В Киевской области пьяные дети разгромили кладбище » E-news.su
ЧАТ

В Киевской области пьяные дети разгромили кладбище

18:51 / 16.04.2019
546
1

Мальчики в возрасте от 9 до 13 лет украли металлические трубы и сдали их в пункт приема металлолома. На полученные деньги они купили наливку.

Четверо малолетних хулиганов в состоянии алкогольного опьянения устроили погром на кладбище в селе Малая Антоновка в Белоцерковском районе. Об этом сообщает пресс-служба управление Нацполиции в Киевской области во вторник, 16 апреля.

"Сначала мальчишки похитили металлические трубы с территории Узинского сахарного завода, сдали их в пункт приема металлолома. На вырученные 137 гривен распили наливку и поехали развлекаться в село Малая Антоновка", – говорится в сообщении.

О погроме на кладбище сообщил в полицию местный житель, а правоохранители быстро вычислили хулиганов. Ими оказались четверо детей – 9, 10 и двое 13-летнего возраста, все жители города Узин. Как оказалось, один из старших мальчиков уже попадал в поле зрения полицейских за совершение кражи.

Компания призналась в совершенных преступлениях и рассказала всю предысторию своего варварского поступка на кладбище: "выпили, а потом захотели развлечься".

Малолетние злоумышленники повредили семь памятников на могилах, три из которых уничтожено полностью и не подлежат реставрации.

Открыты два уголовных производства по статье о краже (ч.3 ст.185 УК Украины) и надругательство над могилой или над телом умершего (ч.3 ст.297 УК Украины).



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    ortorog
    Читатель | 1 442 коммент | 0 публикаций | 17 апреля 2019 09:15
    Может кто-то этим малолетним вандалам объяснит, что сегодня они осквернили могилы чьих-то родственников, а уже завтра кто-то осквернит могилы их любимых пра-бабушек и пра-дедушек?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.