С памятью большие проблемы! Рамзан Кадыров напомнил Порошенко, как он клялся на верность России » E-news.su
ЧАТ

С памятью большие проблемы! Рамзан Кадыров напомнил Порошенко, как он клялся на верность России

23:21 / 19.04.2019
2 504
4

После просмотра дебатов украинских кандидатов Рамзан Кадыров сделал запись в своём официальном инстаграме по поводу обвинения Порошенко Зеленского в трусости, который принёс свои извинения из-за мерзкой шутки о плачущем Кадырове и напомнил о клятве Порошенко в любви к России.

Дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским впечатляют обилием слов и отсутствием четкого плана по вопросам будущего Украины. Петр Порошенко проявил себя в качестве уличного драчуна, обвиняя Владимира Зеленского в том, что испугался Рамзана Кадырова. Других проблем у Украины, оказавшейся по милости Петра Порошенко в глубоком экономическом, политическом, военном и социальном кризисе, нет, чем выяснение перед выборами, кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова.

Так вот, господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы. Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России. Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами.

Теперь про испуг! А почему вы столь спешно освободили по моему жёсткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова? А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не детский страх, приписать Владимиру Зеленскому. Если Зеленский признал свою неправоту, то вопрос закрыт. А вы же распространяете сплетни, забыв, как сопровождали передачу россиян клятвами о любви к России.

Я ещё раз напоминаю, что за оскорбление личности, кто бы этого ни допустил, спрошу должным образом, как и предусмотрено в нормальном обществе.

Напоследок советую сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Вы лично не достойны упоминать эти имена.

Также его слова подтвердил Альвия Каримов начальник информационного управления Главы правительства Чеченской Республики во время стрима Ольги Скабеевой и Евгения Попова.

с ~3:50:00

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Colonel Mossad
    Журналисты | 801 коммент | 6 962 публикации | 19 апреля 2019 23:36
    Русские (и те народы кто в союзе с русскими) - придают большое значение слову - изреченному. Евреи - словом манипулируют - это в порядке традиции. Но украинцы словам вообще никакого значения не придают, кроме как отдачи монеты в карман.

    Если бы в дебатах было у кандидатов задание обязательное - например стать раком и жопой выкурить по сигаре Гиссом Гиём на скорость - я бы вашу украинскую бодягу бы смотрел и ржал.

    А так - не удивили украинцы. Пора делить УССР. по братски. учитывая, что в Израиле с УССР - почти миллион людей ага.
    Пал Вавилон великий с его бесконечным днём
    Показать
  2. 0
    Vredina
    Редакторы | 2 739 коммент | 323 публикации | 19 апреля 2019 23:44
    Кто ему тексты пишет?)
    Показать
  3. +1
    Семен Маркович
    Читатель | 1 109 коммент | 0 публикаций | 20 апреля 2019 06:05
    Славно сказал,кого как а меня впечатлило.
    Показать
  4. 0
    Жар-птица
    Читатель | 2 564 коммент | 3 публикации | 20 апреля 2019 07:39
    Память продемонстрировал, а сделаны ли выводы?
    Мощное и неудержимое наступление на ... грабли.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.