрос немедленно перейдет в ведение Госдепа и где-то через 6-8 месяцев решение будет принято. Вероятнее всего, положительное.

Платить за русофобию! В смысле самим, а не Польше? Так обижал Варшаву только Путин, только Путин! Но бывает у хуже, друзья, кругом, кругом шпиены, как нехороший посол Украины в США, что сделал такую подлянку зятю последней Сверхдержавы! Это подлые немецкие пацаки вообще не уважают нормальных людей!

Вот уже в который раз посол США в ФРГ Ричард Гренелл бесцеремонно вмешался во внутренние дела Германии, передаёт Welt. Американский дипломат обвинил правительство Ангелы Меркель в том, что Берлин слишком мало тратит на оборону и тем самым не выполняет данные союзникам по НАТО обещания, поясняет корреспондент немецкого телеканала.

Дипломатичность, похоже, не одна из сильных сторон посла США в Германии. Возможно, он просто взял пример со своего начальника Дональда Трампа, поскольку американский дипломат в очередной раз бесцеремонно вмешался в немецкую политику. Сначала он потребовал исключить китайского технологического гиганта Huawei из тендера на развитие сети G5, и вот теперь он взялся за министра финансов Германии Олафа Шольца и его финансовый план до 2023 года. Ричард Гренелл резко раскритиковал немецкое правительство за то, что военные расходы Германии вырастут всего до 1,25 процента ВВП.

Туземцы, конечно, совсем потеряли нюх, такое ощущение, что они скоро за свои сраные бусы обратно остров Манхеттэн потребуют или более того - убрать с американской базы "Рамштайн" на исконно американской территории - свои ядерные ракеты! Не знаю, как вас, друзья, а меня - разбирает праведный гнев! Разве для этого Горбачев предал контингент СССР, который убрали экстренно и в степь - чтобы какое-то немецкое, простите, чмо, обсуждало американского гауйлятера! Еще чуть-чуть и эти шпрехизидойнчиви - потребуют независимости, о майн гатбл!

Несмотря на давление Вашингтона ни одна страна в Европе не отказалась от сотрудничества с Huawei. Пока только австралийцы запретили Huawei создавать 5G сети.

Боевые действия против Huawei Technologies Co. США начали летом 2018 года. Они начали обрабатывать европейских союзников и уговаривать их не подпускать китайцев к созданию мобильных сетей пятого поколения (5G). Американцев поддержали Австралия и Новая Зеландия. Ободренные поддержкой они отправили в Европу специальных эмиссаров разъяснять, что Huawei «работает» на китайское правительство и шпионит при помощи своего оборудования.

В Госдепе пребывали в полной уверенности, что Европа, которая относиться к Китаю ненамного лучше Америки, поддержит их борьбу с телекоммуникационным гигантом из КНР. Однако к предложениям, просьбам и наконец требованиям Вашингтона в Старом Свете отнеслись холодно. Несмотря на угрозы США не делиться с союзниками секретной информацией и не размещать американские войска в странах, сотрудничающих с Huawei, особыми успехами эмиссары Майка Помпео похвалиться не могут. По крайней мере, пока ни одна европейская страна не вняла настоятельным советам «большого брата» и не запретила китайцам участвовать в создании на их территории сетей 5G.

"Яй-йа, в смысле, йес" - отчитывался Григорий Явлинский в посольстве США, говоря по телефону с Джо Байденом, которому много лет назад, не на камеры, конечно, лабзал руку - "Я знаю этот Sourtier и я понимаю, как его чистить!". Будучи уроженцем УССР, господин Явлинский даже знал, как держать лопату, но более того, представлял, как работают великолепные и самое главное - нет-нет - не высокотехнологичные, а очень биопродвинутые туалеты в США, которые предложило всем, включая Госдеп и Белый Дом - посольство Украины. Тем более, там не бывает минус 30! Там хорошо, там чай растет! И [вырезано цензурой] - не мерзнет.

И значит, победа будет за демократией! Город Черноморск станет независимым, а город Киев - станет Москвой, ведь еще чуть-чуть и центр Европы сместится на Украину!

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, США, Трамп, в ставке Гитлера, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака

Пишет uspehrussia

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.