По логике украинцев, Киев надо было бомбить в 1991 » E-news.su
ЧАТ

По логике украинцев, Киев надо было бомбить в 1991

20:21 / 10.03.2019
1 390
3

Россия совершила ошибку, признав итоги референдума в Крыму и не признав волеизъявление жителей Донбасса. Об этом в эфире латвийского радио «Baltkom» заявил российский политолог Николай Платошкин.

По его словам, республики Донбасса имеют такие же права на самоопределение, как и вся Украина, отколовшаяся в 91-м году от СССР.

«Я считаю ошибкой то, что мы не признали результаты референдума на Донбассе, который проходил в мае 14-го года. Посмотрите эти кадры, когда люди стоят на улице. Десятки тысяч. И в Мариуполе их подавили бронетранспортеры.

Это вообще европейские ценности? Когда люди стоят на избирательном участке и их давят танками? И после этого они удивляются на Украине: «А почему они к нам так плохо относятся?».

Ну а как бы вы относились? Мы же вас отпустили. Украина провела референдум в 91-м году, никто не стал же посылать в Киев пушки танки и бомбить с воздуха, правильно? Почему, если у вас есть право на самоопределение и на выход, почему у других его не должно быть? Почему Шотландия может проводить референдум, Каталония не может. Почему Квебек может проводить референдум, Крым не может?» – заявил Платошкин. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Dora Podt-1
    Читатель | 799 коммент | 0 публикаций | 10 марта 2019 20:46
    "И в Мариуполе их подавили бронетранспортеры"??? Кто в теме, тот поймет, о чем я.
    Показать
  2. -4
    ARIC1
    Читатель | 2 175 коммент | 0 публикаций | 10 марта 2019 21:15
    название статьи совершенно не соответствует событиям того времени да и последующему содержанию самой статьи. Журналисты хайп ловят
    Что касается референдумов в 91 году то на всесоюзном в марте большинство проголосовало за сохранение СССР, а в декабре этого же года на всеукраинском и Донбасс, и Крым проголосовали в большинстве за незалежнисть. Как голосовали другой вопрос, но результат на лицо.
    людей зазомбировать можно на раз. Тем более, когда "элиты" СССР (горбачевы, ельцины и кравчуки) создали для трудового народа невыносимые условия. Украина выходила из СССР, чтобы "не кормить РФ". РФ по тем же причинам
    Показать
  3. 0
    HELL
    Читатель | 3 409 коммент | 0 публикаций | 11 марта 2019 12:15
    Мдаа как до жирафа однако ,запоздалая реакция ,спустя пятый год дошло,правда не до всех еще , на бронепоезде которые так ничего и поняли еще. Ну ниче все еще впереди.наш паравоз вперед летит скоро остановка.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.