Умерла Юлия Началова » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Умерла Юлия Началова

04:12 / 17.03.2019
7 908
29

Певица Юлия Началова умерла в субботу вечером, сообщила пиар-директор артистки Анна Исаева.

"Час назад перестало биться сердце нашей Юли", - написала она в Instagram.

В понедельник стало известно, что артистка попала в реанимацию одной из московских клиник. Отмечалось, что причиной госпитализации стало резкое повышение уровня сахара в крови.

В среди певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее сегодня отец Началовой сообщил, что ей сделали операцию на ногу.

РИА Новости



Отец Началовой назвал причину смерти певицы

Певица Юлия Началова умерла от остановки сердца из-за гнойного воспаления, заявил РИА Новости ее отец Виктор.

"Абсцесс, остановка сердца. Все это еще будет выясняться, но пока так", — рассказал он.

О кончине 38-летней артистки ранее сообщила ее пиар-директор Анна Исаева.

В начале недели Началова попала в реанимацию одной их столичных больниц из-за резкого повышения уровня сахара в крови. Изначально ее представители заявляли, что девушка находится на рядовом обследовании из-за перенесенных серьезных физических нагрузок на съемках, однако затем стало известно о резком ухудшении ее состояния.

Началову ввели в искусственную кому, а спустя два дня после госпитализации подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Накануне представители певицы сообщали, что ей прооперировали ногу, однако ее состояние по-прежнему оставалось стабильно тяжелым. Сегодня она умерла в больнице, не приходя в сознание.

О дате и месте похорон Началовой пока не сообщается.

РИА Новости

Кончина Юлии Началовой повергла ее коллег и друзей в шок


Причиной смерти Юлии Началовой стала остановка сердца после заражения крови. Об этом сообщил отец певицы, композитор Виктор Началов. По его словам, врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь его дочери. Юлию Началову госпитализировали несколько дней назад в тяжелом состоянии. Ей было 38 лет.

Еще накануне ее друзья и знакомые верили в чудо и желали ей выздоровления, но в субботу пришла печальная весть — сердце Юлии не выдержало и остановилось.

Она зажглась в программе "Утренняя звезда", зритель не мог не заметить эту маленькую девочку. "Юля – это одна из самых юных звездочек, которая загорелась в программе "Утренняя звезда". Ее обаяние, чистота ее голоса, ее непосредственность... Удивительно общительная, доброжелательная", — вспоминает ведущий программы, Заслуженный артист России Юрий Николаев.

Уже в 90-е Юлия вспыхнула как звезда взрослая: в 1995 году она завоевала Гран-при на проходившем в Нью-Йорке международном вокальном конкурсе, где ее соперницей была Кристина Агилера. "Тяжело говорить, потому что мы с Юлией дружили, мы с ней вели программу на канале "Россия 1" в течение нескольких лет. Мы были в Америке, когда она писала альбом, пересекались. И так внезапно уйти! Это невозможно было представить", — говорит Народный артист России Николай Басков.

Коллеги по эстраде уверяют, что Юлия занималась не только пением, но и благотворительностью. Гастроли, конкурсы, встречи — график, которому не позавидуешь. Певец, музыкант и телеведущий Алексей Чумаков рассказал по телефону: "Я только что разговаривал с Ларисой Александровной Долиной. Я ей сказал: "Вы были крестной Юлии". "Почему была?" — ответила она".

"Вся страна наблюдала, как с детства она набирала в мастерстве, становилась популярной и любимой, необходимой. Невозможно в это поверить", — признался актер театра и кино, телеведущий, певец Александр Олешко.

"Замечательный человек был, хороший друг. Жалко, когда такие люди уходят так рано, в таком возрасте. Молоденькая, талантливая, красивая", — говорит продюсер Александр Новацкий.

Не только гастроли, но и участие в телепроектах. Съемки шоу "Один в один", выходящего на телеканале "Россия 1", велись, когда Юлия еще не была в больнице. Продюсеры приняли решение не вырезать эти сцены из проекта — в память о ней. К проекту она готовилась, была жизнерадостна, в очень хорошем настроении дала интервью: "Отработала голос, тембр, дикцию — что-то похожее более-менее. Надену паричок, мне уже наклеили носик в точности такой же формы, как у Анжелики. Осталось только быть такой же мягкой кошечкой. Мяу-мяу".

