Попытки отсрочить неизбежное: Резник прячется в больнице от решения по его депутатскому мандату » E-news.su
ЧАТ

Попытки отсрочить неизбежное: Резник прячется в больнице от решения по его депутатскому мандату

19:16 / 11.06.2019
330
0
Скандальный депутат Максим Резник, которого месяц назад заподозрили в употреблении наркотических веществ, на текущий момент находится в кардиологическом отделении Покровской больницы, на Васильевском острове. Об этом изданию «Невские новости» сообщил источник, отметив, что в больнице политик оказался с помощью спикера парламента Вячеслава Макарова.


Дело в том, что присутствие на ближайших заседаниях весьма опасно для Резника. Ведь на одном из них должен быть вынесен вердикт конфликтной комиссии о лишении его мандата. Однако если он потянет время, то получит передышку до осени.

Прославился депутат 1 мая, когда на праздничном шествии устраивал беспорядки и вел себя совершенно неадекватно. Его даже задерживала полиция. А вечером в сети появились видеозаписи парламентария с косяком марихуаны в руке. Подобные ролики периодически публиковали и местные СМИ, получая их от соседей Резника, и случайные прохожие, «спалившие» депутата на курении запрещенных веществ.

Общественность, само собой, возмутилась. Пикеты, сборы подписей и подобные выражения протеста против наркомана во власти сразу же сплотили людей в едином стремлении – лишить прогнившего парламентария мандата. Однако чтобы опровергнуть обвинения, Резнику было достаточно сдать анализы на наркотики. Но он отказался это сделать.

karinka-nevedimka

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)