Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 19.06.16 » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 19.06.16

20:19 / 19.06.2016
4 399
0
Часть первая: "Россия должна понимать, что терпение США не безгранично", прозвучало из уст американского госсекретаря. Прозвучала, как угроза. Дальше последовало разъяснение, что это выражение некого расстройства не теми действиями России, которые ожидает от нее США. Почему Россия кому-то, что-то должна? Почему началась очередная атака на Россию, причем по всем фронтам? В Сирии не тех поддерживаем, спортсмены все "нечистые", болельщики все неправильные и агенты Кремля. Кто вправе давать нам рекомендации и ставить оценки?

Часть вторая: Триста тридцать два договора на триллион рублей, результат Международного петербуржского экономического форума превзошел ожидания. Прагматизм представителей бизнеса победил политику. Кому больше вредят санкции, почему иностранные компании не только не спешат покидать Россию, но и подписывают новые контракты?

Часть третья: Ежегодно в России вырубается два миллиарда кубометров лесов. Зарабатывают "черные лесорубы", "греют руки" недобросовестные чиновники, лесопарковые зоны вокруг городов уменьшаются, мегаполисы теряют свои "легкие" и если так пойдет дальше, то экологической катастрофы не избежать. Что нужно делать, как дать по рукам тем, кто ради собственной выгоды лишает людей живительного озона?


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.