Сеть закипела: фильм «Крым» зазвучал по-украински » E-news.su
ЧАТ

Сеть закипела: фильм «Крым» зазвучал по-украински

19:26 / 31.08.2017
3 427
3
Сеть закипела: фильм «Крым» зазвучал по-украински

Действующая киевская власть хочет запретить буквально все и вся! Однако существование глобальной сети под названием интернет делает подобные попытки крайне малоэффективными. Сегодня появилось сообщение о том, что в глобальную паутину был залит трейлер на украинском языке фильма «Крым». Его адаптировали под украинскую аудиторию пользователи сети.



Сегодня украинцам предложили скачать фильм «Крым» через всем известные торрент-трекеры. Подобное предложение, разумеется, вызывает негодование у чинуш в Киеве. Адаптированный под украинскую аудиторию ролик вызвал так называемый вирусный эффект в сети.

Как известно, 28-го числа в кинопрокате появится фильм «Крым». Сообщается, что режиссер картины Алексей Пиманов сказал, что это самая ответственная его работа. Ему ещё не доводилось делать проекты аналогичной сложности. Более того стоит отметить, данная картина имеет статус «национального фильма», что подразумевает поддержку со стороны государства.

Было бы странно, конечно, если бы действующая украинская власть, учитывая общеизвестную степень её «упоротости», допустила бы к показу на Украине подобную кинокартину. Хотя, что немаловажно, фильм как раз таки антивоенный! Там рассказывается история любви молодой пары, которая познакомилась в Крыму летом 2013 года. Девушка Алена из Киева, парень Александр из Севастополя. Волею судеб они оказались по разные стороны баррикад после событий 2014 года на Украине, но это не помешало влюбленной паре…

Трогательная история любви, безусловно, будет интересна женской аудитории на Украине. Также в фильме, как сообщается, будут показаны уникальные элементы знаменитой операции «Вежливых людей», что может заинтересовать уже абсолютно всех без исключения зрителей, от мала до велика.

Несмотря на политику топорных запретов со стороны официального Киева, данную кинокартину, несомненно, ждут и на Украине. А адаптированный под украинского зрителя трейлер фильма (тем более, учитывая имеющий место «вирусный» эффект) ещё больше «подогрел» украинскую аудиторию.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Андерссон
    Читатель | 2 392 коммент | 2 публикации | 31 августа 2017 19:45
    А когда появится фильм "Донбасс", а он появится... Хотя хода ему не дадут. Но он уже проявляется. Ахнете, хомячки: а попросту равнодушные и трусы.

    А когда появится фильм "Донбасс", а он появится... Хотя хода ему не дадут. Но он уже проявляется. Ахнете, хомячки: а попросту равнодушные и трусы.
    Показать
  2. 0
    igrok
    Читатель | 1 122 коммент | 0 публикаций | 31 августа 2017 22:13
    На бандерововский надо еще перевести- тогда Украине капут.
    Показать
  3. 0
    aleks013
    Читатель | 6 600 коммент | 86 публикаций | 1 сентября 2017 19:41
    смотреть будут все)
    даже поросенко втихоря посмотрит yes1
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.