Американский самолет провел разведку у российских границ » E-news.su
ЧАТ

Американский самолет провел разведку у российских границ

16:42 / 24.03.2019
616
1
Американский самолет провел разведку у российских границ

Американский самолет радиоэлектронной разведки Boeing RC-135V Rivet Joint пролетел через зону полетной информации Калининградской области, сообщил мониторинговый ресурс Plane Radar.

По данным портала, разведчик взлетел с британской авиабазы, направился в сторону Балтики и затем изучил воздушное пространство Калининградской области.
Полет Rivet Joint проходил на высоте около 3,5 тысячи метров.

В последнее время деятельность иностранных разведывательных самолетов и БПЛА близ российских границ и военных объектов активизировалась. Зарубежные летательные аппараты военного назначения регулярно появляются над Балтийским морем, в районе Крыма и Краснодарского края, а также около российских баз в Сирии.

Недавно у российских границ замечали не только американские разведчики, но и ядерные стратегические бомбардировщики. Так, например, ранее Boeing B-52H несколько раз имитировал бомбардировку базы Балтийского флота и разворачивался обратно сразу после того, как его взяли на сопровождение дежурные средства российских ПВО. Кроме того, Россия несколько раз поднимала в воздух истребители Су-27 из-за американских B-52H.

Российские власти неоднократно выражали сожаление из-за действий Вашингтона. В Москве отмечали, что пролет американских самолет у государственной границы не ведет к укреплению атмосферы безопасности и стабильности.

РИА Новости

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    леонид56
    Читатель | 5 916 коммент | 1 публикация | 24 марта 2019 17:44
    Сбивать надо без всякой жалости. Одного ублюдка вогнать в землю, остальные больше не сунутся. Они не привыкли получать отпор о привыкли безнаказанно делать свои дела. Стервятники дерьмократии. Перед второй мировой люфтвафли тоже шустрили у наших границ. Мы так же боялись. Как бы не спровоцировать.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.