Не хотим обратно в свинарник » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Не хотим обратно в свинарник

14:57 / 31.03.2014
4 170
14
Не хотим обратно в свинарник


И так, на Украине, скоро - снова выборы президента.
И снова, галицкая бендерва и юго-восток Украины будут бороться за право сделать президентом своего выдвиженца.
Но, если с бендервою всё понятно: там кандидатов проповедующих бендеровскую идеологию – хоть пруд пруди. То у юго-востока, такого человека, который будет защищать его интересы не щадя живота своего – практически нет.
По сути – один Добкин.
Честно говоря, выдвижение Добкина кандидатом в президенты Украины от партии регионов, и его финансовая поддержка закулисных хозяев партии, в некоторой степени -была неожиданной.
Нельзя сказать, что она была вообще неожиданной, но, зная что собою представляет партийная регионовская верхушка, кандидатура Тигипко ожидалась более всего вероятной. И всё же - делегаты выбрали Добкина.
Добкин, пожалуй, был единственным губернатором активно и публично выступавшим не только против майдановского шабаша но и против украинства вообще.
В 2007 г. украинские ублюдки сломали ему руку.
На заседании кабмина он отказался мовнить - тое сть, делать доклад на галицийском скотоязыке, именуемом ещё и "украинским", чем довёл до истерики тогдашнего минитстра культуры Вовкуна.
Его появление в майке с эмблемой беркута, его резкие и прямые заявления, заслонили собой его же некоторую эксцентричность. Он был одним из организаторов провалившегося съезда депутатов Юго-востока. И как говорили в кулуарах оного, выступил против участия в этом съезде сбежавшего президента Януковича.
По окончанию съезда Добкин и сам исчез на несколько дней, чтобы потом, вновь появиться в Харькове с георгиевской ленточкой в петлице.
Добкин присутствовал на площади во время освобождения Харьковской ОГА от ублюдков, именуемых себя "украинцами".
Затем последовала отставка с поста губернатора Харьковской области, скандальный арест, две недели молчания и вот...
Депутаты регионалы прямо говорят, что Добкина выдвинули за наличие у него опыта государственной работы, принципиальную позицию, умение держать удар, и смелость. То есть именно за те качества, которые, напрочь - отсутствовали у Януковича, что было видно ещё в 2004 г.

Западные области Юкрэйна голосовать за Добкина не будут ни в первом туре - ни во втором. Это очевидно. В мовнюхоствующем стане борьба развернётся между Порошенко и Тимошенко, которые ненавидят друг дружку до глубины души.
Остальные кандидаты не в счёт. Тигипко, этот лукавый сын дезертира, обречён на поражение в первом туре, сколько бы он не хорохорился. Остальные кандидаты антимовнюхствующего стана - тоже не в счёт. Их удел ассистировать лидеру.
Таким образом, во второй тур выходят Добкин и один из сладкой парочки "порошенко-тимошенко".
Скорее всего, первый.

Весьма вероятным является то, что на поддержку Добкина "здоровая" часть олигархата Юго-востока бросит все имеющиеся в их распоряжении средства. Весьма вероятной является и поддержка России, в виде давления на пиндосов, с целью уменьшить их влияние на выборы в Украине.
Предположительно, идеологический удар, будет нанесен под лозунгом: "Или Добкин - или раздел Украины". Что, возможно, должно склонить на сторону Добкина центр Юкрейна, за который собственно - и развернётся борьба на выборах между востоком и западом.
Этим я хочу сказать, что Добкин, во втором туре, выиграет и у Порошенка и у Тимошенко. Выиграет - с небольшим преимуществом.
Осложнить позиции Добкина может его заявление о возвращении Украине Крыма и целостности Украины. Про российски настроенный Юго-восток, как показывают события происходящие там, не сильно поддерживает идею целостности Украины, из-за поведения в ней - галицкой бендервы. Юго-восток, уже понял, что собою представляют эти бендеровские «братья». И жить с ними в одной стране, юго-восток – похоже не хочет.

И эти про российские настроения, похоже, будут день ото дня крепнуть. И рано или поздно примут организационную форму.
Но в целом, пророссийский электорат Украины, предположительно - отдаст свои голоса за Добкина. Ну не за Порошенка с Тимошенко ему свои голоса отдавать же.