Выступавшие еще недавно с ней на одной сцене в проекте "Один в один" не могут поверить в кончину Юлии – она чувствовала себя хорошо и даже подбадривала других. "Буквально перед выходом на сцену, когда снимали финал, Юлия держала за руку меня и давала наставления. Нет слов, в шоке просто", — говорит участник проекта Андрей Баринов.

Она не боялась творческих экспериментов, старалась петь в разных жанрах, за что получила признание самой примадонны. "Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка", -- написала в своем Instagram Алла Борисовна Пугачева.

Юлия Началова ушла из жизни неожиданно и молодой — ей было всего 38.

Николай Соколов

Биография Юлии Началовой

Певица Юлия Началова умерла в субботу вечером, сообщила ее пиар-директор Анна Исаева.
Ниже приводится справочная информация.

Юлия Викторовна Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье профессиональных музыкантов. Ее отец руководил ансамблем, а мать была солисткой.

Будущая певица обучалась вокалу под руководством отца, с пяти лет ездила на гастроли вместе с родителями, где исполняла детскую песенку в их концертной программе.

Важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в популярном телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" в 1991-1992 годах, где Юлия одержала победу. После этого она была ведущей музыкальной странички в популярной детской программе "Там-Там новости" на телевидении.


В 1995 году вышел ее первый альбом "Ах, школа, школа!"

В октябре 1995 года Юлия Началова завоевала гран-при международного вокального конкурса Big Apple-95.

В этом же году снят ее первый клип на песню "Учитель".


В 1998 году выпустила одну из самых известных своих песен и клип "Герой не моего романа".


В начале 2000-х годов певица начала сниматься в кино. В 2001 году она сыграла главную роль в комедии Михаила Кокшенова и Владимира Муна "Герой ее романа".

В 2003 году вместе с Дмитрием Харатьяном снялась в главной роли в комедийном сериале Александра Павловского "Бомба для невесты". В 2004 году Юлия Началова сыграла Констанцию в новогоднем украинском мюзикле Тинатин Барклая "Три мушкетера". В 2007-2008 годах она снималась в молодежном сериале Михаила Славского "Любовь — не шоу-бизнес".

В 2005 году выпущен альбом "Музыка любви".

Начиная с 2009 года Юлия записывала англоязычный альбом Wild Butterfly ("Дикая бабочка"), к работе над которым был привлечен автор и продюсер Уолтер Афанасьефф, известный по работе с Уитни Хьюстон, Селин Дион, Мэрайей Кэри и другими звездами. Работа над альбомом завершилась в 2012 году.

В 2012 году Началова отметила 20-летие творческой деятельности и впервые представила большую сольную программу "Непридуманные истории".

В 2015 году выступила в качестве ведущей телевизионного шоу на телеканале СТС "Два голоса".

В начале марта 2019 года СМИ сообщили об экстренной госпитализации Юлии Началовой в реанимационное отделение московской клиники. Отмечалось, что причиной госпитализации стало резкое повышение уровня сахара в крови. Стало известно, что певица находится в искусственной коме. Позже поступили сообщения, что Юлии Началовой прооперировали ногу.

16 марта 2019 года Юлия Началова скончалась.

Певица дважды была официально замужем. Ее первым мужем был певец и музыкант Дмитрий Ланской, вторым — футболист Евгений Алдонин. От второго брака у Юлии Началовой осталась дочь Вера.

РИА Новости

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    Valser
    Читатель | 3 093 коммент | 0 публикаций | 16 марта 2019 19:28
    sv
    Показать
  2. +5
    Bacek1972
    Читатель | 7 782 коммент | 9 публикаций | 16 марта 2019 19:41
    sv
    Показать
  3. +6
    sibilek
    Читатель | 156 коммент | 1 публикация | 16 марта 2019 19:59
    Жаль.хорошая была певица
    Искренние соболезнования
    Показать
  4. +4
    Ranger
    Журналисты | 257 коммент | 116 публикаций | 16 марта 2019 20:32
    sv
    Показать
  5. +4
    леонид56
    Читатель | 6 241 коммент | 1 публикация | 16 марта 2019 21:03
    sv
    Показать
  6. +4
    wolf1972
    Читатель | 793 коммент | 0 публикаций | 16 марта 2019 21:18
    sv
    Показать
  7. +4
    Карагандинец
    Читатель | 95 коммент | 0 публикаций | 16 марта 2019 21:41
    sv
    Показать
  8. +1
    Colonel Mossad
    Журналисты | 902 коммент | 7 930 публикаций | 17 марта 2019 01:02
    Красивая женьщина. Русские, скорблю - снимаю шапку


