Правительство РФ не собирается оказывать помощь в проекте Trump Tower » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Правительство РФ не собирается оказывать помощь в проекте Trump Tower

20:10 / 30.08.2017
2 085
0

Сегодня средства массовой информации передают заявления пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова по случаю получения «особого» электронного письма.

Политик рассказал, что на почту администрации главы РФ Владимира Путина поступил emeil от американского чиновника Майкла Коэна, который является в настоящее время юристконсультом лидера Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа. Обращение западного политика заключалось в следующем: он в очередной раз попросил правительство Российской Федерации оказать помощь в разработке проекта связанного со строительством башни Trump Tower в Москве.

Известно, что первое письмо подобного содержания было получено президентской администрацией ещё в январе 2016 года. Информация была подтверждена сотрудниками, которым удалось найти первый email от Майкла Коэна.

Касательно этого случая Дмитрий Песков, общаясь с прессой, заверил, что даже не собирается тревожить президента и докладывать ему об этом. Объяснил это политик тем, что решение подобных обращений не в полномочиях правительственного центра: судебная система, правоохранительные органы, инновационные проекты, бизнес и т. д. – вопросы касательно этих отраслей не находятся под юрисдикции административного аппарата.

Очевидно, что американский политик не имеет ни малейшего понятия о том, какие заявки принимаются для рассмотрения. Стоит отметить, что подобные действия характеризуют Коэна, как некомпетентного чиновника.
«Я подтверждаю, что к нам среди общего объема email приходил и такой email от господина Майкла Коэна. Это действительно было, в этом обращении говорилось о том, что некая российская компания вместе с определенными лицами преследует цель по созданию в московском Сити такого небоскреба, но дела у них не идут и они просят помочь с какой-то рекомендацией или с продвижением, - сказал он. - Но поскольку мы не реагируем на подобные бизнес-темы, это не является нашей работой, мы оставили это без ответов» - передают российские СМИ заявление пресс-секретаря.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.