Политинформация…типа » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Политинформация…типа

23:15 / 18.02.2015
3 102
3
Кому и фильм про размножение бактерий - крутая порнуха… Солнышко наше условно-осужденное, Навальный, безапелляционно заявил, что Барак Хусейныч - крутой чувак… Произошло это непосредственно после появления известного ролика, с кривляющимся баклажаном…
Политинформация…типа

Какие у него ужимки и прыжки! Действительно, если приглядеться, то Барак круче колымского гомосека, а по сравнению с кроликом Сеней- страшный качок! Но, по гамбургскому счету, поциент который похож на обезьяну и ведет себя как обезьяна, до крутого как- то недотягивает… И не надо обижаться! Мы же не обижаемся, когда Путина медведем изображают! А они- обиделись… Вон на корейцев наехали, интернет отключили… Парни лишь вслух озвучили его кличку, которой весь мир, уже давно именует американского национального лидера. То что Хусейныч- иставленный мартыш, впрочем, некоторым образом, признают и сами пендосы. В том, что на главную в стране должность они выбрали этого выдающегося примата, виноват естественно Путин… Энн Калтер – известная в СШП публицистка заявила следующее: «На фоне Путина Обама просто обезьяна. Путин делает из него обезьяну»… Надо полагать, что до встречи с Наитемнейшим Баклажан нормальным был!?

Вообще, конечно, возлагая клешню на библию перед Конгрессом, Хусейныч искренне полагал, что, став Президентом, он войдет в историю исключительно как великий борец за права человеков… Мечтал парень стать Манделой (в хорошем смысле слова)… Не сраслось… Получилась мартышка- нахальная и мерзкая… А может оно и к лучшему, что не мандела? Боюсь представить, как бы его сейчас называли! А так- «мартыш», не свинья, все- таки, и не козёл…

Кстати, напомните мне, а чего нам их Буш- то не нравился? Ведь нормальный- же парень был… Не глупый, вроде… Вот уж действительно- все в сравнении познается.

Мало кто обратил внимание на то, что параллельно встрече нормандской четверки, в Минске проводилась еще одно мероприятие: известный бард, в кафешке собрал белорусскую обиженку, которой спел шлягер: «К нам в Холуево приезжает Путин».

Вы, конечно будете смеяться, но на встрече с Макаревичем, от оппозиции присутствовали Адамович и Михалевич… Вот скажите, это они специально, да? Кстати, в Минске певец находился проездом, так, заскочил на минутку, Наитемнейшего потроллить… Вообще певец направлялся в Израиль, дабы обучать тамошний электорат, как не прогибаться под изменчивый мир, от имени партии «Наш дом- Израиль»… Особо доставляет то, что двадцать лет назад, Андрюша убеждал в том- же самом нас от имени движения «Наш дом- Россия»… Определился, парень, выходит… Прогнуть мир под себя не вышло, пришлось дом сменить…

А Минская переговорная история, продолжает, меж- тем, новыми подробностями обрастать. Пытаясь оправдаться перед собутыль… тьфу ты, соратниками, за то, что его развели по- лысому, Хунтик, по доброй традиции правосечных комбатов, прикинулся больным, заявив, что даже комнату переговоров покидал исключительно с целью закинуться инсулином… Врет, как сивый мерин. Все мы видели настоящих диабетиков- они столько не пьют!

А вообще- то Хунтика вломил Батька, охотно рассказавший, что приказал поменять на столах минералку на зубровку… Все верно, нефиг переговорный процесс прерывать!

-Моё дело- патроны подносить!- с гордостью признался Рыгорыч…

Немцы, до конца еще не осознавшие, что вообще там произошло, неожиданно предложили наградить Нобелевской премией мира фрау Меркель… Эта инициатива, в принципе, отторжения не вызывает: у Баклажана отобрать и канцлерине вручить…

Вопрос в другом. Их- же двое было. Почему Олланда проигнорировали?

Вообще, граждане, Вам не кажется, что нездоровая какая- то тенденция сложилась, когда все игнорируют несчастного петушатника! Даже за руку здороваться с ним, у нормальных пацанов, как- то не принято:

Политинформация…типа


— Доктор, у меня проблема: меня никто не замечает!
— Следующий

Впрочем, лично для меня, главной интригой осталась загадка Зурабова… Вот скажите мне, что он таскал на переговоры в женской сумке!? Интрига, блин!

Политинформация…типа


Но, как всегда, главными ньюсмейкерами недели стали укропы… В этой сказочной стране, буквально, ни дня без потрясений!

С блеском прошел в Куёвщине марш, под лозунгом «Condom Day 2015»… Люди в костюмах презервативов, почему- то красного цвета, с плакатами и растяжками стройными рядами маршировали по улицам столицы Бандеростана… С трудом, но еще могу понять, когда на грудь вешают табличку «Я #Сорти» , но « Я # Condom»- это за гранью… Хотя, о чём это я? Ведь точно такие- же, только белого цвета, еще три года назад скакали на Болотной: «Кто не скачет, тот не Condom … Как Вам кричалка?

Вождь мирового пролетариата, памятники которого сейчас массово оптимизируют на Куёвщине, как- то заявил легкомысленно, о том, что любую кухарку можно научить управлять государством… Это он с компанией Хунтика знаком не был!

Ведь что творит тот- же Сеня Кролик, это ж ни в какие ворота, граждане! В свежих псаках он обвиняет нас не только в военной агрессии и разрушении Донбасса, но и в крахе всей экономики, или, что там у них было вместо… Так что, камрады, часовню, тоже оказывается мы… За все эти безобразия, Сеня, глядя в мир голубым, незамутненным взглядом, требует с нас репараций…

Означает, это граждане, ни много, ни мало, что укропы не только победили нас в войне, но и заставили подписать мирный договор, в котором и обозначены условия сдачи, включая репарации… Только так, и никак иначе! Но Сене- пофиг! Международное право? Не, не слышал…

После этого уже не удивляет, что укропский Парламент принимает решение об исключении России из Совбеза ООН, а альтернативно- одаренный Президент призывает войска ООН принять участие в карательной операции… Им- можно, какой спрос с больных… Вот только кто сказал, что войну России можно объявить шутейно: Вы пошутили, мы тоже посмеялись, чего не скажешь в шутейном разговоре? Так что- ли?

При таких раскладах, половина укропских политиков не доживет до нового Нюрнбегра, а те кто доживут, позавидуют мертвым, ибо политика, она штука сложная, состоящая из маневров, уступок и компромиссов, дилетантам там не место… Политика- это театр, только с вешалки он не начинается, а заканчивается ею, и в первом акте на сцене висит ружьё Хунтик, то это значит, что после антракта будут вешать кролика…

Александр Перлин

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Stalin
    Администратор | 6 992 коммент | 110 017 публикаций | 18 февраля 2015 23:22
    t16 h4 Перлин жжет как всегда

    будут вешать кролика…

    жареного и можно без сметаны h8
    Показать
  2. 0
    sagiek
    Читатель | 1 572 коммент | 2 публикации | 18 февраля 2015 23:59
    t3
    Показать
  3. 0
    samohin28
    Читатель | 1 004 коммент | 0 публикаций | 19 февраля 2015 07:41
    оланде клешню не подают, значит зашкварился
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.