Коалиция во главе с США за сутки уничтожила в Сирии два экскаватора » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Коалиция во главе с США за сутки уничтожила в Сирии два экскаватора

17:37 / 01.10.2015
4 338
4
Коалиция во главе с США за сутки уничтожила в Сирии два экскаватора


Сообщается, что удар был нанесен в окрестностях населенного пункта Мара. В результате были уничтожены два экскаватора, передает РИА «Новости».

Авиация США и союзников наносит удары с воздуха по позициям ИГ в Сирии уже около года и ежедневно отчитывается об этих операциях. Как правило, самолеты и беспилотники атакуют боевиков в нескольких населенных пунктах.
В то же время, в Ираке коалиция нанесла 20 ударов с воздуха по позициям ИГ. Как отмечают в командовании, все самолеты благополучно вернулись на базы.

В четверг посол Сирии в Москве Рияд Хаддад заявил, что после создания США коалиции по борьбе с группировкой «Исламское государство» подконтрольная террористам территория только увеличилась. По его словам, коалиция США и их союзников никаких результатов не дала.

Глава сирийского МИД в среду заявил, что руководство Сирии полностью не доверяет США и ее коалиции, которая, по словам Муаллема, безрезультатно нанесла 9 тыс. авиаударов в Сирии и Ираке.
В середине сентября министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что у Москвы есть информация, что США знают конкретные места позиций террористической группировки «Исламское государство», но не отдают приказ о нанесении ударов.

Напомним, в среду самолеты российских Воздушно-космических сил России по просьбе президента Сирии Башара Асада приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по позициям террористической группировки «Исламское государство». В Москве подчеркивают, что российские военные не будут участвовать в наземных боевых действиях в Сирии.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    pondogor
    Читатель | 2 113 коммент | 0 публикаций | 1 октября 2015 17:56
    Ну вот, теперь могилы лопатами копать?
    Не толерантно это, ох не толерантно! (слово такое поганое, бррр)
    Показать
  2. 0
    Рита
    Читатель | 2 419 коммент | 0 публикаций | 1 октября 2015 17:57
    Приятно читать новости о том, как "гегемон" на глазах "сдувается" и превращается в "пшик"! Воевать с экскаваторами надо умудриться!
    Показать
  3. 0
    Живой
    Читатель | 1 483 коммент | 0 публикаций | 1 октября 2015 18:08
    "... Если вам не удастся нанести удар по главной цели, то наносите по второстепенным: одна из них – фабрика по изготовлению аккордеонов, вторая – школа пантомимного искусства..." (с) (фильм "Горячие головы")
    Показать
  4. 0
    AlexVivat
    Читатель | 3 935 коммент | 5 публикаций | 2 октября 2015 08:55
    да. сколько лет прошло а классики как в воду глядели.
    читайте классиков.
    я про Салтыкова-Щедрина.
    Топтыгин чижика съел.
    ла-ла-ла, говоришь? хе!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.