Остап Бендер may cry » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Остап Бендер may cry

04:59 / 06.10.2014
2 717
2
Остап Бендер may cryХотел с утра написать "Доброго утра" и пообщаться с вами на тему понедельника и старта новой рабочей недели, хотел рассказать, как душевно вчера встретились с другом, но...
Исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» и соратник Навального Владимир Ашурков попросил убежища в Великобритании и заявил английским властям, что боится ареста и пыток.

Пыток? оО. А давайте попробуем понять, за что же, по мнению Ашуркова, его пытать то собрались?
Оказывается - все просто - ребят подозревают в банальном "относительно честном способе отъема денег у населения". И вот здесь Остап Бендер заплакал. В его то времена не было Яндекс денег и Интернета, и ему приходилось что то выдумывать. Современным же великим комбинаторам достаточно нажать несколько клавиш и вуаля - доверчивые граждане сами перечисляют деньги. Далее остается лишь взять деньги и, как поют Тимати и Лепс "я уеду жить в Лондон". Теперь немного протокола. По данным следствия, депутат Константин Янкаускас, бизнесмены Николай Ляскин и Владимир Ашурков, перечислившие по миллиону рублей на счет Навального, разместили в интернете обращение с призывом о добровольном пополнении своих "электронных кошельков". Получив 10 миллионов рублей, они их присвоили, полагает СК РФ. В конце мая следствие провело обыски у Янкаускаса, Ляскина и Ашуркова, а также в офисе компании "Яндекс.Деньги". Это не первый случай, когда сторонники Навального подозреваются в хищении денег. Так, в прошлом году МВД РФ заявляло, что Янкаускас получил через "Яндекс-кошелек" 5 миллионов рублей, из которых 4 миллиона присвоил. Ашурков, по утверждению МВД, присвоил 2,27 миллиона рублей, а Ляскин — 790 тысяч рублей.

Кстати и покровитель Ашуркова Навальный на своем сайте признается, за что исполнительный директор ФБК объявлен в федеральный розыск:
Остап Бендер may cry
Вот так секта Навального постепенно превращается в банальную ОПГ. Ашурков, Ляскин, Янускаускас - фигуранты уголовного дела о присвоении 10 миллионов рублей, Навальный осужден и приговорен к 5 годам лишения свободы условно по делу Кировлеса и все еще подсудимый по делу "Ив-Роше", где ему и его брату грозит до 10 лет лишения свободы.
Так кто тут жулики и воры?

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Дюсик
    Читатель | 2 973 коммент | 0 публикаций | 6 октября 2014 10:59
    уроды..,если тут не сядут, там на шарфике вздернутся, от тоски по Родине..
    Мир вам,люди...
    Показать
  2. 0
    Виктор_
    Читатель | 2 291 коммент | 0 публикаций | 6 октября 2014 12:04
    разместили в интернете обращение с призывом о добровольном пополнении своих "электронных кошельков".

    Непонятна только семантика слова "похитить" в интерпретации СК РФ.
    Например, у вас в кармане лежит ваш кошелёк и вы "похищаете" из него некоторую сумму, выпив с приятелем пива.
    Это преступление или что-то не так в этой истории?
    Павел Грудинин: 11. Материнство и детство получат всемерную поддержку.
    Мы восстановим систему дошкольного воспитания, гарантируем место для ребенка в детском саду и в группе продленного дня в школе. Реальностью станут развитие массового детского спорта, бесплатные кружки и творческие студии. Мы приравняем ежемесячное детское пособие к прожиточному минимуму ребенка. Выплата ежемесячного пособия увеличится с полутора до трех лет.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.