Французский истребитель уничтожил американский беспилотник » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Французский истребитель уничтожил американский беспилотник

14:25 / 16.08.2019
728
0
Истребитель ВВС Франции уничтожил американский ударный беспилотник MQ-9 Reaper.


Специалисты обнаружили в Сети фотографии, на которых запечатлён истребитель ВВС Франции Dassault Rafale, который уничтожил американский военный ударный беспилотник MQ-9 Reaper, применявшийся на территории Ирака и Сирии в борьбе с боевиками «Исламского государства» (террористическая группировка, деятельность которой запрещена в России – прим. ред.).

Специалисты обращают внимание в первую очередь на сам французский истребитель, на фюзеляже которого можно заметить силуэт американского ударного беспилотника MQ-9 Reaper, ранее замеченного за нанесением ударов по террористам «Исламского государства» на территории Сирии и соседнего Ирака.

Как оказалось, французский истребитель действительно уничтожил американский ударный беспилотник, причём это было сделано намерено.



«После того, как Reaper потерпел крушение на территории Сирии, в США приняли экстренное решение его уничтожить, недопустив попадание секретных технологий в чьи-либо руки. Именно истребитель ВВС Франции и был задействован для этого», - сказано в сообщении.

С другой стороны, ранее на американских истребителях и вовсе были замечены наклейки с «уничтоженными» F-22 и F-16, что вызывает массу вопросов касательно того, справедливо ли в США оценивают своих лётчиков. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.