В Москве проходит акция: «Даешь раздел Украины!» | В Москве призвали готовиться к крымскому сценарию для Юго-Востока » E-news.su
ЧАТ

В Москве проходит акция: «Даешь раздел Украины!» | В Москве призвали готовиться к крымскому сценарию для Юго-Востока

15:35 / 05.04.2019
14 012
5

Единомышленники писателя Эдуарда Лимонова провели в Москве акцию «за раздел Украины между европейскими странами». Об этом сообщает пресс-служба незарегистрированной партии «Другая Россия».

На площади Европы были зажжены фаера, разбросаны листовки, напротив флагов европейских стран растянут баннер «Даёшь раздел Украiни».

«5 апреля – День Победы Александра Невского в Ледовом побоище. Национал-большевики и другие патриотические организации уже более 20 лет отмечают эту дату как День русской нации, поскольку тогда состоялась первая победа объединённого русского народа над силами Запада.

В этом году в Москве и в других регионах не согласовали проведение митингов 5 апреля. Поэтому неравнодушные активисты вышли на несанкционированную акцию. Никто задержан не был», – говорится в сообщении организаторов.

«Россия в союзе с другими странами должна разделить Украину. Забрать исторические населенные русскими людьми земли на левом берегу Днепра. Защитить своих соотечественников, оказавшихся в оккупации под бандеровцами.

Западную Украину пусть растащат её соседи. Львов отойдёт к Польше, Закарпатье достанется Венгрии, а Буковина Румынии. Эти страны имеют исторические претензии к Киеву и с удовольствием поживятся за его счёт. Там уже мечтают о новых территориальных приобретениях.

Украина должна ужаться до своих исторических 7-8 центральных областей. Потеряв незаконно удерживаемые области на востоке и западе, она превратится в мирное государство типа Словакии, где туристы в вышиванках будут пить горилку, закусывая варениками.

Никакого другого способа прекращения кровавого конфликта у российских границ не существует. Пять лет – достаточный срок, чтобы в этом убедиться. Минские соглашения окончательно провалились. Делая на них ставку, Кремль проиграл, а вместе с ним и вся Россия.

Нацболы, как никто другой в нашей стране, имеют моральное право добиваться радикальной смены курса на украинском направлении. Наши парни сидели в украинских тюрьмах за русский Крым, погибали в рядах ополчения за русский Донбасс. И сейчас находятся там с оружием в руках.

Даёшь раздел Украины!

Харьков и Одесса – русские, Львов – польский, Закарпатье – Венгерское, Буковина – румынская!» – говорится в листовках участников пикета. Источник


В Москве пришли к выводу о необходимости начать развал Украины


России не нужно ждать, пока Украина прозреет и станет стабильным, но тем не менее антироссийским проектом.

Об этом в эфире телеканала “Красная линия” заявил российский дипломат Николай Платошкин.

“Нам не надо эти мантры произносить: “Да здравствует стабильная Украина”. Стабильная Украина возможна только как анти-Россия. Все. Поэтому нам надо прилагать все усилия для того, чтобы Украина развалилась, и та ее часть, которая не хочет жить с Россией, ради Бога, пусть она не живет. Хотя, еще раз подчеркну, например, самая западная область Украины, Закарпатская, за нас полностью.

В Галичине, несмотря на психологический террор, который идет с 90-х годов, процентов 40 тоже за нас. Просто их не видно, не слышно и прочее. Их задавили. Поэтому я не исключаю, что вся Украина перейдет к нам. Но тут, если будет внятная наша политика”, – заявил Платошкин. Источник


В Москве призвали готовиться к крымскому сценарию для Юго-Востока


Россия должна быть готова к тому, что нынешний президент Украины Петр Порошенко не станет добровольно отдавать власть и устроит провокацию накануне второго тура президентских выборов.

Об этом в эфире телеканала “Красная линия” заявил российский дипломат Николай Платошкин.

“Я надеюсь, что второго тура не будет, Порошенко выборы не отдаст, он пойдет на какую-то чудовищную провокацию либо внутри, либо вовне. Вовне, естественно, не против Венгрии, как вы понимаете, а против нас.

И тогда, я думаю, повторятся события весны 14-го года. Нам надо быть готовыми к тому, чтобы защитить юго-восточные регионы и принять их в состав Российской Федерации по крымскому сценарию”, – заявил Платошкин. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +5
    SergeyB
    Читатель | 1 633 коммент | 5 публикаций | 5 апреля 2019 15:41
    Та ну. Нас не защищали когда вся планета не ожидала и была не готова, а теперь от Путина токо и ждут чтобы на него натравить всех собак. Не будут нас защищать, нах мы вам нужны. Ниче, мы уже привыкли. Теперь мы сами, все сами.
    Показать
  2. -3
    IIPABDA_3DECb
    Хамло | 4 829 коммент | 360 публикаций | 5 апреля 2019 17:31
    России не нужно ждать, пока Украина прозреет и станет стабильным, но тем не менее антироссийским проектом.

    Об этом в эфире телеканала “Красная линия” заявил российский дипломат Николай Платошкин.

    Ну если об этом Платошкин (сидящий на зарплате Кремля) заговорил, то надо ждать... Осталось подверждения дождаться от Старикова (такого же сидящего на зарплате) и значит быть тому...
    Показать
  3. -1
    старовер
    Читатель | 2 632 коммент | 6 публикаций | 5 апреля 2019 18:46
    Не ребята, вы уж там, где ни будь за Уралом фестивальте. Не прошенный гость, как в горле кость.
    (Йоган Вайс)
    Показать
  4. 0
    ARIC1
    Читатель | 2 406 коммент | 0 публикаций | 5 апреля 2019 19:41
    Цитата: IIPABDA_3DECb
    Платошкин (сидящий на зарплате Кремля)

    Платошкин сидит на зарплате Ходорковского, так что не надо возводить хулу на Путина. И Украину нехер дробить, - она вся целиком должна присоединиться к России. Слушайте Пякина почаще, а не пролаченных забугорных провокаторов
    Показать
    1. -2
      IIPABDA_3DECb
      Хамло | 4 829 коммент | 360 публикаций | 6 апреля 2019 07:01
      С чего ты взял, что он на зарплате у Ходорковского??? Таким просто нет выхода на Федеральные каналы...
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.