Бунт в КПРФ из-за Грудинина может привести к развалу партии » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Бунт в КПРФ из-за Грудинина может привести к развалу партии

19:36 / 30.01.2018
1 761
8

Геннадий Андреевич Зюганов ещё не кусает локти? Выдвинутый им на выборы бизнесмен от КПРФ вызвал бурю негодования не только среди рядовых сторонников заповедей Ленина, но и самих членов главной коммунистической партии страны. Что не так в Павле Грудинине?

Человек, представляющий сегодня идеи социализма подаёт себя умелым хозяйственником, ведь агрохолдинг под руководством Грудинина вот уже 20 лет. Павел Николаевич якобы за смену власти, а сам от прибыльного предприятия вот уже четверть века оторваться не может. Грудинин не стесняется заявлять на пресс-конференциях о своих доходах, но никогда не уточняет, что стать олигархом ему удалось путём сдачи в аренду и продажи земель предприятия. И с большой неохотой вспоминает о своей политической карьере в Единой России и ЛДПР, что прямо указывает на отсутствие идейных принципов, за которые сегодня ратуют противники Грудинина в КПРФ.

Потому коммунисты и трубят о предательстве, ведь вместо того, чтобы предоставить земли рабочим, Грудинин в пору шальных 90-тых под шумок распродаёт их бизнесменам. Да и треть работников Совхоза, как выяснилось, не являются гражданами нашей страны и пребывают на нелегальном положении. Счета Грудинина в заграничных банках – тема отдельная. Кандидат в президенты уверяет, что их нет, вот и ЦИК вроде отрапортовала, что Грудинин закрыл такие счета перед подачей заявки, но это не отменяет вопрос – откуда у Павла Николаевича миллиардное состояние и почему оно хранилось не в РФ? И это притом, что он пообещал «пресечь дикий вывод капитала».


Вышеприведенные сведения прямо-таки оскорбили коммунистов, а споров в рядах КПРФ стало так много, что дело теперь близится к развалу партии. Пример Ханты-Мансийского автономного округа демонстрирует вероятный сценарий того, как КПРФ будет терять целые регионы. 28 января в отделении КПРФ в Радужном состоялся переворот.

«Первый секретарь горкома Покачей Жалаутдин Абдуразаков нашел несколько своих земляков и выбрал нового секретаря КПРФ городского отделения Абдулнасира Джамалова при участии членов федерального бюро Василия Жукова и Васима Адыева. На это собрание старых членов партии около 15 человек не пригласили», - сообщил один из югорских коммунистов, добавив, что Абдуразаков и Адыев создали новое городское отделение. Источник сообщает, что споры закипели в связи с выдвижением Грудинина.

Тем временем в Ростовской области КПРФ покинул депутат Игорь Беляев, являвшийся членом партии с 2009 года. Беляев посетовал не только на нестабильную обстановку внутри КПРФ, по его мнению выдвижение Грудинина не отвечает его убеждениям и принципам, а обком КПРФ «превратились в коммерческую партию по раздаче депутатских мандатов всех уровней». Павлу Николаевичу на этот счёт зачастую сказать нечего – не редко на самые неудобные вопросы за него отвечают единомышленники, в том числе и Зюганов.

Вероятно, сам Павел Николаевич на сегодняшний день сможет похвалиться самым большим вкладом в коммерческую партию, раз приходится её флагманом. Но внутри КПРФ нашлись люди, что не готовы предать идеалы партии, не хотят мириться с тем, что их представляет человек, карьерная лестница которого по ступеням вела его от капитализма к криминалу и наоборот. Им проще сдать мандат, чем разделить подмену ценностей с Геннадием Андреевичем Зюгановым, который в попытке перезагрузить работу партии, уже почти утопил её. А может, и украинский пример сказывается – бизнесмен во главе государства – не показатель успешного будущего страны. И даже наоборот, ведь после прихода Порошенко к власти общество было расколото и до сих пор переживает гражданскую войну. Персона Грудинина на президентских выборах – одна большая ошибка.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    yakovZ
    Читатель | 3 809 коммент | 3 публикации | 30 января 2018 20:30
    Наверное КПРФ теперь можно расшифровывать как, Капиталистическая Партия РФ .
    Показать
    1. -3
      Рита
      Читатель | 2 419 коммент | 0 публикаций | 30 января 2018 21:30
      Больше на Криминалистическую смахивает, судя по кандидату .
      Показать
  2. 0
    ARIC1
    Читатель | 2 575 коммент | 0 публикаций | 30 января 2018 20:55
    КПРФ во главе с г.Зю давно дискредитировала себя, и без Грудинина бы раскололась, а теперь просто быстрее это произойдёт, более здоровые силы коммунистов должны создать новую партию, т.к. идеи коммунизма до сих пор живы и привлекательны, и будут поддержаны многими
    USSR
    Показать
  3. -2
    Реалист
    Читатель | 1 293 коммент | 0 публикаций | 31 января 2018 01:42
    Да голосуйте уже за Путина и его ельцинскую команду и не бойтесь проиграть Грудинину.И понаоткрывайте ещё больше Ельцин-центров по всей стране для оболванивания молодёжи.
    Показать
  4. -1
    Орлов
    Читатель | 319 коммент | 0 публикаций | 31 января 2018 18:38
    Сейчас самое главное не допустить прихода к власти компартию,а то,не дай бог,ещё начнут воссоздавать Советский Союз.Нужно оставить Единую Россию во главе с президентом на новый срок,чтобы всё осталось как сейчас.
    Показать
  5. 0
    Melissa
    Читатель | 18 коммент | 0 публикаций | 1 февраля 2018 05:04
    Цитата: Орлов
    Сейчас самое главное не допустить прихода к власти компартию,а то,не дай бог,ещё начнут воссоздавать Советский Союз.

    Караул !! Бандерлоги на сайте !!
    Показать
    1. -1
      Орлов
      Читатель | 319 коммент | 0 публикаций | 2 февраля 2018 19:53
      Таких бандерлогов,если вы не в курсе,тут большинство,судя по комментариям против коммунистов и за сохранение существующего буржуазного режима.Вы везде кричите "Караул" или там,где безопасно?
      Показать
      1. -1
        Кандиман
        Журналисты | 5 543 коммент | 180 публикаций | 2 февраля 2018 20:02
        правда большинство?Или тебе орлов этого бы так хотелось? x3 В коммунистической идее нет ничего плохого.В отличие от нынешней олигархическо-капиталистической.Да и в Советском Союзе мы жили и очень хорошо жили.Была работа было жилье и было будущее.Мы были людьми и не думали о том как выжить.Была работа и была возможность жить так как тебе орлов и не снилось.Даже досуг был такой за которым мы и сейчас скучаем.Нас уважали и боялись.Мы были личностями.Братство и равенство были реально.Можно было жить.Это то что у нас было отнято.И мы жили в обществе где помогали друг другу а не так как ныне каждый сам за себя.Так что бандерлог не надо выдавать свои влажные мечты за мнение всех нас.
        Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.