О западных фильмах и сериалах » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

О западных фильмах и сериалах

19:12 / 27.03.2015
3 274
7
О западных фильмах и сериалах

Распад СССР повлек за собой глубочайший демографический кризис. И если к концу 1991 года разница между показателями рождаемости и смертности стала нулевой, то уже к 1993 году в стране развернулась полномасштабная демографическая катастрофа. Недавнее демографическое благополучие сменилось резким спадом: рождаемость упала почти в 2 раза, смертность выросла почти в 1,5 раза. Это было невозможно не заметить! Но как заставить общество закрыть глаза на эти очевидные чудовищные последствия перемен? Как успокоить его и заставить принять вымирание как норму, а то и как достижение? О том, как в сознание граждан России внедрялись идеи о необходимости перемен, в том числе тех, которые заведомо несут в себе смерть, мы поговорим сегодня.
В трагическом для России 1993 году в свет выходит книга [b]«Проблема экологии России», [/b]в которой говорится: - [b]«Политическая основа стратегии устойчивого развития — желание сохранить status quo в мире, прибегнув к поправкам и починкам современной системы, но оттягивая момент неприятной истины, заключающейся в том, что безусловно прогрессивная на некий переходный период стратегия устойчивого развития в долгосрочной перспективе всё равно неизбежно ведет к экологическому тупику, то есть к гибели человечества как биологического вида».[/b]

И далее: [b]«Причина кризиса в чрезмерно выросшем населении, выросшем настолько, что стабилизация его на современном уровне уже не вернет мир к докризисному устойчивому состоянию. Проблема выживания связана с необходимостью сокращения потребления энергии на порядок, а, следовательно, и соответствующего уменьшения численности живущих на Земле людей. Задача заключается не в снижении прироста и не в стабилизации населения в будущем, а в его значительном сокращении...».[/b]




Это точно, так и есть, как в ролике показано. Все эти отклонения чётко вставлены во многих сериалах. Да и в полнометражных фильмах тоже. Тут показана только небольшая часть того.



[b]«В поисках кружевных трусiков»[/b]

О западных фильмах и сериалах

Парадоксальность сознания «девочки» (любого пола) заключается в том, что она стремится попасть на витрину ЕС и... рвется в Россию, чтобы осуществить эту свою мечту. Прославившаяся возжеланием «кружевных трусiков и ЕС» активистка Майдана, а ей оказалась 24-летняя "актриса-ли?" Ольга Значкова из Киева, которая... ищет работу в России:

О западных фильмах и сериалах

Источник – http://www.actoronline.ru/users/fdgf/
Помимо очевидным образом всплывающих вопросов по постановочно-заказному характеру фото с Майдана (где, кстати, пробовались и другие – ссылка но «победила» Значкова), возникает куда более серьезный вопрос о постсоветской мечте о Западе.

Как ни крути, а массовое сознание на рубеже 80-х и 90-х согласилось на Перестройку в обмен на обещание переноса западной витрины из телевизора в реальность. Мечтающие о Западе (включая тех, кто регулярно там бывал) в подавляющем большинстве случаев не знали настоящего Запада и тогда, и не знают его сейчас. Вообще современный Запад эпохи мутакапитализма – http://gazeta.eot.su/article/pravo-na-kislorod явление весьма сложное.

Но речь сейчас не о нем, а о том, что возжелав фантазийного Запада, и получив немалые материальные возможности, элита и часть обслуживающей их прослойки («среднего класса») начала строить «Запад своей мечты» у себя дома. И она его построила, прежде всего, конечно, в Москве. Потому и рвутся сюда жаждущие приобщиться к витрине Запада «девочки» (любого пола). Ведь настоящий, столь желанный им Запада здесь, в Москве, а не в скучном и унылом Брюсселе или загажено-чужом Лондоне.

Ещё в 1924 году, "эмансипированная" М. Зингер опубликовала проект закона [b]«Остановить перепроизводство детей», [/b]призывавшего [b]«стерилизовать женщин, изолировать умственно отсталых». [/b]Семью и брак она считала «дегенеративным институтом», была защитницей идей «свободной любви». А в одной из своих публикаций 1928 года «Женщина и новая раса» М. Зангер еще больше откровенничала с читателями: [b]«Наибольшее благодеяние, какое только может оказать многодетная семья новорожденному, это убить его».[/b]
Вы думаете с тех пор, что-то изменилось?

О западных фильмах и сериалах

Международная федерация планирования семьи (МФПА). Выступает за «движение по освобождению женщин от чрезмерного и нежелательного деторождения», и вначале в основном «для улучшения здоровья и перспектив для женщин и их семей». На сегодняшний день МФПА — самая крупная неправительственная организация по планированию семьи и демографическим проблемам, имеющая более сотни отделений в разных странах. Вот как сформулировал ее цели и задачи один из ведущих идеологов планирования семьи Фредерик Джаффе:

•обязательное сексуальное образование для детей;

•развитие (!) гомосексуализма;

•изменение налоговой политики в пользу бездетных людей;

•уменьшение или ликвидация пособий на детей и семью;

•поощрение позднего вступления в брак и большей разницы в возрасте между детьми;

•ограничение или ликвидация бесплатного здравоохранения;

•сдерживание развития государственного жилья, приспособленного к нуждам семьи;

•финансовая поддержка стерилизации, контрацепции и абортов;

•проведение абортов и стерилизации по желанию;

•допущение распространения контрацепции вне сети служб здравоохранения;

•развитие медицинской помощи матери, соединенной с планированием семьи как с самым существенным ее элементов.

