В Польше найдены документы УПА призывающие убивать женщин и детей » E-news.su
ЧАТ

В Польше найдены документы УПА призывающие убивать женщин и детей

17:35 / 28.07.2016
2 123
1
В Польше найдены документы УПА призывающие убивать женщин и детей
Стало известно, что в Польше нашлись новые доказательства, свидетельствующие о геноциде польского населения бандеровцами из УПА. Тубус содержащий документы преступников, был найден в Хохлове, во время проведения строительства, он оказался закопан под деревом, среди других документов, там имелись и призывающие к убийству женщин и детей поляков. Все документы были отданы представителям правопорядка, а затем в институт, откуда их увезли в столицу, чтобы реставрировать.

По сообщению польского прокурора Дариуша Антоняка, все факты указывают на принадлежность найденного Украинской повстанческой армии. В них описывается, за что необходимо ненавидеть поляков, а также там имелся документ с указанием украинцам убивать мужчин и женщин поляков, эти призывы уже были известны историкам. В других бумагах указывалось, как бандеровцам нужно прятаться в лесу, в чем заключаются мотивы солдата УПА, а также как защищать от польских бандитов украинцев.

Ранее польский Сейм, поддержал резолюцию о признании 11 июля Днём памяти поляков, ставших жертвами геноцида, устроенного бандеровцами УПА. Отношения Украины с Польшей всё больше усугубляются, главная вина в этом нынешнего правительства Украины, которое поддерживает националистов и почитает Бандеру и Шухевича, а также других пособников нацизма.

Сергей Юрьев

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Zologar
    Читатель | 4 309 коммент | 714 публикаций | 28 июля 2016 20:25
    Порошенко после саммита НАТО в Польше "скорбел" перед памятником жертвам Волынской резни коленопреклоненно. Так просто - типа, простите, мы больше не будем. Так уведи свою свору силовиков от границы с Донбасом, если хочешь, что бю тебе поверили, что Украина осознала, что происходит со страной, где бандеровцы уже стали героями. И в честь Степана Бандеры называются проспекты. Так нет же. Продолжают жить по заветом бандита Бандеры.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.