В австралийском ночном клубе прогремела стрельба » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В австралийском ночном клубе прогремела стрельба

08:32 / 14.04.2019
394
1

В ночном клубе Love Machine в австралийском Мельбурне прогремела стрельба. В результате четыре человека получили ранения. Они госпитализированы. Двое находятся в критическом состоянии.

Стрельба была устроена у входа в заведение, передает ТАСС. На месте происшествия работают полицейские, начато расследование.

Скончался один из раненых в перестрелке возле ночного клуба Love Machine в австралийском Мельбурне. Погибшему было 37 лет. Еще один из пострадавших – мужчина 28 лет – находится в критическом состоянии. Двое других раненых также остаются в больнице, но их повреждения менее серьезные.

Ведется расследование инцидента, передает РИА Новости. Очевидцы рассказали о черном внедорожнике Porsche, появившегося возле клуба незадолго до стрельбы. Эта машина впоследствии была найдена сгоревшей в пригороде Уоллерт.



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Ёжелев
    Читатель | 98 коммент | 1 публикация | 14 апреля 2019 17:44
    Стрельба не может прогреметь. По определению. Прогреметь может выстрел, взрыв, гром - разовое кратковременное действие. Стрельба под это определение не подходит.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.