Антифэйк ТВ. В Одессе задержан российский шпион - СБУ » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Антифэйк ТВ. В Одессе задержан российский шпион - СБУ

20:43 / 25.02.2015
3 043
2
В Одесской области предотвращена шпионская деятельность гражданина "Т" facepalm h8



Cхема для блондинок и детей младшего школьного возраста
Антифэйк ТВ. В Одессе задержан российский шпион - СБУ

Антифэйк ТВ. В Одессе задержан российский шпион - СБУ
Антифэйк ТВ. В Одессе задержан российский шпион - СБУ
Антифэйк ТВ. В Одессе задержан российский шпион - СБУ
Антифэйк ТВ. В Одессе задержан российский шпион - СБУ

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Daily Wolf
    Читатель | 1 687 коммент | 168 публикаций | 25 февраля 2015 22:51
    1. Друг с АТО вернулся, рассказал. Пришло к ним пополнение из Тернополя, мужик один почти слепой, одного глаза нет, второй с катарактой. Говорит, в Иловайске был. Стояли на чекпойнте, его даже за дровами не посылали, ни хрена не видит. И в первый же вечер у костра говорит: "Побратимы, плохого не подумайте, но мне надо пять пайков РФ. Секрет знаю. Сразу не скажу, не поверите, но пусть на душе спокойно будет." "Кум" сначала его за грудки, а тот не сопротивляется, только говорит, так надо, может, и всем нам жизнь спасет. Ну, мы подумали, да ладно, жалко, что ли, побратиму подарить. Отловили парочку ДРГ в зеленке, пустили в расход, а пайки отобрали, принесли. Он поковырялся, говорит, самого главного нет, эти съесть можно, надо целые добыть. Ну ладно, тогда помимо ДРГ отловили офицера связи - жирный такой, небось из пайки все вкусное себе забирал. Отдали его "Куму", тот его в Киев на допрос повез. Только не доедет ведь без прямой кишки, мы ему колючку в зад сунули, вот смеху было!
    А пайки мужик забрал, до утра возился, чего-то на спиртовке кипятил.
    Утром началось! С утра тридцать пять танков пожгли, сели отдыхать - не дают, гады! Сгоревшие в овраг столкали и Т-80 на нас штук 50 пустили.
    А у нас три РПГ осталось да гранат с десяток. Ну, гранаты мы прямо в смотровую щель запихиваем, потом только сепаров от кресел отскребешь, да новый руль ставить надо, получи бибику с пушкой! В общем, еще час сражались, остались только пистолеты, а они танк не берут. И танков десяток против нас.
    Тут этот тернопольский из кустов вышел, сказал всем сховаться в окоп, а сам пошел к танкам. Ну, мало ли, мы спрятались. Тут как бахнет! Вылезаем, а все поле в огне до горизонта! И танки все сгорели.
    Одно жалко - секрет утерян... И пайки теперь какие-то другие...
    2. Вернулся друг с АТО. Говорит, в Дебальцево ужас что было. Русские таки пустили в ход желтый порошок. О нем еще 20 лет назад американцы предупреждали, кино сняли, "Мертвецы возвращаются", это документальное из Челябинска-40.
    Наши возле пруда расположились, где айдаровцы десяток сепаратисток утопили, ночью сидят у костра, а от пруда шипение какое-то. Один пошел, бульк - и нету. Все насторожились, коробочки из американской пайки отложили. А из пруда синяя девка поднялась! Отобрала, наверно, автомат у побратима, и как даст очередью! Половину у костра положила.
    Наши все съе ушли, там у комвзвода теплая землянка, туда забились. Командир, правда, ругался, двоих пришил, но его за ноги на мороз и двери закрыли.
    А снаружи всю ночь перестрелка была, утром пол-батальона лежит вповалку с синими девками.
    ОБСЕшники как увидели, сразу умотали...
    А мы, кто остался, у костра собрались совет держать. Из Ровно Карлсон был, придумал. Мы пару айдаровцев к столбам привязали, но с другой стороны пруда. А сами на деревья забрались на ночь. Девки полезли ночью, этих двоих загрызли, АК и БК забрали, пошли в ту сторону. Там крики всю ночь раздавались. Зато коридор образовался, мы через него и вышли.
    3. Вернулся друг с АТО. Говорит, на ротацию привезли Питера Пениса из Луцка. Наших 43 человека забрали, кто еще дышал, а вместо них оставили троих. Пару дней вместе служили, только парней десять дезертировали, самых симпатичных. И вопли какие-то нехорошие ночью из лесополосы, никто проверять не пошел, мало ли.. засрали все кругом, вступишь еще в ПС. А потом приехал Сеня Семенченко, герой, даже к жопе лист от Боинга примотал скотчем, наверно, помогает после ранения. Сказал выдать Питеру десять амерских пайков, потому что Америка с нами. А ночью пошел на передок с Питером. Вернулся почему-то без листа и расстроенный. Сказал, что Питер пошел в глубокое внедрение.
    Утром уехал. А нас начали херачить... Под вечер, кто жив, сползлись к костру... ну, хоть простонать: слава Украине. И тут один приползает, говорит, вообще суки сепары озверели, херами закидывают! Достал из разгрузки хер, все узнали - это же Питер Пенис! Его у нас все знают! Особенно кто вазелин не прикупил.
    Потом с СБУ чувак всем объяснил - Питера туда заслали, он всех заразил СПИДом, но на обратном пути наткнулся на ДРГ, они его из пушки 120 мм убили. Зато в Логвиново ни один сепар не выжил!
    Перемога! Слава Украине!
    Патентованный ватник, сепар и колорад.
    Показать
  2. 0
    Solar
    Читатель | 137 коммент | 0 публикаций | 26 февраля 2015 06:42
    Блин, почти как у меня! Только мой подоконничек красивее и бумаг гораздо больше.
    Самой сдаться или подождать, пока придут? h8
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.