Время покажет. Выпуск от 19.03.2019 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 19.03.2019

21:15 / 19.03.2019
568
0
Вернуть Крым? Время покажет. 19.03.2019

В связи с празднованием пятой годовщины присоединения Крыма к России НАТО выпустило заявление, в котором говорится о непризнании альянсом итогов крымского референдума и призывом к России «вернуть контроль над Крымом Украине».



За Вторую мировую. Время покажет. 19.03.2019

Польские активисты просят США помочь Польше получить репарации от России и Германии за ущерб, причиненный во время Второй мировой войны. Петиция опубликована на сайте Белого дома.



Судьба Югославии. Время покажет. 19.03.2019

В марте 1999 года силы НАТО без санкций ООН разбомбили столицу Югославии Белград. В результате погибли более 2 000 мирных жителей, более 5 000 получили ранения, более 1 000 пропали без вести. Практически полностью была уничтожена военно-промышленная структура Сербии, разрушены более 1 500 населенных пунктов. Материальный ущерб по оценкам сербских экспертов составил от 60 до 100 млрд долларов.



В интересах Вашингтона. Время покажет. Выпуск от 19.03.2019

Госсекретарь США Майк Помпео сделал заявление, касающееся взаимоотношений Москвы и Вашингтона. "Есть важные места, где Соединенные Штаты и Россия могут сотрудничать. Мы сотрудничали с Россией в деле противодействия международному терроризму и в космосе. Я искренне желаю, чтобы их было больше. Я хотел бы, чтобы Россия прилагала больше усилий, чтобы мы могли определить круг общих интересов, даже если мы очень, очень разные страны", — заявил Помпео в интервью KSNT NBC News. Действительно ли США нацелены на сотрудничество с Россией?



Отставка президента Казахстана. Время покажет. Выпуск от 19.03.2019

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил об отставке с поста президента Казахстана. «Я принял решение прекратить свои полномочия в качестве президента», - заявил он, выступая с обращением к народу Казахстана. При этом Нурсултан Назарбаев останется председателем Совбеза страны.

Во второй части программы эксперты обсуждают заявление Петра Порошенко, который объявил о срыве выборов на Украине Кремлем, и пытаются понять, не связаны ли подобные заявления с падением рейтинга действующего президента.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.