    Я подготовлю пост.
    Пал Вавилон великий с его бесконечным днём
    Показать
    1. 0
      AlexVivat
      Читатель | 3 935 коммент | 5 публикаций | 17 марта 2019 08:00
      .
      ла-ла-ла, говоришь? хе!
      Показать
  9. 0
    novoros34
    Читатель | 517 коммент | 0 публикаций | 17 марта 2019 01:40
    я дико извиняюсь а что она хоть пела ни разу не слышал???
    Показать
  10. 0
    старовер
    Читатель | 2 673 коммент | 6 публикаций | 17 марта 2019 05:26
    Цитата: novoros34
    я дико извиняюсь а что она хоть пела ни разу не слышал???

    https://www.youtube.com/watch?v=OiqDuQlyJhY
    Показать
    1. -4
      novoros34
      Читатель | 517 коммент | 0 публикаций | 17 марта 2019 06:46
      спеть чужую песню не велик талант!!! я спросил какие у нее есть песни чтобы на слуху были !!! а так она просто была обыкновенной певичкой коих в наше время пруд пруди!!!
      Показать
      1. +2
        Valser
        Читатель | 3 093 коммент | 0 публикаций | 17 марта 2019 07:37
        Сами что-то можете в этой жизни? Каким талантом обладаете? Других осуждать?
        Показать
        1. -4
          novoros34
          Читатель | 517 коммент | 0 публикаций | 17 марта 2019 07:40
          не мне судить о себе самом!!! и причем здесь я ????? думай что пишешь я не осуждал а говорю что она ни чем таким не выделилась как например Гагарин или Пушкин!!! просто обыкновенная таких как она тысячи умирают какждый день и нечего ее возводить в идеал!!!
          Показать
          1. +2
            Valser
            Читатель | 3 093 коммент | 0 публикаций | 17 марта 2019 07:41
            Не нужно тыкать мне - на брудершафт не пили. А думать вам нужно. Хотя бы иногда. Судя по комментариям.
            Показать
          2. -6
            novoros34
            Читатель | 517 коммент | 0 публикаций | 17 марта 2019 07:45
            а ты вообще кто такой ??? чтобы мне указывать как тебя называть васек!!!
            Показать
          3. -3
            108J
            Читатель | 3 548 коммент | 0 публикаций | 17 марта 2019 12:51
            Да, конечно, ничего особенного она не представляет. Дивно только, что люди с приличным достатком умирают от неожиданных заболеваний, хотя есть за что лечиться. Началова, Децл...
            Показать
        2. -1
          AlexVivat
          Читатель | 3 935 коммент | 5 публикаций | 17 марта 2019 07:54
          многие из нас могут в этой жизни че-то. и кто-то не только одно.
          "что касаемо ума - он светлехонек, весьма! -
          слава богу, отличаем незабудку от дерьма"

          про эту певичку не имеющею своего собственного голоса либо продавшую его ради барышей и мнимой известности - не могу сказать ничего плохого, а хорошего тоже, увы. жаль годы что сгубила на не свое дело эта прекрасная женщина в погоне за известностью. могла, но - стала жертвой закулисы. диабет - это не просто так.
          ла-ла-ла, говоришь? хе!
          Показать
          1. -2
            novoros34
            Читатель | 517 коммент | 0 публикаций | 17 марта 2019 07:57
            понностью согласен с вами!!!
            Показать
  11. +1
    Elvira
    Журналисты | 2 210 коммент | 220 публикаций | 17 марта 2019 06:15
    Обострение случилось все в Риме, где Юлия отдыхала за несколько дней до срочной госпитализации. Там артистка натёрла ногу и поначалу не придала этому значения. К медикам Началова обратилась только заметив странные пятна на коже - 8го марта.

    Врачи были в шоке: из-за диабета и несвоевременного лечения уже началась гангрена. Заполняя медкарту певицы, врачам оставалось только утешать Юлию. Помимо подагры и гангрены на фоне диабета, у нее обнаружилась редкая красная волчанка — аутоиммунное заболевание, связанное с нарушением иммунитета.
    Это во многом предопределило судьбу Юлии.

