О задачах Национально-Освободительного Движения » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

О задачах Национально-Освободительного Движения

11:20 / 19.08.2014
2 637
5
Начнем по порядку. После 1945 года мир погрузился в холодную войну. Временами она перетекала в горячую фазу, во многих странах вспыхивали локальные конфликты, одна часть мира была на стороне СССР и его союзников, а другая — на стороне США и NATO.

В 1985 году Генеральным секретарем ЦК КПСС стал Михаил Горбачев. Он был так называемым «ведомым», своеобразным «троянским конем» — фигурой, которую наши НЕДРУГИ специально проталкивали на руководящую должностью. Став главой государства и поставив на ключевых должностях «своих людей» он начал воплощать в жизнь свои планы. Результат которых — искусственный экономический и политический кризис и распад государства.

Что такое распад Советского союза?

Это поражение Российского государства в ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ (холодной, прим. редакции) войне, которая, благодаря появлению ядерного оружия, не была горячей.

Мы проиграли войну. Что обычно делают с проигравшими? Правильно — оккупируют и используют в своих геополитических и экономических интересах. Это мы и получили в 90-х, кода нами, почти напрямую, руководили американские советники (именно благодаря им были проведены многие антинародные реформы).

За счет этих реформ они получили (и продолжают получать сейчас, через механизм долговых обязательств США) своеобразную контрибуцию. Самые крупные российские компании зарегистрированы в оффшорах и все деньги (кроме местных налогов) идут за рубеж.

Но 31 декабря 1999 года гражданин Ельцин подает в отставку (видимо, наконец то поняв, что он натворил) и вр. И.О. президента (а затем и полноценным президентом) становится Владимир Путин.

Путин берет КУРС НА СУВЕРЕНИТЕТ:

+ Отстраивает вертикаль власти (параллельно ведя борьбу с сепаратизмом на окраинах)

+ Дает решительный отпор чеченским боевикам

+ Начинает проводить более внятную экономическую политику (вводит ЕСН — единый социальный налог, НДПИ — налог на добычу полезных ископаемых и т.д.)

+ Пытается подчинить ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК государству (т.к. он НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ никому) и сделать кредиты более доступными (почему у него не получилось, читайте ЗДЕСЬ Источник

После последних событий (присоединения Крыма и последовательного отстаивания Россией своих интересов на мировой арене) у каждого здравомыслящего жителя России уже не осталось сомнений - Путин проводит национальный курс.

Вы спросите: «А чем же занимается НОД?»

Владимир Путин сделал очень многое для России, но не смог ОКОНЧАТЕЛЬНО восстановить суверенитет, потерянный после 1991 года.

Почему он не смог этого сделать?

Ответ прост — принятая в 1993 году конституция РФ ОГРАНИЧИВАЕТ суверенитет России и не дает жить России так, как она хочет.

Для ИЗМЕНЕНИЯ 1 и 2 глав КОНСТИТУЦИИ (согласно её статье 135) необходимо проведение всенародного референдума.

ЗАДАЧА НОДа — ОРГАНИЗАЦИЯ народной поддержки проведения референдума по изменению конституции.

Это как было с Крымом — увидев народную поддержку, власть полуострова сразу же начала решительно действовать (заблокировали украинские военные части, провели референдум о самоопределении и вошли в состав России).

Так и Владимир Путин, увидев поддержку миллионов россиян наконец то изменит конституцию России.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ
«Юридические факты оккупации» Источник

Три ФАКТА ОТСУТСТВИЯ полного СУВЕРЕНИТЕТА у Российской Федерации:

1. Президент не имеет полномочий препятствовать принятию АНТИНАРОДНЫХ ЗАКОНОВ.

Согласно статье 107 п. 3 конституции России:

«Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию».

Таким образом, даже при отклонении президентом нежелательного закона, при повторном принятии, ПРЕЗИДЕНТ ОБЯЗАН ЕГО ПОДПИСАТЬ, даже если категорически с ним не согласен, либо он нарушит конституцию России.

Именно так появляются «законы» об образовании, МОНЕТИЗАЦИИ льгот и т.д.

О задачах Национально-Освободительного Движения


2. Президент не имеет полномочий назначить премьер-министра (председателя правительства):

Согласно статье 83 а, конституции России:

Президент Российской Федерации:

а) назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства Российской Федерации;
Поэтому президент вынужден искать «компромиссную фигуру», которая устраивает, как западное лобби в Государственной думе так и его. Именно поэтому президент не может сформировать ПОЛНОЦЕННУЮ управленческую команду, вследствие чего появляются «Фурсенки», «Ливановы», «Сердюковы» и т.д.

О задачах Национально-Освободительного Движения


3. Центральный банк не дает развиваться российской экономике:

Согласно статье 1 закона о «Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»:

«Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления»

Таким образом, ЦБ не подчиняется государственной власти вообще, а действует на свое усмотрение.

Согласно статье 83 г, конституции России:

Президент Российской Федерации:

г) представляет Государственной Думе кандидатуру для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации; ставит перед Государственной Думой вопрос об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации;

Следовательно, президент не имеет полномочий самостоятельно назначить председателя ЦБ России.

