Иммиграция в Европе выходит из-под контроля » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Иммиграция в Европе выходит из-под контроля

18:09 / 03.09.2015
2 390
4
Иммиграция в Европе выходит из-под контроля

По словам главы французской оппозиционной партии "Национальный фронт "Марин Ле Пен: «Иммиграция вышла из-под контроля. Правительство совершенно неспособно урегулировать проблему нелегальной иммиграции». Она считает, что французские власти «не имеют воли» к решению этого вопроса. Марин Ле Пен также уверенна, что неконтролируемый наплыв мигрантов напрямую связан с решением ЕС упразднить границы между государствами ЕС. «Спасибо Евросоюзу, спасибо Шенгену» - иронизирует мадам Марин Ле Пен, считая миграционную политику Евросоюза в корне порочной.Все случаи появления беженцев в различных неожиданных местах создают в Европе очевидный хаос и неразбериху. Так как это произошло в тоннеле под проливом Ла-Манш, вследствие чего, были заблокированы вагоны поезда Eurostar. На днях власти Венгрии были вынуждены закрыть и железнодорожный вокзал в Будапеште из-за наплыва беженцев.
В свою очередь руководитель французского внешнеполитического ведомства Лоран Фабиус раскритиковал миграционную политику восточноевропейских государств. Особо отметив Венгрию с ее забором из колючей проволоки. Он считает, что это абсолютно «неприемлимо». Учитывая, что проволока все равно не останавливает поток людей. Венгерская полиция задержала уже более 2 тысяч 800 беженцев.

Иммиграция в Европе выходит из-под контроля


Вполне очевидно, что Евросоюз столкнулся с крупнейшим евроинтеграционным кризисом со времен второй мировой войны. Исходя из данных пограничного агентства ЕС Frontex, можно сделать вывод о том, что в ЕС прибыли 340 тысяч человек. В Германии зарегистрировано уже около 800 тысяч заявок на предоставление убежища до конца года, в основном это люди из Африки. Предполагается, что в течение ближайших двух лет Евросоюзом будет принято 20 тысяч беженцев из стран третьего мира.
Двойственное отношение к мигрантам порождает и двойственность политических шагов в отношении этих людей. Евросоюз попал в ловушку собственных лозунгов и заявлений. Это может породить в дальнейшем серьезные проблемы, такие как экстремизм и реванш нацистских лозунгов.
Проблемы мигрантов и исламизация Европы представляет серьезную угрозу национальной идентичности для небольших стран и народов Европы. Это, в конце концов, может существенно подорвать основные принципы ЕС.
Есть еще один немаловажный вопрос. В России сегодня открыто обсуждается эта проблема, а в Европе уже раздаются голоса, что мы целенаправленно нагнетаем ситуацию. Но мы бы были только рады, чтобы с этим не было проблем у Евросоюза. Трудно молчать и не замечать, когда ситуация становится весьма взрывоопасной. Тем более, что России тоже приходится переживать миграционный бум в связи с украинскими событиями. Кстати сказать, благодаря продуманной политике, это происходит организованно и последовательно.
В обсуждениях этой проблемы в России речь не идет о таких будущих проблемах, как социальная, демографическая, и другие, а о ближайших выборах в ЕС, где европейский избиратель может выбрать совсем иных политиков и вопрос миграции будет в решении избирателей решающим, что может совершенно изменить весь геополитический европейский расклад.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Мономах
    Читатель | 1 303 коммент | 0 публикаций | 3 сентября 2015 18:27
    Да, верно сказала баба Ванга: "Европой будут править мусульмане".
    Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. / Козьма Прутков
    Показать
  2. 0
    Zologar
    Читатель | 4 309 коммент | 783 публикации | 3 сентября 2015 19:05
    Да она давно вышла из под контроля. Ну собственно по делом европейцам. Ведь они сами виноваты в росте миграции. Нечего было лезть на Ближней Восток и устраивать там свою "демократию" тогда бы и проблем не было.
    Показать
  3. 0
    RRR
    Читатель | 482 коммент | 3 публикации | 3 сентября 2015 19:33
    Недели 3 назад я писал, что цель СШП не Украина, а Европа. Вот они уже у цели.
    На Украине им осталось только поставить своего "ручного Гитлера" из-под Рады.
    Готовьтесь, любители зрелищ! Их вскоре будет с избытком.
    Только жалкие трусы грозят "забанить" нас за наши мысли, фанатики обещают "вычислить нас по IP" и расправиться. Лишь настоящие политические борцы дискутируют с любым собеседником без угроз.
    Показать
  4. -1
    qkempek
    Журналисты | 27 коммент | 261 публикация | 3 сентября 2015 19:52
    Zologar, так и есть!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.