Резники нашли друг друга: жена - сектантка, муж - наркоман » E-news.su
ЧАТ

Резники нашли друг друга: жена - сектантка, муж - наркоман

16:38 / 16.05.2019
730
0

ЗОЖ – популярное нынче направление в России. А как известно, в здоровом теле – здоровый дух. Занятиям духовного плана сегодня тоже уделяется много внимания, особенно пользуется спросом йога.

Кундалини-йога (особое направление йоги) активно распространяет супруга депутата ЗакСа Максима Резника – Ксения Казарина. Занятия Ксения проводит в питерском центре I-Yoga и активно рекламирует свое увлечение. Также пара Казарина-Резник прославились не совсем законными способами улучшения своего состояния - недавно в сети появилось видео, где супруги употребляют наркотики.

Так насколько в действительности полезно заниматься кундалини-йогой? За ширмой здоровья и просветления скрывается обыкновенная секта. Кундалини-йога является детищем компании 3HO Foundation (Healthy Happy Holy Organization, или «Организация здоровья, счастья и святости»), которая имеет не самую лучшую репутацию. Все дело в том, что занятия кундалини-йоги подразумевают тантрические практики возбуждения сексуальной энергии, совместно с расширением сознания. Зачастую достичь такого состояния предлагают при помощи сексуальных ритуалов и наркотиков. Именно поэтому организация ЗНО, к которой относится кундалини-йога, многократно привлекалась к уголовным делам по сексуальным скандалам. Сами участники признавались, что оказались в секте. В этой организации придерживаются строгой иерархии: гуру, преподаватель, ученики. Из всего вышесказанного кундалини-йогу можно назвать псевдоиндуистской оккультной сектой.

Кундалини-йога обещает обогащение, похудение и другие заманчивые «земные» вещи. При этом сектанты тщательно скрывают истинные цели своей организации, маскируясь под «тренинги», «семинары», «бесплатные уроки» или «занятия йогой».

Подобные интересы супруга Резника вовсе не скрывает, а наоборот, активно рекламирует. Как и не скрывает свою любовь к наркотикам.

Напомним, что скандальная чета была замечена за курение «дури» в Праге, а сам депутат не единожды появлялся в общественных местах в состоянии «не стояния», когда еле держался на ногах от выкуренного и выпитого.

Конечно, у каждого человека есть личное пространство, однако лица, находящиеся на службе у государства, должны быть примером для подражания, а не собирателями пороков общества. Если депутат и его супруга постоянно находятся в состоянии невменяемости, в наркотическом опьянении – как они могут выполнять свою работу?

И в довершение ко всему журналисты узнали, что Максим Резник в приступе «белой горячки» избил свою супругу так, что ей даже пришлось обратиться к стоматологу за лечением.

district13

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.