ИГИЛ и украинцы - братья навек... » E-news.su
ЧАТ

ИГИЛ и украинцы - братья навек...

23:31 / 27.02.2015
2 063
1
Про небратьев укры готовы толковать круглосуточно, стыдливо обходя естественный вопрос: "А кто же тогда их родственники?" И сегодня мы, вместе с американскими журналистами из https://firstlook.org/theintercept/ попробуем приоткрыть завесу над природной украинской стеснительностью и скромностью.

Про то, что в составе щеневмерлых батальонов уже с лета проходят службу и организуют боевое слаживание обаятельные ребята из такого ближнего Востока, давно не секрет (разные источники говорят о 500 - 1000 "воинов Аллаха" на службе евреев Вальцмана и Коломойского). Но детали всегда интересны и познавательны.

В своей жизнерадостной, наполненной оптимизмом статье: "Украина - шлюз для джихада" американские журналисты знакомят нас с двумя персонажами из "1000 и одной ночи" - Халидом и Ризваном, которые, как и многие их собратья по поружию, уже обукраинились настолько, что получили полный пакет документов украинского гражданина.

Исчезнуть с "радаров" Интерпола, обретя у неньки новое имя и новую "ксиву" честного свидомита, а также стикер АТО на бампер авто, стоит для братьев-джихадистов 15 000 американских рублей, после чего, как признается Халид, перемещение по Европе становится более простым, а что еще более ценно - резко упрощаются путешествия в Россиию, которую братья укров отнюдь не забывают.

ИГИЛовские боевики на службе "Киевской руси" беззастенчиво торгуют оружием, получая оное у Киевских сидельцев и переправляя его затем на Кавказ. Не удержусь от цитаты: "Вы можете легально получить в руки оружия, якобы для войны с сепаратистами, а затем экспортировать его путем подкупа коррумпированных украинских таможенников".
То есть посильную помощь в тяжелом деле оружейного попила с последующей контрабандой оружия братьям-джихадистам оказывает сама украинская власть, "коррупционный потенциал которых" не смог пока измерить ни один правоверный ...

Я не буду долго пересказывать финансовые трудности, которые испытывают "воины Аллаха" на территории Неньки, из-за чего им приходится постоянно отвлекаться от борьбы с неверными на зарабатывать хлеб насущный "в поте лицв своего", где, кроме воровства казенного оружия, присутствует и нелегальная добыча минеральных ресурсов, и бизнес-проекты с украинской мафией, и налеты на казино, и рэкет, и еще много чего, чем не принято делиться с журналистам...

Чтобы пресса не усомнилась в правдивости сказанного, Ризван прямо на глазах корреспондента образцово-показательно тряхнул "40-летнего миллионера Диму", который быстро-быстро стал сильно-сильно богатым, "потому что работает с Коломойским". В результате недлинного разговора с "правильным пацаном из ИГИЛ", из Димы выскочило 20 000 баксов, которые Ризван забрал себе со словами "Всё для фронта, всё для Победы!"...

Послесловие:

Ну вот теперь всё становится на свои места, где тщательно созданная на деньги Большого Брата и заботливо снабжаемая англосаксами оружием, организация "Исламское государство" занимает достойное место в серпентарии единомышленников - рядом с укрогосударством, ибо главная задача и тех, и других - разрушение стран пребывания и сопредельных территорий, посев паники и хаоса за пределами США, что резко повышает востребованность доллара и конкурентоспособность Империи Добра.

Если уж информация о ризванах и халидах начала гулять по журналистам, то ясен пень, она уже давным давно не является секретом для спецслужб, после чего мне очень трудно понять, какие еще требуются дополнительные основания российским силовикам для пресечения деятельности террористов на сопредельных территориях... хотя бы за счет дистанционных ударов по их базам силами ВВС. Израиль и Турция почему-то в этих вопросах не так щепетильны. Или.. опять рулит коррупционная составляющая?

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    sagiek
    Читатель | 1 572 коммент | 2 публикации | 28 февраля 2015 01:12
    Точечные удары самое то... pobeda
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.