Аваков восстал против Порошенко » E-news.su
ЧАТ

Аваков восстал против Порошенко

10:49 / 11.04.2019
849
0

Глава МВД Арсен Аваков стал единственным министром не голосовавшим на вчерашнем заседании Кабмина за отставку одесского губернатора Максима Степанова.

Как заявил Аваков в комментарии «Украинской правде», глава Одесской ОГА Степанов «противодействовал фальсификации, противодействовал "сетке"», а его увольняют».

При этом глава МВД решение об отставке председателя Одесской областной государственной администрации назвал «негосударственным».

Отметим, глава администрации Одесской области Максим Степанов отстранился от президентской программы социальной помощи населению. Программу должны были реализовать в марте, на эти цели выделялось 90 миллионов гривен.

Как выяснили журналисты «Страна.ua», в районные центры и управления соцзащиты Одесской области поступила информация, что там будут раздавать материальную помощь. Однако население так и не получило денег, что сильно ударило по популярности Порошенко.

Сам Степанов считает, что убрали его за слишком низкий результат Порошенко в первом туре президентских выборов. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.