    Из-за подавленного иммунитета и срочного не щадящего лечения организм Юлии начал сдавать: почки отказали, начался отек лёгких и проблемы с сердцем. На фоне всего этого стремительно прогрессировала гангрена, возможная ампутация ноги становилась необходимой.

    Началову подключили к аппарату вентиляции лёгких и ввели в искусственную кому, надеясь замедлить разрушение внутренних органов.

    Однако все усилия врачей оказались тщетны: утром 16 марта Юлии Началовой была проведена ампутация ноги, после чего она скончалась от острой сердечной недостаточности.

    А началось всё ещё в 2007г, когда Юлия сделала пластику груди.
    Импланты создали физические и психологические проблемы, их пришлось удалить, но при этом врачи в американской клинике занесли в организм инфекцию...

    Вот такая жуть.
    Берегите себя и своих близких.
      ▲
    ▲ ▲ Бесконечное Добро, Сострадание и Милосердие...
    Показать
    1. -1
      AlexVivat
      Читатель | 3 935 коммент | 5 публикаций | 17 марта 2019 06:34
      все болезни от нервов и внутренних застарелых конфликтов. вот пусть это послужит уроком что не надо идти на сцену если у тебя нету своего голоса. а голоса маленьких подыхающих лебедей рано или поздно сведут в могилу ибо всякий в кадре лежащий в гробу - окажется в нем однажды уже по настоящему а не "в кадре".
      симпатичная женщина, но делала она не свое дело в жизни. не было в ней гармонии. за бабками погналась и как тот мальчишка из сказки про проданный смех. поплатилась.
      девушки, родные, не надо заниматься копированием голосов в угоду кому-то либо. бабок заработаете но получите и такого рода вот приятный довесок.
      ла-ла-ла, говоришь? хе!
      Показать
    2. 0
      ortorog
      Читатель | 1 652 коммент | 0 публикаций | 17 марта 2019 13:20
      Есть старая мудрая христианская пословица - "смерть не за горами, а за плечами"...
      Показать
  12. -1
    AlexVivat
    Читатель | 3 935 коммент | 5 публикаций | 17 марта 2019 06:29
    как человека - мои искренние соболезнования.
    боюсь это все хорошее что я могу сказать.
    о "певческом таланте" - я пожалуй могу сказать хорошего то, что она пожалуй что зарабатывала на людях без чувства вкуса очень вкусные бабки. и еще хорошего - она прекратила обманывать людей без чувства вкуса ибо обманывать нехорошо.
    теперь о плохом - меня с души воротит копирование - ладно бы копировали Аллегрову или Пугачеву - ладно с ним, так нет же - копируют буржуйских "звезд" у которых голос просто сделали.
    ла-ла-ла, говоришь? хе!
    Показать
  13. +1
    mihailUS5MEE
    Читатель | 99 коммент | 0 публикаций | 17 марта 2019 06:41
    sv
    Показать
  14. +1
    Thresh
    Журналисты | 2 392 коммент | 41 публикация | 17 марта 2019 08:26
    sv
    ___________________________________________________
    Все будет так, как вы хотите, но совсем не так, как вы себе это представляете.
    [либер] - один из древних римских богов, отождествляемый с безмерным пьянством, оргиями, извращениями и развратом
    [-ал] - суффикс, отвечающий за принадлежность к чему-либо. Теперь и ты знаешь кто такой либерал.
    Показать
  15. +1
    aleks013
    Читатель | 7 364 коммент | 94 публикации | 17 марта 2019 09:35
    sv
    Показать
  16. 0
    Ink15
    Читатель | 483 коммент | 0 публикаций | 17 марта 2019 10:58
    sv
    Показать
  17. +2
    Valser
    Читатель | 3 093 коммент | 0 публикаций | 17 марта 2019 11:57
    novoros34,
    Вам, к сожалению, уже поздно что-то в этой жизни пояснять. Ибо нет у вас ни ума, ни воспитания, ни уважения к людям, ни мужского начала. Так словами легко разбрасываетесь потому, что в реальной жизни никогда за них не отвечали, ибо вы - типичный трус и неудачник. Поэтому и в интернете "крутыша" из себя строите, "самоутверждаетесь" да помои на всех льете. Типичный "Шариков" из произведения Булгакова.
    Конец связи, неуважаемый.
    Показать
  18. +1
    vik623
    Читатель | 447 коммент | 0 публикаций | 17 марта 2019 12:35
    sv
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.