А вот для привлечение на свою сторону избирателей центра, и юго-востоку и западу, необходим отказ от прежних крайностей в пользу "общему делу". То есть, весьма возможным является появление Добкина на публике в вышиванке и соломенной шляпе. Не исклёчена и невнятность в языковом вопросе. О двуязычии если и будет идти речь, то исключително так: мовно - государственный язык №1, Русский язык - гусударственный или просто официалный язык, но только №2. Всё это неплохо для оболванивания мовнюха, если бы не имело свойства входить в привычку. Вспомните, Кучма и Янукович, шли на выборы сторонниками России, а через год деградировали до уровня западенцев.

Но суть не в этом. После принятия новой конституции права президента Юкрейна сильно урезаны. Всё что может сделать Добкин, так это объявить референдум по вопросу федерализации. Ну, назначить министра обороны и руководилу СБУ. Да ещё четвёрку судей Конституционного суда. Так же он может назначать губернаторов областей. Вот и все полномочия, которые достанутся Добкину как победителю.

Отсюда и мой неутешительный прогноз: никаких принципиальных изменений в Украине – ждать не стоит.
А жить в государстве Юкрейн, людям совершенно различным по уровню культуры, как политической так и общей - невозможно. Не то чтобы в рамках федерации. Но и в рамках конфедерации.
И разные вопли за целостность Украины, как гарнтию повышения качества уровня жизни для её граждан - не уместны. Более чем двадцатилетний опыт показал полную несостоятельность лозунга "два народа - одно государство".
Западенская бендерва и про российский юго-восток, народы – абсолютно разные. И по вере, и по своему менталитету и по огромному ряду других признаков.
И этим двум разным народам, жить в одном государстве – не получится: галичанское отребье, с его быдлячей культурой, с его поголовным свинством в быту, просто не сможет жить в согласии с юго-востоком Украины. Им ведь, то бандеру подавай. То их упу- унсу героями признавай. То они хотят весь мир на их убогой мове говорить.

Поэтому, победа Добкина или победа Порошенко, одинаково ведут нас в прежнее болото украинства.
Смысла голосовать за Добкина, несмотря на кажущуюся его привлекательность для русскоязычных людей, я не вижу.
Русских и малоруссов в течение последних 20-ти лет столько раз обманывали и предавали, что наилучшим выходом является полное уничтожение государства "Украина", с включением в состав России всех его территорий.

А также, поголовное выселение с территории Украины, в Галичину, чужеродного Украине - галицкого и прогалицкого элемента.

Но такие преобразования, по силам – только России.
А какое решение примет Россия и её Президент – покажет только время.

Александр Нехристь

My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    NoBody
    Читатель | 672 коммент | 0 публикаций | 31 марта 2014 15:14
    Русских и малоруссов в течение последних 20-ти лет столько раз обманывали и предавали, что наилучшим выходом является полное уничтожение государства "Украина", с включением в состав России всех его территорий.
    ЛЮБО!!!!
    t18
    Показать
  2. 0
    nz_vio
    Читатель | 869 коммент | 5 публикаций | 31 марта 2014 15:27
    Какой там допкин, шушера продажная. Царёв - еще куда ни шло, если его не запрессуют до выборов. Он и так в Москве в основном торчит, от греха подальше.
    Показать
  3. 0
    восток
    Читатель | 5 354 коммент | 0 публикаций | 31 марта 2014 15:56
    Только развод- без выборов!
    Показать
  4. 0
    Konstantin
    Читатель | 77 коммент | 0 публикаций | 31 марта 2014 16:08
    короче это уже пошла ПРЕДВЫБОРНАЯ программа.. про каждого теперь будут все хорошее расказывать..
    а еще неделю назд все уверяли, что он всех слил...
    я не украинец, но помоему Царев судя по роликам еще в январе и феврале адекватные вещи говорил... в отличии от тех, кто ждал чем все закончится... Но это мнения соседа, а выбирать вам. причем вы сначала определитесь БУДУТ выборы или нет, если НЕТ? то что из пустого в порожнее лить?
    Показать
  5. 0
    Pretorianez
    Редакторы | 6 757 коммент | 171 публикация | 31 марта 2014 16:21
    Цитата: восток
    Только развод- без выборов!

