Глава партии ФРГ: немецкие СМИ искажают информацию о Крыме » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Глава партии ФРГ: немецкие СМИ искажают информацию о Крыме

12:31 / 29.01.2016
2 203
5
Глава партии переселенцев и мигрантов Германии "Единство" (EINHEIT) Дмитрий Ремпель, посещающий Крым, сказал, что ситуация о жизни на полуострове искажена в немецких СМИ; в реальности, по его словам, крымчане живут повседневной жизнью, в которой "нет места танкам и военным на улицах городов".

Ремпель прибыл в Крым для обсуждения вопросов сотрудничества в сфере туризма, спорта и народной дипломатии. Глава партии переселенцев и мигрантов и его коллеги встретились с властями полуострова и представителями крымской немецкой национально-культурной автономии.
"Первое, что мы не увидели – военных на улицах, танков и хаоса. Мы увидели обычных людей, спешащих по своим делам", — сказал Ремпель.

Он отметил, что визит в Крым подготавливался в короткие сроки, и не считает, что "это было подготовкой властей Крыма к их визиту". Гости из Германии подчеркнули, что картинка о происходящем в Крыму искажена немецкими средствами массовой информации. Тем не менее среди шести миллионов немцев, которые приехали в Германию на постоянное место жительства, большинство поддерживают возвращение Крыма в состав России.

"В подавляющем большинстве немцы – выходцы из бывшего СССР поддерживают позицию России, в том числе позицию по Крыму", — сказал Ремпель.

Среди вопросов, которые власти Крыма обсудили с немецкой делегацией, развитие туристических контактов, открытие общественного представительства Крыма в Германии, проведение спортивных мероприятий в Крыму с участием немцев из разных стран мира.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    ЯША
    Журналисты | 39 608 коммент | 69 публикаций | 29 января 2016 12:53
    Не зря англосаксы всю нашу историю пытаются оторвать Россию от Германии. У нас с немцами много общего.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  2. 0
    Dominik
    Журналисты | 4 603 коммент | 339 публикаций | 29 января 2016 13:06
    Всё хорошо, что хорошо России.
    Показать
  3. 0
    Dereza
    Читатель | 11 606 коммент | 0 публикаций | 29 января 2016 14:36
    Цитата: ЯША
    У нас с немцами много общего.

    Эт точно. Сотни лет ходим друг к другу в гости. Войском. То они к нам, то наоборот. Зато отличия разительны: Они всегда получали по наглой гансовской морде кирзовым сапогом... h1
    Показать
  4. 0
    леонид56
    Читатель | 8 978 коммент | 1 публикация | 29 января 2016 15:25
    Интересно. Какую информацию немецкие СМИ в угоду хозяевам (читай текст канцлеракта)не искажают. Наверно только сообщения о погоде и результаты футбольных матчей.
    Показать
  5. 0
    ЯША
    Журналисты | 39 608 коммент | 69 публикаций | 29 января 2016 15:42
    Цитата: Dereza
    Цитата: ЯША
    У нас с немцами много общего.

    Эт точно. Сотни лет ходим друг к другу в гости. Войском. То они к нам, то наоборот. Зато отличия разительны: Они всегда получали по наглой гансовской морде кирзовым сапогом... h1

    Крузенштерн, Беллинсгаузен, Беринг, Бенкендорф, Клодт...... Это так- навскидку.
    На государственном поприще прославились Карл-Роберт Нессельроде, ставший в 1816 году министром иностранных дел. Руководство внешней политикой России при Александре II осуществлял Н.К.фон Гирс, а при Николае II- В.Н.Ламсдорф (1900 -1906), министром внутренних дел был В.К.фон Плеве, убитый террористами на мосту через Обводный канал в Петербурге.

    Из 12 министров финансов Российской империи до самого конца XIX века пятеро были немцами, среди них: Егор Францевич Канкрин (1774-1845), значительно укрепивший финансовую систему России введением в обращение серебряного рубля, и М. Ф. Рейтерн, реформы которого в царствование Александра II дали стране первые частные коммерческие банки, сеть железных дорог, Михаил Христофорович Бунге (1882-1887) , Сергей Юльевич Витте (с 1893 по 1904)-«отец русской промышленности», выведший экономику из дефицита. (Правда, сам себя он считал голландцем).

    Ведущим чиновником в министерстве образования был Фридрих фон Унгерн – Штернберг

    Многолетнее общение Петра I с немецким мыслителем Г. В. Лейбницем привело к идее создания в Петербурге Академии наук.

    Украшением обеих столиц России – Москвы и Петербурга являются архитектурные шедевры, созданные русскими архитекторами – немцами по происхождению. Яркий след в архитектурном облике столицы оставил К.А. Тон. По его проекту построен Храм Христа Спасителя; он завершил архитектурный облик Кремля, возвел при участии Ф.Ф. Рихтера и Н. Чичагова Большой Кремлевский дворец; по его проекту построено здание Оружейной палаты на территории Кремля, реконструировано здание Малого театра, построенного по проекту О. Бове.

    Огромное архитектурное наследие в Москве оставил А.И. Штакеншнейдер. Он – автор таких прекрасных сооружений, как Мариинский, Николаевский и Новомихайловский дворцы в Петербурге, а также дворец Белосельских-Белозерских у Аничкова моста. Много труда он вложил в отделку интерьеров Зимнего дворца и эрмитажных зданий.

    Это я ещё не касался физиков немцев прославивших Россию. Например Якоби- немецкий и русский физик-изобретатель. Прославился открытием гальванопластики. Построил первый электродвигатель, телеграфный аппарат, печатающий буквы.
    Всех не перечислишь. А сколько наших уехало в Германию? Взаимопрникновение. А вот например с англичанами или с французами не было таких отношений.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.