Программа С.Веселовского «На Самом Деле» за 19.01.2017 » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Программа С.Веселовского «На Самом Деле» за 19.01.2017

23:02 / 19.01.2017
1 264
0
Владимир Рогов о визите вице-президента США Джо Байдена на Украину

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Что касается визита Джозефа Байдена на постукраинское пространство, то по сути мы обсуждаем о ДБ и линзах, заниженных социальной ответственностью, в руки которых попала власть на бывшей Украине. Естественно наша задача – это избавиться от таких лиц. Их действия приводят к страданию наших соотечественников», — сказал Владимир Рогов.



Аббас Джума: Переговоры в Астане по сирийскому конфликту – благонадежный формат

Сирийский журналист Аббас Джума в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Да, безусловно это площадка. Несмотря на то, что она пройдет перед Женевой, на то, что вполне возможно Женева будет логическим продолжением — всё равно это более весомый формат, благонадёжный. Там будут сконцентрированы люди, реально действующие на земле. Женевский формат был заведен в тупик», — сказал Аббас Джума.



Немцы не поддержат Меркель на грядущих выборах, - Кристина Кранц из Германии

Кристина Кранц из Германии в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Немцам, конечно, интересно(О гражданской войне на Украине — ред.), но они ничего не знают. У нас никаких сообщений нет. Только иногда об Украине говорят, что им нужна помощь. Так некоторые помогают Киеву, а что на самом деле происходит на Донбассе никто не знает. Поэтому я хочу туда поехать и потом рассказать людям, какое там, действительно, положение», — сказала Кристина Кранц.



Олег Денежка: США возрождают план ограниченной ядерной войны

Журналист Олег Денежка в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«В нашем обществе, в России, превалирует такое впечатление, что Трамп – это некое революционное явление, которое изменит всю внешнюю политику Америки. Над сказать сразу, что ни один президент Америки никакую внешнюю политику не изменил», — сказал Олег Денежка.



Видеоконференция: Правовые мифы на Украине. Юрий Городненко и Виктор Алкснис

Российский политический деятель Виктор Алкснис и юрист, историк Юрий Городненко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Поскольку мы сегодня затронули такую тему, как правовую, я хотел бы обратиться к одному из мифов, которых возникло достаточно много в отношениях между Россией и Украиной. Но один из этих мифов очень бьет и до сих пор никто не обратил на него внимание», — сказал Юрий Городненко.

«На востоке есть такая пословица: сколько не повторяй слово мед — во рту слаще не станет. Так вот мы можем друг другу утверждать, что это было незаконно, а кто теперь признает, что это было незаконно. Вот может ли Верховная Рада Украины признать, что референдум в 91 году был незаконный», — заявил Виктор Алкснис.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.