The Times в бешенстве. «Балканский рубеж» взорвал мозг британского обывателя » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

The Times в бешенстве. «Балканский рубеж» взорвал мозг британского обывателя

23:51 / 03.04.2019
3 528
3
В российских и сербских кинотеатрах идет показ остросюжетного боевика «Балканский рубеж», рассказывающего правду о натовских бомбардировках Югославии при режиме Слободана Милошевича.


Издание The Times, осознавшее, что военные преступления Великобритании не скрыть, пытается обвинить Россию в искажении исторической правды. Британцы призывают западные демократии дать отпор «лжи», ведь многое поставлено сейчас на карту. С последним сложно не согласиться: действительно, многое поставлено. Как минимум, свобода сербского народа.

На Западе оправдывают военную агрессию стран НАТО против Югославии, обвиняя сербов в геноциде, а россиян — в противодействии правосудию.

Редакция The Times пишет, что сюжет фильма – театрализованная реконструкция противостояния между российскими войсками и силами НАТО, которое развернулось близ Приштины в 1999 году. И это, мол, не подвиг, положивший конец кровопролитию, а спор между миротворцами. Жертву принесли в те годы натовские пилоты, бомбившие 78 дней Сербию.


Британское издание обвиняет Россию в том, что она незаконно поддерживала сербов в войне за Косово в 90-е годы и сейчас пытается разжечь антизападные настроения своим фильмом. Косово признали независимым краем американская администрация и британское правительство, значит, все законно. Кремлю следует отступиться и перестать заниматься пропагандой.

Ничего другого от британцев ждать и не приходится. Обвиняют Россию, забывая, что вторглись в Югославию без санкции ООН. Уничтожали мирное население бомбежками, травили радиоактивными снарядами, поддерживали косовских преступников, занимающихся заказными убийствами, продажей наркотиков и человеческих органов, причем донорами были сербские военнопленные. Позже пострадали граждане других стран, включая Россию.



Так Британия с США ломали систему международных отношений, открывая эпоху безраздельного диктата и произвола янки. Используя военную силу, они вмешивались в дела других государств, уничтожая мирное население, социальную инфраструктуры, отравляя земли и воды. Британцам нужно об этом не на словах напомнить, а носом ткнуть в кровь, ими пролитую. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    beluch
    Читатель | 223 коммент | 0 публикаций | 4 апреля 2019 02:15
    ...И затевалась она не для того, чтобы свергнуть режим Милошевича или обеспечить независимость Косова от Сербии или защитить население Косова от геноцида, а чтобы уничтожить последний очаг социализма в Европе.
    И об этом даже в фильме не сказано. Ну ничего, правдивые фильмы еще будут сняты.
    Показать
  2. +2
    ortorog
    Читатель | 1 622 коммент | 0 публикаций | 4 апреля 2019 09:41
    Всё замечательно, только Зинаида Курбатова начала со Лжи: вы знаете, как к целомудрию всегда, больше всего, призывают самые настоящие блудницы..."
    Так вот блудницы о целомудрии понятия не имеют, они уже лишены этого, эти материи им недоступны. Подобный словесный реверанс может означать, что априори любой заикнувшийся о целомудрии есть прожжённый блудник, но это ложь.
    Не знаю зачем Курбатова это вставила, очевидно это связано с её личными семейными или несемейными проблемами.
    Показать
  3. 0
    Ботаник
    Читатель | 7 426 коммент | 0 публикаций | 4 апреля 2019 15:57
    Британское издание обвиняет Россию в том, что она незаконно поддерживала сербов в войне за Косово в 90-е годы

    можно подумать наглы сами когда-либо, кого-либо поддерживали законно
    в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
    25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.