В 1992 году филиал МФПА появился в России. Уже в 1993 году Российская Ассоциация Планирования семьи (РАПС) опубликовала программу «Дети России», включающую в себя подпрограмму «Планирование семьи». В настоящее время на территории нашей страны действуют 52 филиала РАПС.
Главный лоббист планирования семьи — Е. Лахова — возглавляла в 1991 году Комитет по делам женщин при Верховном Совете, а с 1994 года — комиссию по вопросам женщин, семьи и демографии. Именно Лахова добилась того, что проекты «Планирование семьи» и «Половое воспитание школьников» в России финансировались в десятки раз лучше программы «Дети-сироты». Она же продвигала законопроект «О репродуктивных правах женщин», поощряющий аборты и стерилизацию «по социальным показаниям», т. е. по бедности.

В 1994 году Фонд ООН по народонаселению провел Конференцию по народонаселению в Каире. По ее итогам принята «Программа действий по регулированию народонаселения», главные пункты которой опять же связаны с планированием семьи. А в июле 1999 года вице-премьер Правительства России В. Матвиенко, выступая на 21-й Специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, заявила: «Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, правительство целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем». И уже в начале 2000-х Лахова и Матвиенко начали активно продвигать в России ювенальную юстицию.

Итак, линия программ «устойчивое развитие — планирование семьи — сексуальное просвещение — ювенальная юстиция» прослеживается уже на протяжении 40 лет. Это звенья одной цепи. Этапы одного проекта. Какого проекта?

Когда-то А. Печчеи, основатель и президент Римского клуба, сказал: «Право давать жизнь нельзя безоговорочно отождествлять с правом деторождения, оно должно регулироваться, исходя из общечеловеческих интересов».

Но это ведь фактически знакомая нам по практике ювенальной юстиции концепция «компетентного родительства», не правда ли? Обретшая благозвучную форму, но сохранившая суть фашистской формулы: «МЫ, исходя из НАШИХ представлений об интересах, именуемых общечеловеческими, БУДЕМ РЕШАТЬ, кому давать и у кого отбирать то право, изымание которого не позволяет представителю Homo sapiens быть человеком в полном смысле этого слова».

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    ЯША
    Журналисты | 39 629 коммент | 69 публикаций | 27 марта 2015 19:47
    А мне понравился сериал "Во все тяжкие". Кто бы что бы не говорил, а сериал просто захватывающий. И "Декстер" посмотрел. Тоже ничего, но "Во все тяжкие" лучше.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  2. 0
    YaRus
    Читатель | 3 749 коммент | 1 960 публикаций | 27 марта 2015 20:11
    На нас это не работает. Забавляет тока. Главное, это отношение к пидорам в семье.

    Крошка сын к отцу пришёл
    И узнала кроха,
    Пися в писю - хорошо,
    Пися в попу - плохо!
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    Показать
  3. 0
    GenBel
    Журналисты | 832 коммент | 665 публикаций | 27 марта 2015 20:18
    Конечно, кто не грешит тот агнец божий, а грехи есть у каждого. Вопрос в том, что делает все общество вообще. Если оно стоит на позиции безнравственности и отрицании духовности, да еще толкает в грехопадение детей и юность, кому нужно такое общество дегенератов? что ЭТО способно создать, кроме ада на земле!...
    Показать
  4. 0
    zlaia
    Читатель | 214 коммент | 0 публикаций | 27 марта 2015 21:12
    Тема правильная. В статье много длинных цитирований. Это научный журнал? Статья, я полагаю, предназначена для молодёжи. Редко кто из молодых людей дочитает её до конца! Картинки посмотрят и ВСЁ! Написано для дедушки - профессора....
    Показать
  5. 0
    GenBel
    Журналисты | 832 коммент | 665 публикаций | 27 марта 2015 22:52
    zlaia, автор, в статье попытался наглядно показать долгоиграющий проект (назовем его пиндосовским для упрощения) а кто прочитает? - ну молодым думать о таком и многом другом некогда, понятно. Статья просто на подумать)))
    Показать
  6. 0
    Ботаник
    Читатель | 7 966 коммент | 0 публикаций | 27 марта 2015 23:12
    •обязательное сексуальное образование для детей;
    •развитие (!) гомосексуализма;
    •изменение налоговой политики в пользу бездетных людей;
    •уменьшение или ликвидация пособий на детей и семью;
    •поощрение позднего вступления в брак и большей разницы в возрасте между детьми;
    •ограничение или ликвидация бесплатного здравоохранения;
    •сдерживание развития государственного жилья, приспособленного к нуждам семьи;
    •финансовая поддержка стерилизации, контрацепции и абортов;
    •проведение абортов и стерилизации по желанию;
    •допущение распространения контрацепции вне сети служб здравоохранения;
    •развитие медицинской помощи матери, соединенной с планированием семьи как с самым существенным ее элементов.

    это геноцид "демократическими" методами
    в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
    25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
    Показать
  7. 0
    Rosich
    Журналисты | 13 341 коммент | 180 публикаций | 28 марта 2015 08:48
    И уже в начале 2000-х Лахова и Матвиенко начали активно продвигать в России ювенальную юстицию.
    fuu
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.