Политика США на Украине обанкротилась, Штаты винят в этом РФ » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Политика США на Украине обанкротилась, Штаты винят в этом РФ

21:44 / 21.02.2015
3 354
3
Политика США на Украине обанкротилась, Штаты винят в этом РФ

МОСКВА, 21 февраля — РИА Новости. Заявление главы госдепа США Джона Керри о возможных санкциях против России из-за ее позиции по урегулированию украинского кризиса это попытка возложить на нашу страну вину за банкротство американской политики на Украине. Такое мнение высказал в субботу РИА Новости член комитета поддержки граждан юго-востока Украины, сенатор Евгений Тарло.

Выступая в Лондоне и комментируя политику России в отношении урегулирования на Украине, Керри отметил, что США и их союзники рассматривают возможность введения новых санкций против РФ, а также считают поведение нашей страны неприемлемым для международного сообщества.

"Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Политика США на Украине обанкротилась. Это и плачевные итоги Майдана, и фактический разгром украинской армии", — сказал российский сенатор.

Тарло подчеркнул, что сейчас США пытаются найти "виновника" этого, себя они обвинить не могут, своих ставленников в Киеве тоже, поэтому обвиняют Россию. Ничего нового мы не получили, это продолжение прежней политики Запада, сказал парламентарий.

По его мнению, заявление Керри — "это желание продолжить давление на Россию экономическими методами". "Это продолжение экономической войны и, может быть, начало новой холодной войны", — заключил сенатор. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Ирина-Виктория
    Читатель | 1 564 коммент | 8 публикаций | 21 февраля 2015 22:00
    Не, ну ё-мое, Мы БРИГС создали, Шанхай и все дела, ну так давайте уже и мы сшп объявим страной ," неприемлемой для международного сообщества" , страной-агрессером и т.п.!
    Показать
  2. 0
    Доброход
    Читатель | 1 600 коммент | 11 публикаций | 22 февраля 2015 08:29
    Ирина-Виктория, Вы хотели сказать БРИКС и ШОС? t12
    Шанхай - город в Китае и создать (построить) мы его не могли
    Показать
  3. 0
    LOKKI
    Журналисты | 1 887 коммент | 57 публикаций | 22 февраля 2015 13:47
    Россия-Китай - это геополитический полюс. Соблюдены все условия (население больше 450млнчел, достаточно большая территория, сильная армия, наличие промышленности и всех необходимых ресурсов). Полюс может только самоликвидироваться (как СССР и весь соцлагерь), из вне полюс не потопляем.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.