Ростислав Ищенко: «ЕС захлебнется кровью, когда в Европу ринутся украинцы» » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Ростислав Ищенко: «ЕС захлебнется кровью, когда в Европу ринутся украинцы»

20:12 / 23.12.2015
3 975
4
Европа не понимает, с кем она имеет дело, предоставляя безвизовый режим украинцам. Если это все-таки случится, и Украина получит долгожданную либерализацию, «свидомые» массово ринутся через границу, прихватив с собой танки, пушки и автоматы.

Об этом заявил политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в эфире телепередачи «Право голоса».

По его словам, он очень хочет, чтобы Европейский Союз предоставил Украине безвизовый режим, и желательно уже с 1 января 2016 года. Так как чем быстрее это произойдет, тем быстрее Европа поймет, с кем она имеет дело.

«В ЕС уже поняли, что не туда влезли, но еще не осознали, с кем они имеют дело. В Европе не понимают, что 40 % украинцев мечтают уехать из страны, а среди молодежи желающих еще больше — больше 80 %. А это как раз те, которые сейчас держат в руках оружие и ездят на танках. Так вот эти 80 % узнают о безвизовом режиме и побегут в Европу! Но они не понимают, что безвизовый режим — это не право на беспрепятственное пересечение границы. И они ринутся в ЕС, прихватив с собой танки, пушки и автоматы», — считает Ищенко.

Политолог также отметил, что не исключает, того, что Украина получит безвизовый режим с ЕС. Но убежден, что Европа установит такие правила, при которых попасть в Европу будет практически невозможно.

«Они (ЕС) так думают: мы дадим безвизовый режим, но введем такие правила, которые все равно не позволят пересечь границу», — отметил эксперт.

Кроме того, Ищенко заявил, что и Евросоюз и США понимают, что украинским властям в Киеве пришел конец, поэтому и перестали финансировать Украину.

«Приведу пример, как Запад финансирует Украину. Последний квартал года, а Международный валютный фонд денег не дает. Три миллиарда долларов с хвостиком Украина так и не получила от МВФ, который имел все права и основания профинансировать Украину, и даже более того — он обещал эти деньги, но не дал. Посмотрите последнее выступление Байдена перед всей украинской элитой. Что он сказал? Да, что нужно срочно федерализироваться, потому что иначе вы не выживите», — заявил Ищенко.

Напомним, ранее президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко заявил, что ругань и драки в украинском политикууме — это только начало, скоро представители украинской элиты друг друга перестреляют.

Евгения Александрова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    1GOR77
    Читатель | 591 коммент | 20 публикаций | 23 декабря 2015 20:26
    Я думаю ЕС нужно хохлов опасаться не более чем бородачей,вот то действительно зараза серьёзная.
    Большинство бандериков просто ждет не дождется - жопы гейропейцов помыть.
    А препятствие для наплыва сделают такое ,что не будет отличатся от визового режима.К примеру : иметь официальное трудоустройство ,обладать недвижимостью ,и при въезде иметь на карточке не менее 10000 евриков ,вот так и отсеют не желательных элементов.
    Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная
    русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из
    Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась
    ему!...Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая
    сила, которая бы пересилила русскую силу!
    (с) Тарас Бульба
    Показать
  2. +1
    Gnefredov
    Журналисты | 3 187 коммент | 165 публикаций | 23 декабря 2015 22:48
    Цитата: 1GOR77
    нужно хохлов опасаться не более чем бородачей
    Я протестую (хотя коммент плюсую). Это что же такое получается, все бородачи (цитирую) "зараза серьёзная"?! Да вы шо? 8-) Блин, я и не знал, что я, зараза, серьёзная...
    h9
    Если гуманоидов не видно, это не значит что их нет.
    Показать
  3. 0
    district13
    Читатель | 7 417 коммент | 1 307 публикаций | 24 декабря 2015 09:06
    Я думаю Европа просто обогатиться дворниками, мойщиками бомжами, а также вооруженными группировками. Которые будут по любому разжигать национализм.
    Константин Соколовский
    Показать
  4. 0
    Волк
    Читатель | 635 коммент | 5 публикаций | 5 января 2016 20:28
    Знакомый швед . Украина, свобода, Пуитин агрессор..... а я ему говорю.............. вот вы любите на хуторах жить. в километре ни живой души. А тут ,., ну из 40 миллионов всякон отнорозков достаточно найдётся.... Откроете границы и они к вам с оружием приедут. Я это ему говорил летом 2014. Видимо до него дошло , что то , и он больше о свободе Украине . никогда не говорил .
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.