Геннадий Кернес: Я не знаю кто пытался меня убить » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Геннадий Кернес: Я не знаю кто пытался меня убить

15:28 / 12.05.2014
4 584
10
Геннадий Кернес: Я не знаю кто пытался меня убить

Мэр Харькова Геннадий Кернес, находясь на лечении в израильской клинике после покушения, вернулся к исполнению своих обязанностей главы города.

Мэр Харькова Геннадий Кернес, находясь на лечении в израильской клинике после покушения, вернулся к исполнению своих обязанностей главы города.

По его словам, все вопросы городской глава решает с помощью телефона и Интернета. Кернеса отметил, что он чувствует, что способен даже на расстоянии управлять городом, а как у него это получится - пусть уже оценивают харьковчане.

Мэр также заявил, что сейчас состояние его здоровья удовлетворительное и поблагодарил за это врачей. При этом медики отмечают, что процесс полного восстановления Геннадия Кернеса после покушения может занять несколько лет.

- Спасибо врачам, что сумели забрать меня с того света. Что касается покушения - кто покушался на мою жизнь, интересный вопрос, на который у меня нет ответа. Оружия сейчас на территории Украины много, находится оно в разных руках. Кто и как стрелял - я не могу сказать, - подчеркнул Геннадий Кернес.

По мнению мэра, расследованием этого дела сейчас никто не занимается, а позиция городского головы Харькова остается прежней – Украина должна быть единой, а Харьков должен быть в составе Украины.

Напомним, покушение на мэра Харькова было совершено во время велопрогулки на Белгородском шоссе. Мэр получил пулю в спину. Медики сообщали, что у него серьезные повреждения органов грудной клетки и брюшной полости. В него стрелял снайпер, прятавшийся в лесу.

PS

My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    milvu
    Читатель | 849 коммент | 0 публикаций | 12 мая 2014 15:36
    Ой врет.. ой врет...
    Предпочитаю надпись- "Вход воспрещен" надписи- "Выхода нет"...
    Показать
  2. 0
    anna.empoli2012
    Читатель | 204 коммент | 0 публикаций | 12 мая 2014 15:40
    Знаешь ты все !
    Показать
  3. 0
    cimmerian
    Читатель | 2 806 коммент | 8 публикаций | 12 мая 2014 15:44
    Бравый солдат израильской армии в госпитале.
    Подлечат и снова на фронт отправят, бороться за процветание израиля.
    Депутаты, мэры, олигархи - граждане израиля.
    Даешь израильского президента робиновича?! Даешь едыну украину?!
    Get your warez today from 127.0.0.1
    Показать
  4. 0
    =ЧР=
    Читатель | 1 254 коммент | 56 публикаций | 12 мая 2014 15:55
    Пули - не достоин.
    Только вешать!
    Показать
  5. 0
    Mario
    Читатель | 84 коммент | 3 публикации | 12 мая 2014 16:08
    какой-то он слишком бодрый для таких повреждений как описывали.
    Да и рано ему возвращаться - он еще не определился с кем он. Добьют же
    Показать
  6. 0
    Росич
    Читатель | 1 226 коммент | 0 публикаций | 12 мая 2014 16:19
    Чую Харькову - трындец! t1
    Показать
  7. 0
    HotNCold
    Читатель | 201 коммент | 0 публикаций | 12 мая 2014 16:29
    Накладной шов, откуда ему знать кто его пытался убить?
    Показать
  8. 0
    Pretorianez
    Читатель | 7 141 коммент | 180 публикаций | 12 мая 2014 17:24
    Да никто в него не стрелял - это все спектакль от Герпеса, причем не надо быть Станиславским что бы сказать - Не верю(с)
    Русский народ есть особенный народ в свете, который отличается догадкою, умом, силою.
    Показать
  9. 0
    artful
    Читатель | 262 коммент | 2 публикации | 12 мая 2014 17:43
    жаль что выжил!
    Показать
  10. 0
    oregon4
    Журналисты | 2 781 коммент | 308 публикаций | 12 мая 2014 18:13
    Хлопци, поглядите на цветущий вид человека, которому, по сообщениям его же собственной пресс-службы, всадили, почти в упор, две пули из СВД, причём: порвали печень, позвоночник и что-то там ещё. А не кажется ли вам, случаем, что это всё - один из многочисленных фарсов, разыгранных в украинской буффонаде за последние месяцы?!
    Станиславский: Не верю!!! no
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.