Постскриптум с Алексеем Пушковым 18.04.15 » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Постскриптум с Алексеем Пушковым 18.04.15

23:36 / 18.04.2015
2 631
2
"Прямая линия" с Владимиром Путиным - разговор начистоту. После переговоров в Берлине. Сохранится ли мир на юго-востоке Украины? Польша во Второй мировой: как в Варшаве переписывают историю? А также... Прерванная миссия в небе над Балтикой. Что делал самолёт-разведчик у наших границ? И... Кем была Мария Магдалина? Библейские истории.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Rosich
    Журналисты | 9 724 коммент | 65 публикаций | 19 апреля 2015 03:40
    Сергей Сокуров [писатель]

    Я ждал, что на этот раз, сообразно с ситуацией в мире и ближнем зарубежье, Президент скажет:
    - Всё, дорогие соотечественники, наши приседания в глубоком пардоне перед Западом и его украинской колонией закончились. Украина вооружатся, реформирует ВС, продолжает провоцировать свободную территорию Донбасса из тяжёлых орудий. Батальон янки высадился под Львовом, на наших западных границах укрепляются силы НАТО. Санкции не ослабляются. Германия и Франция демонстрируют своё бессилие, а др. страны Европы - полную подчинённость Вашингтону.
    С завтрашнего дня мы отзываем посла из Киева и переходим на отношение с Украиной, как со страной с правительством и ВС (Радой), не обладающими полной легитимностью. А посему признаём суверенитет Малой Новоросии, закрываем над ней воздушное пространство и оставляем за собой право подавлять огневые точки ВСУ, ведущие обстрел мирных объектов Донбасса. Мы отныне будем поставлять Украине газ только в обмен на днепровскую воду. Мы закрываем Еникале-Керченский канал для судов, следующих в Мариупольский порт и обратно до тех пор, пока Киев не откроет пути сообщения РФ по суху с Крымом. Мы объявляем Киеву ультматум: или федерализация, внеблоковый и неядерный статус Украины на ближайшие 99 лет, или принуждение Киева к дружбе народов.

    Этих слов я не дождался. А когда Президент не смог жёстко осадить Венедиктова и Хакамаду, требовавших мостов, улиц, заводов, пароходов для увековечивания имени лучшего друга США в деле развала России, то ушёл от экрана. Мне, прожившему в Галиции 47 лет, тамошние враги моей родины - не партнёры. Вчера они убили моего хорошего знакомца и единомышленника Олеся Бузину. И мне стыдно за скидку на мой газ, хотя, понимаю, что "скидываю" не я...

    http://www.zavtra.ru/content/view/putin-7/
    Показать
  2. 0
    Александр Ветров
    Читатель | 1 542 коммент | 0 публикаций | 19 апреля 2015 08:02
    Rosich, Хорошие слова, но они сказаны на уровне обывателя. Думаю что в ближайшее время мы увидим ответ на все те преступления, творящиеся на Украине.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.