Число жертв наводнения в Иркутской области возросло до семи человек » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Число жертв наводнения в Иркутской области возросло до семи человек

11:02 / 01.07.2019
688
0

В результате наводнения в Иркутской области погибли семь человек, еще девять человек пропали без вести, сообщили в экстренных службах региона.

«По последним данным, жертвами стихии стали семь человек. Девять пропали без вести, среди них ребенок», – сказал источник ТАСС.

Уточняется, что в больницах в настоящее время находятся 153 пострадавших.

Паводки в Иркутской области начались из-за проливных дождей, там действует режим ЧС. Из зоны бедствия эвакуирован 1 тыс. 161 человек. Более 600 человек обращались за медицинской помощью.

В субботу вечером в регион прибыл президент Владимир Путин. На ночном совещании он распорядился незамедлительно начать выплаты пострадавшим и организовать эту работу без лишних формальностей, а также «взять под жесткий контроль ситуацию с ценами на товары первой необходимости». Кроме того, глава государства поручил министру обороны Сергею Шойгу в случае необходимости подключить армию к борьбе с паводком. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.