Из Нью-Йорка сообщают » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Из Нью-Йорка сообщают

19:53 / 31.01.2016
5 362
5
Из Нью-Йорка сообщают

Хотел назвать пост Нью-Йоркские слухи, но передумал

Пока я спал, большая часть слухов превратилась в факты, описанные СМИ, на которые я могу дать ссылки, но у меня в голове все перепуталось и я уже сам не знаю, что я вчера слышал в Максорлис и на Юнион-сквере, а что сейчас прочитал в новостной ленте.

Прежде всего все заметили, что за последние две недели интенсивность поступления новостей вроде уменьшилась, но пришли к выводу, что не новости изменились, а их подача, как будто кто-то отдал журналистам соответствующий приказ. На самом деле совершенно потрясающие новости поступают последние две недели со страшной силой, но идут они в новостных лентах без соответствующих заголовков, и найти их можно только делая это целенаправленно.

Кроме того подтвердилась моя точка зрения, что центром всех негативных новостей в мировой политике последние 3 года является избирательная кампания Хиллари Клинтон и большая часть абсурдных на первых взгляд событий обретает смысл, если предположить, что мотивом этих микровойн, провокаций и прочих казус-белли являются не конкретные политические цели, а поддержка избирательной кампании Хилари Клинтон. Например мотивом сбития российского бомбардировщика турецким истребителем была не мировая война, а необходимость отвлечь внимание почтенной публики от крайне неудачного выступления Хиллари Клинтон на вторых демократических дебатах, состоявшихся чрез несколько часов после теракта в Париже, когда трупы убитых еще лежали неубранными в театре Батаклан.

Но и положительные новости в мировой политике как правило тоже связаны с очередным ударом по избирательной кампании Хиллари, Великой и Ужасной, резко уменьшающим ее шансы получить в руки красную кнопку и ключи от Белого Дома, а нормализация международной обстановки произойдет только после того как Хилари Клинтон будет снята с выборов. И то, что на этом направление последнее время наметились большие подвижки может обяъснить и конец ценовой войны против России, которую вела Саудовская Аравия, и согласие анти-Асадовской оппозиции на переговорах в Женеве о прекращении военных действий в Сирии, и давление на Порошенко со стороны Запада, пришедшего к выводу, что Минск-2 отвечает и его интересам тоже, и слухи о возможном окончании антироссийских санкций. Ничего себе списочек, особенной в сочетании с курсом рубля и индексом Дау-Джонса?!!

Эти подвижки связаны с тем, что на сервере Хиллари Клинтон обнаружены документы, уровень секретности которых соответствует советскому ОВ (Особая важность), и даже если выяснится, что эти документы не были похищены с ее сервера другими государствами (включая ИГИЛ - Исламистское Государство Ирака и Леванта), все равно она виновна в нарушении закона о преступной небрежности в обращении с секретными документами, являющегося частью так называемого Акта о Шпионаже. И согласно слухами директор FBI Джеймс Комей устроил скандал в кабинете министра юстиции США Лореты Линч, угрожая подать в отставку, если обвинения Хиллари Клинтон не будут предъявлены в ближайшие два месяца. Причем говорят Лорета Линч в ответ обвинила его в том, что он сам под благовидным предлогом хочет соскочить с должности для того, чтобы не участвовать в "замирении" ОНР (Орегонской Народной Республики), а обвинение Хиллари ему нужно только как предлог. И даже если это действительно так, то с учетом того, что с тех пор "замирение" уже состоялось и в ходе этого "замирения" один человек был застрелен, а несколько десятков оказалось в тюрьме, само существование такой связки является фактором сверх важным, тем более, что сейчас уже всем ясно, что и в 90-х в Белом Доме командовала Хиллари Клинтон и следователь именно она несет ответственность за трагедию в Вако, Техас.

