Время покажет. Выпуск от 13.11.2018 » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 13.11.2018

21:47 / 13.11.2018
693
0
По пути с Европой? Время покажет. Выпуск от 13.11.2018

В студии обсуждают французские книжки для детей «У Жана две мамы» и «Мои два папы», говорят об однополых браках и пытаются понять, где проходят границы толерантности и нужны ли нам такие европейские ценности.



Газовый бунт на Украине. Время покажет. Выпуск от 13.11.2018

Тема выпуска — срыв отопительного сезона на Украине. Как правительство будет решать проблемы с отоплением и усмирять толпы недовольных людей?

Более миллиона жителей Украины остаются без отопления, несмотря на то, что в некоторых районах столбики термометров опустились до -13 градусов. Доведенные до отчаяния люди бунтуют – жгут автомобильные покрышки и берут в заложники чиновников, требуя начать подачу тепла в дома. Причина энергетического коллапса – постоянное увлечение тарифов на газ и как следствие огромные долги населения. С 1 ноября тарифы выросли на 23,5%.

Также эксперты обсуждают речь Эммануэля Макрона на торжественных мероприятиях, приуроченных к 100-летию со дня окончания Первой мировой войны, в которой французский президент предостерег Европу и весь мир от угрозы возрождения национализма и других негативных процессов, которые могут привести к новой глобальной войне.



Налог и народ. Время покажет. Выпуск от 13.11.2018

Тема выпуска – увеличение налоговой нагрузки на население. Как остановить цен и повысить доходы населения?

После встречи с главой Федерации независимых профсоюзов Михаилом Шмаковым президент России Владимир Путин поручил правительству провести анализ роста налоговой нагрузки на население «Надо провести анализ того, что происходит по отраслям и по регионам, понимать, что там происходит не на бумажках, а в реальной жизни», — заявил президент.



Шантаж по-американски. Время покажет. Выпуск от 13.11.2018

Эксперты говорят о сложностях во взаимоотношениях США с европейскими странами и пытаются понять, готова ли Европа заплатить за свой суверенитет.

Америка усиливает давление на Европу. Президент США Дональд Трамп заявил, что европейские страны должны либо начать платить больше за оборону, либо защищаться самостоятельно. Также Вашингтон заявляет о готовности остановить проект «Северный поток-2», который ставит Европу, а вслед за ней США, в уязвимое положение.



Своя армия. Время покажет. Выпуск от 13.11.2018

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель подержала идею французского президента о создании единой европейской армии.

Также эксперты обсуждают призыв межпарламентской ассамблеи Украины, Польши и Литвы ввести санкции против российских морских портов на Азовском море, адресованный странам Евросоюза и G7.

Эксперты обсуждают обострение отношений между США и Европой и пытаются понять, возможно ли создание общеевропейской армии.



Религиозная политика Украины. Время покажет. Выпуск от 13.11.2018

Тема выпуска – автокефалия украинской церкви. Почему президент Украины не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ?

Президент Украины Петр Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической Украинской православной церкви. Темой встречей должна была стать ситуация вокруг создания независимой от Московского патриархата церкви, в котором каноническая УПЦ отказалась участвовать, сочтя его вмешательством Константинополя и светских властей в религиозную жизнь страны.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.