20!8 с Навальным: от митингов к экстремистским листовкам » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

20!8 с Навальным: от митингов к экстремистским листовкам

18:29 / 29.12.2017
854
1

Одиозный Алексей Навальный, широко известный как блогер, в приоритете у которого получение донатов и использование аудитории из школьников на проводимых митингах, несмотря на отказ в регистрации в качестве кандидата на президентские выборы 2018 года, продолжает свою общественно бесполезную деятельность.

В течение последнего года блогер активно проводил свою «кампанию» перед необходимой регистрацией в ЦИК, разъезжая по зарубежным курортам и игнорируя назначенные встречи со сторонниками. Поскольку регистрация не удалась, а деньги зарабатывать по-прежнему необходимо, Алексей Навальный вынужден был переориентировать свою деятельность.

Если раньше Навального интересовало проведение неразрешенных акций, то сейчас он вышел на новый уровень – распространение при помощи той же аудитории из школьников листовок, которые запрещены уголовным законодательством.

По сообщениям Telegram-канал «Незыгарь», это приравнивается к ст. 282 УК РФ, поскольку со стороны несостоявшегося кандидата имеет место быть возбуждение ненависти. Кроме того, новый этап его деятельности подпадает под ст. 280 УК РФ – экстремизм, поскольку блогер пытается помешать через листовки населению осуществить свои избирательные права посредством голосования, то есть хочет привлечь граждан к своей идее бойкота выборов.

Необходимо отметить, что все сторонники, согласившиеся распространять листовки, попадают под действие уголовного закона, поскольку осуществляют пособничество Навальному в его делах, которые можно квалифицировать, как экстремизм. Только, похоже, создание образа жертвы режима настолько важно, что он готов жертвовать молодыми людьми и их свободой.

За последний год количество взрослых сторонников блогера стало заметно меньше. Надежда на аудиторию до восемнадцати лет сомнительна, поскольку никакой помощи в отсутствии в силу возраста избирательных прав не будет, так что бойкотирование ни к чему не приведет.

Это подтвердили и деятели, которые находятся с Алексеем Навальным в одной лодке, отметив неэффективность выбранного им метода.

Одним словом, Навальный продолжает свою деструктивную незаконную деятельность, цель которой лишь одна – заработок.

Многие уже не понимают, какой тактики придерживается блогер. При лозунгах «Пора выбирать» имеет место быть призыв к бойкоту.

Несостоявшийся кандидат не планирует возвращать денежные средства, которые были пожертвованы для будущей кампании, несмотря на то, что изначально деньги были собраны незаконным путем.

Таким образом, блогер использует свою деятельность не ради благородной идеи, а ради стабильного заработка. Поскольку «предвыборная кампания» треснула по швам, кандидат не был зарегистрирован, необходимо было придумать бойкот, на который аудитория вновь будет собирать пожертвования.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    леонид56
    Читатель | 8 978 коммент | 1 публикация | 29 декабря 2017 19:06
    Сколько можно с этим куском дерьма валандаться. Пристрелить так и то мерзко. Слишком много чести. Отправить на строгую зону лет на 15 и опетушить. Вот это как раз будет на этого претендента на пост президента. Устроили цирк на потеху всему миру из выборов. Позорище. Вот те деньги в который это позорище обойдётся лучше потратить на стариков или на больных детей, а не собирать для них с миру по нитке. А всё это выездное шапито я честное слово загнал бы за Можай, причём бессрочно. Позор для государства.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.