Кружевные труселя в обмен на ватник и... Россию. Юлия Витязева » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Кружевные труселя в обмен на ватник и... Россию. Юлия Витязева

12:42 / 16.01.2017
3 494
6
Кружевные труселя в обмен на ватник и... Россию. Юлия Витязева

Вот люблю я маразматиков и русофобов. За то, что зрят в корень и умеют ухватить самую суть. В зеркальном отражении.

И дело даже не в том, что "профессор" нагло врёт, ведь в середине 50-х, через десять лет после самой разрушительной по своим последствиям войны двадцатого века, наши женщины одевались и выглядели "не хуже ихних"©.

Кружевные труселя в обмен на ватник и... Россию. Юлия Витязева

Фокус в том, что перед нами наглядная агитация продажи родины за пресловутые кружевные труселя, в которых, безусловно, очень сподручно выставлять себя напоказ. Ватник, ушанка и кирзачи, понятное дело, для такого мероприятия совсем непригодны. Они необходимы для работы. Тяжёлой, грязной и столь презираемой интеллигентами в белых рубашках и элегантных костюмах. Но именно они, люди в ватниках, не брезгующие стоять по колено в грязи и навозе, и сделали страну великой. С бесплатным жильём, медициной, детсадами и образованием. С постоянной работой, авансом, премией, тринадцатой зарплатой и соцпакетом.

Да, до конца 80-х мы не знали, что такое гамбургер, настоящая жвачка и чем напиток "Байкал" принципиально отличается от "Пепси". Но зато мы первыми запустили человека в космос, построили первую в мире АЭС, первый магистральный тепловоз, самую мощную в мире ветроэнергетическую станцию, выпускали уникальные микроскопы, изобрели первый компьютер, наши турбины освещали и обогревали полмира! Наши учёные были родоначальниками цифровых технологий, победителями малярии и создателями аппарата искусственного кровообращения.

Наши эсминцы и крейсеры, подводные лодки, самолёты, ракетные комплексы и автомат Калашникова по сей день считаются одними из лучших. И это только малая толика того, что дал миру СССР. Про спорт, балет, музыку и театр и говорить, думаю, излишне.

Но, самое главное - это наши люди. Те самые русские люди, на плечах которых и строятся Империи. Сегодня они знают, что такое Турция, Европа и даже Америка. И чем больше они узнают их реальную, а не туристическую сторону, тем больше дорожат своей страной. И готовы встать на её защиту. С калашом и в ватнике. Чтоб вот такое вот дерьмо, как этот "профессор" не имело ни малейшего шанса на успех.


Юлия Витязева

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +5
    Oleg.E
    Читатель | 6 322 коммент | 0 публикаций | 16 января 2017 12:58
    Юля, они вас не поймут. Просто не выросла понималка. Можно много писать, а толку чуть. Мне бы очень хотелось, гипотетически, чтобы на земле исчезли ватники и заречная улица. Чтобы эти животные остались на едине сами с собой. Думаю, что в конце времён это так и будет. И вот, тогда они сожрут друг друга, потому что без ватников у них даже еды не будет. И какие уж там кружевные труселя, которые им шьют ватники на фабриках Китая.
    Показать
  2. +2
    Grandpa
    Читатель | 2 304 коммент | 0 публикаций | 16 января 2017 16:08
    Насколько я помню в ватнике (в фильме "Весна на заречной улице") только один "герой"... за рулём грузовика, т.е. на работе... К тому же - "герой"!
    Цитата: Oleg.E
    Мне бы очень хотелось, гипотетически, чтобы на земле исчезли ватники и заречная улица. Чтобы эти животные остались

    А я даже гипотетически не хочу что бы исчезли и "ватники" и "заречные улицы"! Предпочитаю что бы исчезли "эти животные"... Как то так...
    Показать
  3. 0
    Kombat1234
    Читатель | 572 коммент | 0 публикаций | 16 января 2017 16:17
    Oleg.E Ни куда мы не будем исчезать, даже ради эксперимента))) У них дефект в мозгах произошёл, вот пускай они и исчезают attack
    Показать
    1. +1
      Александр Шлегель
      Читатель | 646 коммент | 0 публикаций | 16 января 2017 17:59
      Название статьи просто шедевр!)
      Показать
  4. +1
    вычислитель
    Читатель | 2 770 коммент | 0 публикаций | 16 января 2017 19:11
    Руки прочь от моего любимого фильма!
    Кружевных трусов у моей мамы не было, зато какие красивые комбинации! Сейчас таких нет. И платья красивые шили и пальто и всё из натуральных тканей, которых в Союзе было в изобилии.
    Показать
    1. 0
      Алексей Цой
      Читатель | 1 651 коммент | 1 публикация | 17 января 2017 00:28
      Насчёт изобилия Вы несколько погорячились - ткани в СССР, конечно, были, но собственный ассортимент был небогат. Без импорта было бы совсем туго, потому что хлопок в Узбекистане не самого лучшего качества, шерсти было не очень много, и шёлк натуральный производили не в достаточных количествах. Китай, пока с ним не разругались, поставлял прекрасные ХБ и шёлковые ткани, Индия, соцстраны - все рассчитывались за заводы и советское оружие своей продукцией, да и капиталисты тоже с нами торговали, но уже за валюту.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.