Вы наверно спросите: «А как влияет ЦБ на развитие российской экономики?»

Центральный банк России руководит кредитно-денежной политикой. Банк устанавливает КЛЮЧЕВУЮ СТАВКУ, которая НЕПОСРЕДСТВЕННО влияет на ПРОЦЕНТ по кредитам.

Логика проста – в США и ЕС, при кредитной ставке 0,25%, бизнес получает кредит по 5-6% годовых, благодаря чему быстро развивается.

А у нас, при ставке 7,5% получает кредит под 15-17%, из-за чего только кое-как выживает.
Но президент не имеет полномочий снять главу ЦБ и изменить кредитно-денежную политику.

О задачах Национально-Освободительного Движения


Выше были приведены три факта отсутствия полного суверенитета у России.

Но почему президент не может самостоятельно восстановить суверенитет России?

Согласно статье 135 конституции России:

1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.

2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.

3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или ВЫНОСИТСЯ НА ВСЕНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. При проведении ВСЕНАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

Таким образом, НЕОБХОДИМ ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, который позволит ИЗМЕНИТЬ как перечисленные выше статьи, так и многие другие антинародные статьи основного закона.

Поэтому НОД занимается просвещением людей, что позволит президенту, опираясь на народную поддержку провести референдум и изменить конституцию.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Андрей Н.
    Журналисты | 862 коммент | 55 публикаций | 19 августа 2014 12:44
    Вижу количество прочитавших статью, парддон, заглянувших в статью, вижу количество лайков, и кричать от бессилия хочется. Когда-же мы поумнеем? Похоже Федоров так и будет пытаться докричаться до нас, пока нас петух жареный в ж... не клюнет.
    Показать
  2. 0
    samara
    Читатель | 502 коммент | 0 публикаций | 19 августа 2014 13:04
    Наш президент может всё! Конечно в рамках закона. Но как известно всем "закон что дышло..." Не закон надо менять, а людей которые исполняют закон. Если-бы Путину нужно было изменить конституцию - её бы изменили. Мне кажется НОД лоббирует уже такую муть, как будто в том что просрали Фонды благосостояния и будущих поколений (вложили в США) виноваты не Кудрин, Касьянов, Геращенко, а виновата конституция РФ. Предлагаю не пенять на конституцию (тем более что данные фонды регулировались отдельными законодательными актами), а искать реальных людей кто виноват в невозможности снижения ставки рефинансирования. Вообще пониженная ставка рефинансировании для России с её "чёрной экономикой" это "просрать всё окончательно". Сначала налоговый порядок в стране надо навести, всёж переводится в "черный нал" и оседает непонятно где, а потом уже думать давать деньги под халявный процент или нет. Не хочу превращаться в хохла и кричать: "ВИНОВАТА АМЕРИКА!"
    Показать
  3. 0
    7way
    Читатель | 102 коммент | 0 публикаций | 19 августа 2014 13:35
    samara,
    Странный у Вас подход... как хотите людей менять и что в них не так, если они исполняют ЗАКОН как написано??? Для кого "закон что дышло"? Для меня не дышло и не хочу чтобы ещё для кого-то была возможность манипулировать им...
    Конституция РФ ни в чём не виновата - она ОСНОВНОЙ ЗАКОН принятый народом, народу и менять этот закон если не устраивает.
    А в вашем призыве "искать реальных людей кто виноват..." вижу провокатора или либерала, ибо в статье всё чётко написано про ЦЕНТРОБАНК...
    Показать
  4. 0
    Лена
    Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 19 августа 2014 21:41
    Поэтому НОД занимается просвещением людей, что позволит президенту, опираясь на народную поддержку провести референдум и изменить конституцию.
    t16 Вот это у нужно делать и уже давно...Американскую конституцию в России уничтожить, она против России.
    Показать
  5. 0
    samara
    Читатель | 502 коммент | 0 публикаций | 21 августа 2014 09:27
    7way, Я не понял, Вы в какой стране живете? Разве не в той где давят людей и едут дальше с условным сроком в 13 лет, разве не в той где за пучек конопли дают 5 лет, а за 5 кг героина 3 года условно, разве не в той где взятка работнику ГИБДД стала обыденностью, разве не в той где уклонение от налогов это норма и героизм. Я очень хорошо отношусь к Путину, но очень плохо к "Единой России" и голосую за коммунистов. Да я утверждаю что в России люди живут хорошо. Но если утверждать что в нарушении закона виноват закон а не человек, то тогда вы противоречите самому себе. Если я либерал и провокатор то Вы тугодум. Никто не мешал Путину менять конституцию когда отменяли выборность губернаторов, когда увеличивали срок президенства и т.д. и вдруг центробанк стал камнем преткновения, просто кто-то может анализировать что-то, а кто-то послушал Федорова и прослезился. Послушайте Пякина ещё, как он говорит о том кто хочет дать Путину неограниченную власть. К НОДу я отношусь хорошо, но уж больно перегибают. Про матрицы и мировых господ сказки какие-то для обывателя.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.