Время покажет. Выпуск от 16.04.2019 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 16.04.2019

23:00 / 16.04.2019
502
1
Выгнали из студии: доктор исторических наук поплатился за свою речь. Время покажет

Ведущий программы «Время покажет» Анатолий Кузичев попросил покинуть студию доктора исторических наук Александра Сытина, который позволил себе неоднозначные высказывания о трагических событиях в Одессе, где 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов заживо сгорели десятки людей.



Сердце Франции. Время покажет. 16.04.2019

Тема выпуска - пожар в соборе Парижской Богоматери. Как боролись с огнем и какие реликвии удалось спасти? Прямое включение с места событий заведующей бюро Первого канала во Франции Яны Подзюбан.

15 апреля, около 18.50 по местному времени, в соборе Парижской Богоматери вспыхнул огонь. Этот пожар стал трагическим событием не только в истории Франции, но и всего мира.

По данным французских СМИ, возгорание могло быть связано с реставрационными работами. В результате стремительного распространения огня обрушилась крыша собора и рухнул шпиль. Позже огонь перекинулся на несущие конструкции здания и левую башню собора.

Пожарным удалось спасти фасад и башни, а также некоторую часть интерьера храма. В борьбе с огнем были задействованы более 400 пожарных, при этом от применения авиации пришлось отказаться из-за угрозы обрушения здания. Часть реликвий, хранившихся в храме, удалось спасти. В частности, уцелели алтарь и алтарный крест Нотр-Дама, а также Терновый венец.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что собор Парижской Богоматери будет восстановлен.



Надежда Савченко на свободе. Время покажет. 16.04.2019

Тема выпуска – освобождение депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко из-под стражи.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко вышла на свободу после того, как более года провела в СИЗО. Это произошло в связи с истечением срока действия меры пресечения, которую суд решил не продлевать.



Джулиан Ассанж: кто он? Время покажет. 16.04.2019

После семилетнего пребывания в стенах эквадорского посольства Джулиан Ассанж был арестован сотрудниками британской полиции по запросу США, есть ордер на его экстрадицию. В Америке ему грозит тюрьма за заговор и взлом сети Пентагона. Одни называют его великим борцом, другие преступником и авантюристом.

Эксперты обсуждают задержание основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа и пытаются понять, что случилось со свободой слова на демократичном Западе.



Пепел собора Парижской Богоматери. Время покажет. Выпуск от 16.04.2019

В студии говорят о неоднозначной мировой реакции на пожар в соборе Парижской богоматери. Почему французская трагедия волнует весь мир? Какое влияние это событие окажет на политическую повестку?

Также эксперты обсуждают результаты социологического опроса на Украине, согласно которому в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский, за него готовы отдать голоса 72,2% украинцев, в то время как за Петра Порошенко проголосовали бы всего 25,4% опрошенных граждан Украины.



Освобождение Савченко: кому выгодно? Время покажет. Выпуск от 16.04.2019

В студии продолжают обсуждать освобождение депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко, которая более года провела в СИЗО. Почему Савченко освободили накануне второго тура президентских выборов на Украине?


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    мса1963
    Читатель | 3 367 коммент | 0 публикаций | 16 апреля 2019 23:29
    Боже во что превращается Россия с этими пидорами сытиными, гозманами, ковтунами. Не ужели во всей стране не смогли найти полтора десятка адекватных людей. Россия , по крайней мере всякие шоу, превращается в зеркальный Запад просто за рейтингати она не замечает этого. Противно это мелко низко грязно. Очищайтесь от дерьма, или слабо?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.