    h6
    Русский народ есть особенный народ в свете, который отличается догадкою, умом, силою.
    Показать
  6. 0
    Raven
    Читатель | 775 коммент | 11 публикаций | 31 марта 2014 16:29
    какие нах выборы? что все с ума сошли? добкин мог стать лидером после съезда но всех слил, так что даже после отставки яныка за него нельзя голосовать, все себя показали во всей красе! и наверное действительно когда будут легитимные выборы то уже тогда за царева
    Показать
  7. 0
    Шутник
    Читатель | 4 859 коммент | 0 публикаций | 31 марта 2014 16:42
    Добкин и Гепа - внешне это как якобы хороший и плохой полицейский в фильмах, а на деле одинаково продажное говно.
    Показать
  8. 0
    V_ED
    Читатель | 2 коммент | 1 публикация | 31 марта 2014 16:54
    а вот тут А.Дугин обьясняет Е.Губаревой, кто такие Допкин, Симоненко и Царёв (любопытное видео) А.Дугин и Е.Губарева обсудили будущее Донбасса и Украины
    Показать
  9. 0
    Galkabot
    Читатель | 1 281 коммент | 0 публикаций | 31 марта 2014 17:20
    Полностью согласна с автором статьи! Жить в одном государстве с галичанскими рагулями, подобно медленной смерти.Это доказано уже 23летним совместным проживанием в одном государстве.Они не успокоятся никогда. И их "революции" тоже.не закончатся. Нужен только цивилизованный развод, на который они никогда не согласятся. Потому что Европа не захочет их кормить.Значит Юго-Востоку нужно хорошо подумать, как ему дальше жить.Ну если уж состоятся выборы, то нужно голосовать за Царева.Добкин сначала вселил надежду,и он был бы неплохой кандидатурой на президента,и умом его бог не обидел, и в профессиональном плане претензий к нему у харьковчан нет.Но во время всех этих событий, он с Кернесом себя повели так, что особого доверия к ним нет. Ведь все проверяется именно в тяжелые минуты. Очень жаль, мы,харьковчане. на них надеялись, и вот теперь- разочаровались.Из всех кандидатов в президенты, самый подходящий для Ю-В- Царев!
    Показать
  10. 0
    zara
    Читатель | 1 568 коммент | 0 публикаций | 31 марта 2014 17:25
    Цитата: Konstantin
    короче это уже пошла ПРЕДВЫБОРНАЯ программа.. про каждого теперь будут все хорошее расказывать..

    я только начало прочитала и поняла.. началось.. ага,щаз, Добкин.. фууу
    танки грязи не боятся
    Показать
  11. 0
    immelman
    Читатель | 178 коммент | 0 публикаций | 31 марта 2014 18:00
    Я вообще не вижу смысла в этой комедии с выборами. Это выборы без выбора. Незакого голосовать. Для большего сюра можно голосовать за дарт вейдера. Это будет соответствовать дебилизму по кличке украина.
    Показать
  12. 0
    voenkom_7
    Читатель | 985 коммент | 0 публикаций | 31 марта 2014 18:19
    Юго-восток должен отказаться от участия в выборах! Только референдум о создании федеративной республики в составе России. Партия регионов - сборище маргиналов. Добкин - пиздобол.
    Показать
  13. 0
    sankaranarayanan
    Редакторы | 2 595 коммент | 42 публикации | 31 марта 2014 18:28
    По сути – один Добкин.

    facepalm
    Такой же защитник будет, как и Янукович.
    Цитата: восток
    Только развод- без выборов!

    +1
    Хватит уже страдать хуйней.
    Вчорашнi уркагани, ханиги, волоцюги, пiдараси сидять в палатах серiв i балдєють. Свабода, блядь... Свабода блядь... Свабода.
    Показать
  14. 0
    Gurmans
    Читатель | 2 848 коммент | 148 публикаций | 31 марта 2014 23:26
    Didko, h9 x4
    Если с ног сбили, на коленях сражайся. Встать не можешь, лежа наступай
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.