А то, что Барак Обама в середине недели пригласил Берни Сандерса в Белый Дом для беспрецедентного совещания с ним по вопросам международной политики, наводит на мысль, что эти слухи возникли не на пустом месте, так как это совещание очень напоминало совещание с единственным кандидатом на пост президента США от демократической партии, которым Берни Сандерс окажется в случае, если Хиллари Клинтон будут предъявлены серьезные обвинения и она будет снята с выборов. Эти подозрения еще более окрепли после того, как видные члены администрации Обамы сочли необходимым на этой неделе порекомендовать Хиллари Клинтон на должность президента через голову президента Обамы, который рекомендовать ее отказался. Более того Берни Сандерс сразу после этого совещания дал большое интервью прямо на лужайке перед Белым Домом, в котором очень настойчиво и весьма уверенно заявил, что президент США Барак Обама не считает нужным рекомендовать госсекретаря Хиллари Клинтон на должность президента США, несмотря на демарши своих подчиненных, а его похвала в адрес Хиллари Клинтон ( частью которой было заявление о том, что она умна как ведьма) такой рекомендацией не является, и было интерпретирована как рекомендация недобросовестными журналистами.

Создается впечатление, что голосования в Йове и возможно в Нью-Гэмпшере будут последними в политической карьере Хиллари Клинтон, после проигрыша которых ей будет в последний раз предложено самой снять свою кандидатуру во имя сохранения хоть какого-то имиджа США и выборов 2016 года. В противном случае ей будут предъявлены еще более серьезные обвинения в том, что она умышленно слила хакерам ИГИЛ вышеупомянутые документы, в которых содержались имена агентов-нелегалов США на Ближнем Востоке, многие из которых заплатили за это своею жизнью, предварительно подвергнувшись самым ужасным пыткам со стороны адептов ИГИЛ. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Николай_2015
    Читатель | 198 коммент | 0 публикаций | 31 января 2016 20:38
    Вот это настоящая "благодарность" СШАстов!!!
    Показать
  2. +1
    Aleksasha
    Журналисты | 4 734 коммент | 702 публикации | 31 января 2016 22:00
    Нихрена себе у них "тараканы" бегают!
    Показать
  3. 0
    урвали
    Читатель | 1 579 коммент | 0 публикаций | 1 февраля 2016 02:41
    Кто захочет,чтобы чемоданчиком с красной кнопкой швырялась эта ебанутая жидовка?Да ни один рокфелер ротшильдович.
    Показать
  4. 0
    Rosich
    Журналисты | 9 743 коммент | 65 публикаций | 1 февраля 2016 03:03
    "На сервере Х.Клинтон обнаружены документы, уровень секретности которых соответствует советскому ОВ (Особая важность), и даже если выяснится, что эти документы не были похищены с ее сервера другими государствами (включая ИГИЛ), все равно она виновна в нарушении закона о преступной небрежности в обращении с секретными документами...
    Если Клинтон не снимет свою кандидатуру, ей будут предъявлены еще более серьезные обвинения в том, что она умышленно слила хакерам ИГИЛ вышеупомянутые документы, в которых содержались имена агентов-нелегалов США на Ближнем Востоке, многие из которых заплатили за это своею жизнью".
    ------
    Интересная информация. Уж не связана ли она с недавней встречей Нуланд и Суркова под Калининградом? Да и откуда у ИГИЛ хакеры высочайшей квалификации? s25
    Вариант 1. Клинтон передала игиловцам секретную инфу. За такое (шпионаж) можно и 25 лет схлопотать, да и зачем? Вероятность Р=5%.
    Вариант 2. Наши пацаны под руководством старших товарищей взломали сервер Клинтон и передали инфу в американские СМИ. О чем Сурков и поведал Нуланд. Р=15%.
    Вариант 3. Поработали спецы типа Сноудена или Ассанжа. Р=15%.
    Вариант 4. Кандидатке в президенты подставили ножку конкуренты от республиканцев (шутник Д.Трамп). Р=15%.
    Вариант 5. Взбесившуюся Клинтон уделали свои же демократы (возможно, с согласия Обамы). Р=50%.
    Показать
  5. 0
    IIPABDA_3DECb
    Читатель | 4 831 коммент | 360 публикаций | 1 февраля 2016 05:03
    Почему то я сомневаюсь, что её хоть в чём то обвинят
    g
    .
    *Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять*
    .
    *В 1941м- 1945м году народ защищал не эту страну, а ту... Люди помните об этом... Нам с этими точно не по пути...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.