Разведка ДНР: в Артемовск и Мариуполь прибыли иностранные наемники » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Разведка ДНР: в Артемовск и Мариуполь прибыли иностранные наемники

21:09 / 23.12.2015
3 503
3
В Мариуполь прибыла группа турецких наемников, в Артемовск прибыли 200 иностранных наемников с опознавательными знаками Вооруженных сил Украины, сообщили журналистам в Минобороны ДНР.

Разведка ДНР: в Артемовск и Мариуполь прибыли иностранные наемники

ДОНЕЦК, 23 дек — РИА Новости.
Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляет о прибытии в Артемовск и Мариуполь подконтрольных Украине иностранных наемников, сообщили журналистам в Минобороны ДНР.

"В Мариуполь прибыла группа турецких наемников в количестве до ста человек. Основная их цель — проведение диверсий и провокаций на военных и гражданских объектах в прибрежной зоне ДНР и России", — отметили в Минобороны.
Также, по данным ведомства, в Артемовск прибыли 200 иностранных наемников с опознавательными знаками Вооруженных сил Украины. Среди них как англоязычные представители, так и говорящие на польском, словацком и турецком языках.

"Разведка ДНР продолжает также фиксировать перемещение военной техники и личного состава ВСУ вдоль всей линии соприкосновения. Так, в район Новоселовки отмечено прибытие четырех танков, двух РСЗО "Град", шести БМП, двух БТР и ста человек личного состава", — отметили в Минобороны.

Кроме того, по данным министерства, отмечено прибытие 14 танков, 12 САУ "Акация", 12 реактивных систем "Град", шести БМП и 120 человек личного состава в район населенных пунктов Мирное и Волноваха.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    KAPABAH
    Читатель | 9 коммент | 20 публикаций | 23 декабря 2015 21:14
    Показать
  2. -2
    komissar
    Читатель | 9 037 коммент | 182 публикации | 24 декабря 2015 06:33
    Тю!А шо удивляет? Этот контуженый туркам около тысячи паспортов роздал .Так шо это ще не все.У него поспрошайте...Он за это в курсе!
    Показать
  3. 0
    district13
    Читатель | 7 417 коммент | 1 307 публикаций | 24 декабря 2015 08:57
    Если уж и наемники уже на границе, то Порошенко точно готовиться к широкомасштабному наступлению. Оcтается один вопрос: "Когда?!".
    Константин Соколовский
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.