Время покажет. Выпуск от 07.02.2019 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 07.02.2019

20:22 / 07.02.2019
542
0
Украина: сознательный раскол? Время покажет. Выпуск от 07.02.2019

Парламент Украины окончательно утвердил изменения в Конституции о стратегическом курсе страны на членство в ЕС и НАТО. Как заявил в преддверии голосования президент Украины Петр Порошенко, голосование за Евросоюз и НАТО, за изменения в Конституции — это "украинский распознаватель "свой-чужой", "украинец или русский"". Далеко не все на Украине поддерживают курс на евроинтеграцию. В студии "Время покажет" — разговор о расколе в украинском обществе спустя пять лет после событий на Майдане. Также эксперты проводят параллели между событиями на Украине времен Майдана и нынешней ситуацией в Венесуэле. Может ли Мадуро повторить судьбу Януковича?



Футболисты под арестом. Время покажет. Выпуск от 07.02.2019

Тверской суд Москвы продлил до 8 апреля срок ареста скандально известным футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Защита просила изменить меру пресечения на домашний арест, предлагая внести залоги в размере 6 млн и 10 млн рублей, но суд отказал. Расследование длится уже почти четыре месяца. Футболистов обвиняют в хулиганстве и побоях, им может грозить до семи лет лишения свободы. В студии "Время покажет" обсуждают целесообразность содержания футболистов в СИЗО.



Украина: курс на НАТО. Время покажет. Выпуск от 07.02.2019

Парламент Украины окончательно утвердил изменения в Конституции о стратегическом курсе страны на членство в Евросоюзе и НАТО. Как оценивают этот шаг президент Украины Петр Порошенко и гражданское общество? Чем готов пожертвовать Киев ради вступления в ЕС и НАТО?



Трое в Солсбери. Время покажет. Выпуск от 07.02.2019

Эксперты "Время покажет" обсуждают статью про инцидент в Солсбери, опубликованную британской газетой The Daily Telegraph. В ней говорится, что в Великобританию вместе с Александром Петровым и Русланом Бошировым якобы прибыл еще один россиянин. По версии издания, именно он и передал им яд, которым затем были отравлены Сергей и Юлия Скрипаль. Какая связь между данной публикацией и предстоящим голосованием в британском парламенте по поводу Brexit?


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.