Меркель стало плохо во время встречи с Зеленским » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Меркель стало плохо во время встречи с Зеленским

15:25 / 18.06.2019
1 665
6

Канцлер ФРГ Ангела Меркель ощутила себя плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Предположительно, ее самочувствие могло ухудшиться из-за жары.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, на котором глава немецкого правительства восемь раз за минуту меняет положение рук, пытается собраться и выглядит неестественно, в то время как Зеленский стоит спокойно. Сейчас в Берлине около +30.


Зеленский прибыл в Германию после официального визита во Францию. Это его первая встреча с Меркель. В ходе переговоров планируется обсудить урегулирование конфликта на Донбассе и перспективы экономического взаимодействия. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +6
    alexschka
    Читатель | 450 коммент | 0 публикаций | 18 июня 2019 15:54
    Предположительно, ее самочувствие могло ухудшиться из-за жары

    Скорее всего он у неё денег попросил, вот скупой экономной немке и поплохело...
    Показать
  2. +3
    Dereza
    Читатель | 11 617 коммент | 0 публикаций | 18 июня 2019 16:03
    Потому что на мне были грязные вонючие носки
    Грязные потные рваные вонючие носки..(с) h8
    Показать
  3. -2
    Cheeseman
    Журналисты | 9 404 коммент | 33 публикации | 18 июня 2019 17:06
    Да она похоже пьяная просто.
    На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)

    Чем большим "патриотом" является укр - тем ближе он к канадской границе!
    Показать
  4. +2
    Ta Ta
    Читатель | 3 102 коммент | 0 публикаций | 18 июня 2019 19:09
    спазмы сосудов головного мозга
    Показать
  5. +1
    ЯША
    Журналисты | 39 624 коммент | 69 публикаций | 18 июня 2019 21:21
    Может бесов из неё надо изгонять? Надо посоветоваться с авторитетными товарищами. x3
    А вообще моя версия проста до безобразия- людям которым не посчастливилось быть рядом с украинскими президентами всегда плохо. Аура такая- запах чеснока, сала, горилки.....Примеров куча. Особенно силён был дух у Порошенко.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  6. +1
    Rosich
    Журналисты | 13 341 коммент | 180 публикаций | 19 июня 2019 06:36
    На видео у Меркель отчетливо наблюдается тремор всего тела (лат. tremor - дрожание). Тремор в подавляющем большинстве случаев является следствием нарушения деятельности головного мозга.

    Виды тремора:

    1) Физиологический.
    Как правило, слабо ощущается человеком. Возникает как следствие нервных переживаний, переохлаждения, утомления. Возможен при отравлениях медицинскими препаратами, алкогольном синдроме.

    2) Невропатический.
    Проявляется при наследственной моторно-сенсорной невропатии I типа. Невропатия - заболевание или нарушение функции нервов или отдельного нерва. Любые нервные волокна во всех участках тела могут быть повреждены в связи с травмой или болезнью. Невропатия классифицируется согласно типу и локализации возникшего повреждения нерва.

    3) Паркинсонический.
    Приступы в большей степени проявляются в спокойном состоянии, если человек не концентрирует внимание на своих действиях. Нарушения также проявляются при ходьбе. Совершение движений часто помогает ослабить приступ. Проявляется в конечностях и дрожании рта, в исключительных случаях человеку сложно держать голову прямо. В большинстве случаев наблюдаются ассиметричные односторонние нарушения. Причина - болезнь Паркинсона. Этот вид тремора никогда не бывает симметричным, часто поражает одну руку. Паркинсонизм - вторая по встречаемости нейродегенерация после болезни Альцгеймера.

    4) Психогенный.
    Наблюдается перенапряжение нервной системы. Часто к приступам приводят эмоциональные переживания. Даже малейшие раздражители могут привести к психогенному тремору. Длительность приступов постепенно увеличивается с нескольких минут примерно до двух суток.

    5) Рубральный (мезенцефальный, тремор Холмса).
    Низкочастотное дрожание, приступы проявляются в состоянии покоя. Наступает при поражении:
    - среднего мозга, отвечающего за ориентировочные рефлексы (движение глаз, поворот головы, тела)
    или
    - таламуса - области головного мозга, отвечающей за перераспределение информации от органов чувств, за исключением обоняния, к коре головного мозга.
    Крупноразмашистое низкочастотное дрожание, проявляющееся в покое, но значительно усиливающееся при движении и достигающее пика при приближении к цели. Возникает спустя несколько месяцев после инсульта или травмы головного мозга.

    6) Дистонический.
    Мозг посылает неправильные сигналы к мышце, вследствие чего начинаются серьезные проблемы. Человек старается принимать вынужденные позы для того, чтобы облегчить свое состояние. Иногда происходят неконтролируемые движения. Дистонический тремор обычно проявляется у людей молодого и среднего возраста (причем он поражает практически все мышцы организма). Больные также страдают речевыми нарушениями, связанными с неправильной работой мышц рта.

    7) Эссенциальный (врожденный, по аналогии с врожденной эпилепсией).
    При таком треморе непроизвольно дрожат практически все части тела. Прогрессирование заболеваний приводит к неправильной работе рук (поэтому человеку сложно писать, бриться и т.п.). Тонус мышц рук постепенно повышается, вследствие чего развивается кривошея. Обычно возраст больных превышает 60 лет.

    8) Мозжечковый.
    Распространяется на туловище, конечности, редко голову. Развитие нарушений начинается из-за поражения структур и связей мозжечка. Серьезность ситуации определяется тем, насколько сильными оказываются нарушения движений, с какой стороны проявляется неправильная координация. В дальнейшем человек страдает шаткой походкой и даже с трудом ориентируется в пространстве.
    Дегенеративные изменения мозжечка возникают по следующим причинам:
    ♦ Треморчерепно-мозговая травма.
    ♦ Перенесенный инсульт.
    ♦ Длительный алкоголизм, наркомания.
    ♦ Онкологическое новообразование в головном мозге.
    ♦ Сильное отравление барбитуратами - препаратами, обладающими седативным эффектом. Барбитураты тормозят (угнетают) ЦНС, их постоянный прием вырабатывает медикаментозную зависимость у организма. Разовые приемы, не приводящие к патологическим изменениям, обладают успокаивающим эффектом, избавляют от бессонницы и т.д.

    Предварительный вывод.
    Похоже, что у Меркель развивается эссенциальный либо мозжечковый, что более вероятно, тремор. Возможно, по причине увлечения седативными препаратами. Если ничего не менять, то это может привести к инвалидности, сопровождающейся тяжелыми приступами. А впрочем, не удивлюсь, если у Меркель (вслед за несколькими президентами стран Южной и Центральной Америки) обнаружится онкология, в данном случае - головного мозга. В этом случае изначальную причину надо искать в поддержке Германией (под руководством Меркель) Северного Потока-2…

    Резюме.
    Два варианта излечения:
    ● Кардинальное изменение образа жизни со многими исходящими, включая отказ от любых ответственных постов и грамотный подход к комплексному лечению организма. Но подобный шаг в своей жизни дано сделать не каждому ( в т.ч. чем упрямее человек, тем у него меньше шансов на излечение).
    ● Нейрохирургическое вмешательство.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.