Украину ждет распад » E-news.su
ЧАТ

Украину ждет распад

10:09 / 04.04.2014
3 174
2
Украину ждет распад


Скотт Рикард, экс-сотрудник АНБ США, сказал на днях в своём интервью, что ЦРУ не ожидал столь быстрого ответа России в Крыму на госпереворот, совершённый США в Киеве. Вообще-то, никто этого не ожидал, кроме немногих посвящённых. Но поэтому и что будет дальше, можно предположить, сегодня тоже мало кто ожидает.

С воссоединением Крыма с Россией возникла новая политическая реальность. США и его вассалы по НАТО её отвергают, цепляются за старый, подконтрольный им мир, за аргумент «аннексии Крыма Россией», но он бьётся раз за разом «новой реальностью»: все попытки «поставить Россию на место» терпят крах. Деятельное участие США в неофашистском, бандеровском госперевороте в Киеве, и в аннексии целой страны под видом прихода к власти своих марионеток, станет, рано или поздно, достоянием гласности. Крымский референдум похоронил миф об американской исключительности и демократии.

В «новой реальности», после Крыма, отношение России к новой бандеровской Украине кардинально изменится. Ранее преимущественно русский Крым был, фактически, в заложниках у националистического Киева, и Москве приходилось, скрепя сердце, терпеть героизацию Бандеры, и вообще взращивание Западом на Украине профашистских, русофобских настроений. Крым сдерживал Москву, но теперь крымская заноза вырвана из тела России! Поэтому политика России в отношении Украины изменится, видимо, на противоположную. Если до «Крыма» Россия работала с любой действующей украинской властью, не пытаясь влиять, как это делал Запад, на общественную ситуацию «мягкой силой», то теперь всё будет ровно наоборот: минимум отношений с Киевом, и максимум – с украинским обществом.

С бандеровской Украиной нормальных отношений у России не будет. Скорее всего, вообще никаких отношений не будет: с саакашвилевской Грузией не было ведь никаких отношений, практически. Грузия выходила тогда из положения за счёт западной помощи, но Украина несколько больше Грузии, и её помощь Запада не спасёт: любой помощи будет мало!

Независимый кандидат на пост президента Украины предприниматель Рабинович пошёл на участие в выборах, кажется, только для того, чтобы повторить эту банальность: без нормальных отношений с Россией Украине «кирдык», поэтому, пусть «со слезами на глазах», надо договариваться как-то с Россией. Об этом же говорят и кандидаты с юго-востока Украины, Михаил Добкин и Олег Царев: «Вернуть добрые отношения с Россией».

Требования России к Украине известны: федерализация и автономия русскоязычных регионов, государственный статус русского языка, запрет экстремистских организаций. Киев этого не слышит, и говорит о «захвате Крыма», о «войне с Россией». Что ж, это его выбор… Бандеровский Киев не понимает, или не хочет понимать, что Россия не отступит от своих требований. Кандидаты в президенты Порошенко-Тимошенко, твердят о строительстве националистического государства. Тимошенко договорилась даже до геноцида: «мочить чертовых кацапов, и их руководителя».

Что остаётся в этой ситуации России? Делать то, что она и делает. Гельмут Шмидт, экс-канцлер Германии, старый уже человек, может позволить себе говорить правду: «Запад на месте России действовал бы сегодня точно так же».

Итак, какова вероятность вменяемого выбора Украины? Она весьма мала… Зато вероятность националистического а-ля Бандера, на останках «многовекторной» Украины, весьма высока. И без Нострадамуса ясно: Украину ждёт новый «Крым»…

My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Pretorianez
    Редакторы | 6 678 коммент | 170 публикаций | 4 апреля 2014 10:24
    Да хуй с ней с Руиной
    Русский народ есть особенный народ в свете, который отличается догадкою, умом, силою.
    Показать
  2. 0
    Gurmans
    Читатель | 2 848 коммент | 148 публикаций | 4 апреля 2014 12:11
    минимум отношений с Киевом, и максимум – с украинским обществом
    Не надо откладывать в долгий ящик - приступайте к активным действиям. Кого ждем?
    Если с ног сбили, на коленях сражайся. Встать не можешь, лежа наступай
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.