Латышский ответ российским "Калибрам" » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Латышский ответ российским "Калибрам"

21:31 / 23.10.2015
6 315
3
Латышский ответ российским "Калибрам"


Ну не могли бравые латышские военные, свято хранящие свои боевые традиции, отшлифованные при обороне III-го Рейха вообще и пылающего Рейхстага - в частности, ну не могли они пройти мимо вопиющей провокации российской военщины, расстреливающей из акватории Каспия сирийскую оппозицию, мирно и толерантно режущую головы и политкорректно занимающуюся каннибализмом.

Поэтому не прошло и месяца, как Раймонд Бергманис, заслуженный культурист, а по совместительству - министр обороны Латвии (прибалтийский аналог Кличко) подписал договор с "мировым лидером ПВО", шведской компанией SAAB на поставку зенитных ракет МК2 для переносных комплексов RBS70.

Смущают, правда, "злые голоса" бубнят за кулисами, что сбить из этого металоллома можно разве что ворон с соседнего дерева, да гражданский лайнер на взлете.... Смущает также сумма договора Латвия-Швеция - всего 3 млн евро с небольшим - сейчас и еще столько же - в 2017 году. Хватит ли этих денег, чтобы каждому патриоту выдать хотя бы по одной ракете, которую они смогут вставить поглубже и нажать кнопку "пуск"? Ну пусть не на всех патриотов, но на кабинет министров должно хватить...

Тем более, что это - не последний резерв ставки. Латышские друзья из Исламского Государства в Сирии наловчились сбивать российские самолеты (а может и спутники) с помощью презервативов. Так что если не по ракете, то по презервативу всем прибалтийским патриотам выдать точно получится... Ну может не новые...ничего... закупим использованные - прямо у "мирной сирийской оппозиции" - причем по бартеру - в обмен на памперсы, которые сирийским оппозиционным каннибалам нужны сейчас, как никогда. Будем их сбрасывать на парашютах с помощью нашей авиации. Первая пара уже пошла на взлёт. Фоторепортаж прилагается:

Латышский ответ российским "Калибрам"



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    BeerBeare
    Читатель | 4 457 коммент | 0 публикаций | 23 октября 2015 21:52
    таки да ! h8
    не спеши, а то успеешь !!
    Показать
  2. 0
    pailot1970
    Читатель | 1 947 коммент | 0 публикаций | 23 октября 2015 22:09
    прибалтийские карлики... тьфу, какие ничтожества
    Показать
  3. 0
    ЖУЖУ
    Читатель | 726 коммент | 1 публикация | 23 октября 2015 22:43
    t16
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.