Николай Стариков: Почему Россия признала паспорта ДНР и ЛНР » E-news.su
ЧАТ

Николай Стариков: Почему Россия признала паспорта ДНР и ЛНР

14:15 / 01.03.2017
1 966
2

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -12
    Sputnik
    Читатель | 1 208 коммент | 1 публикация | 1 марта 2017 19:30
    Поэтому что иначе пришлось бы им российские паспорта выдавать.
    За мной тут на сайте ходит по пятам один ущерб по кличке Pondogor.) Не обращайте на него внимание. Спаси вас Господи!
    "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм."
    Показать
  2. 0
    Kostas
    Читатель | 104 коммент | 0 публикаций | 2 марта 2017 23:41
    Отметка 7:48
    - В итоге американцы оказались в ситуации, когда они должны кормить 40-ка миллионный народ с обваливающейся экономикой. Нести при этом репутационный ущерб, потому что это «чёрная дыра». Сколько денег туда не вливай - всё растащат, всё украдут. Ничего, никаких перспектив — война на европейском континенте, которая непонятно на самом деле «почему» и «зачем» происходит.
    На счёт перспектив можно и поспорить. Всё становится на свои места, если вбить гвоздями в свою башку фразу: «Ничего никогда просто так и само по себе не происходит и не делается».
    Подозреваю, что НВС упускает из вида один из возможных сценариев исхода событий на Украине, как Россию ещё раз разведут на «бабло». НВС всё сводит к равноправному торгу, исходя из текущей расстановки сил. Хотя знает, что Запад никогда не будет считать Россию равной себе при любом виде превосходства над Западом.

    Вспоминаем историю прошлого века.
    После революции 17-го года кем\чем страна расплачивалась? Правильно, людскими ресурсами и природными (золото, дерево, уголь и др.).
    Кто выиграл Вторую мировую войну? Кем\чем страна расплачивалась при восстановлении?
    Что произошло в 90-х после развала СССР и какая была расплата за доверчивость и глупость?
    Вывод и так ясен. Пока к власти будут просачиваться шкурные человеческие создания — всё будет циклично повторяться. Разница таких циклов будет только по времени — раньше или позже, быстрее или дольше.

    Теперь свежайший пример — Украина.
    Впарить электорату обещания красивой жизни. Совершить переворот и привести к власти продажных чиновников. С помощью этих чинуш и торгашей обанкротить страну, загнать в долги, продать земли за копейки иностранным инвесторам и прочие деяния. Если у кого есть сомнения, то вспоминаем физику и сообщающиеся сосуды: «Если где-то уменьшилось, то где-то прибавилось. И наоборот».
    Но вот дальше всё зависит от долгосрочности целей.
    В краткосрочной перспективе - разваленная страна, уничтоженный конкурент и захваченный рынок сбыта. Только вот кому всё сбывать, если население бедное? Да, можно нагнать рабов из более нищих стран. Последствия можно наблюдать на примере ЕС.
    В долгосрочной же перспективе - эту «развалину» повторно втридорога втюхать ослабшему конкуренту для восстановления, т.е. России. И в этот, относительно одного столетия, короткий промежуток времени второй раз «поиметь» Россию.
    При таком раскладе событий вывод сам напрашивается. Чем дольше у власти на Украине будут нынешние импортные засланцы, тем дороже это обойдётся России. В частности простым гражданам. Или кто-то надеется, что у Твиттера Анатольевича и его гоп-кампании проснётся совесть? У них денег нет, но вы держитесь.

    Периодически попадается один вопрос: Сколько ещё раз доверчивые Ванька с Манькой будут наступать на одни и те же грабли? Если прислушаться к профессору С.В.Савельеву, то это надолго.

    P.S. На тему церебрального сорсинга можно поразмышлять... например, после просмотра фантастики, типа «Дивергент» и «Голодные игры» с позиции деления людей на фракции или дистрикты. Но не всё ещё потеряно. :)
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.