Вот почему вредно есть яйца, которые варились дольше 10 минут. Яйца с зеленоватым желтком » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Вот почему вредно есть яйца, которые варились дольше 10 минут. Яйца с зеленоватым желтком

15:38 / 14.06.2020
1 719
6
Сколько раз случалось, что вы ставили вариться куриные яйца и забывали о них? Уверены, что такое происходило не один раз и вряд ли вы после этого отправляли их в мусорное ведро. С большой вероятностью вы не отказываетесь от употребления яиц, которые варились длительное время. Однако ученые думают совершенно иначе. Более того они строго запрещают употреблять в пищу переваренные яйца, и на это есть веские причины о которых и пойдет речь в этом видео.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +9
    Тролльчаток разума
    Читатель | 6 667 коммент | 0 публикаций | 14 июня 2020 17:36
    Экая чушь! Поди, от "британских учоных"

    1) Обливать сваренные яйца холодной водой рекомендуют для того, чтобы они легче чистились, а вовсе не потому, что они не должны лишние секунды пребывать в горячем виде.
    2) Из Китая дедушка с бабушкой в 50-х годах привезли рецепт яиц, которые варят 3-6-9 часов, не забывая подливать воду, чтоб не выкипела. Белок у таких "долговарёных" яиц становится бежевым, желток светлеет. Яйца приобретают изумительный ореховый привкус. Нравится оливье с такими.

    Полагаю, ни один китаец не пострадал в результате поедания таких яиц. За нашу семью ─ ручаюсь )
    Показать
  2. +4
    мса1963
    Читатель | 7 883 коммент | 0 публикаций | 14 июня 2020 19:15
    Может вредно жрать колбасу не известно из чего. Или пальмовое масло. Или сою вместо мяса. Какой дЭбил это пишет. s5
    Показать
  3. +3
    Petrovitch
    Читатель | 6 744 коммент | 2 публикации | 14 июня 2020 19:24
    Да сейчас что мы покупаем и едим великая тайна..
    Показать
  4. +2
    ARIC1
    Читатель | 11 346 коммент | 2 публикации | 14 июня 2020 19:40
    Цитата: Тролльчаток разума
    Яйца приобретают изумительный ореховый привкус. Нравится оливье с такими.
    надо попробовать! h7 диктуйте помедленнее, я записываю! x3
    Показать
    1. +2
      Тролльчаток разума
      Читатель | 6 667 коммент | 0 публикаций | 14 июня 2020 19:49
      ARIC1,
      так весь рыцэпт, вроде, изложила: яйца в холодную воду, довести до кипения и затем долго-долго варить под крышкой на маленьком огне, проверяя воду, чтоб не выкипела, подливая кипяток.
      Кстати, оливье вкусно не только с такими яйцами, но и с заменой мясо-колбасного компонента на креветок
      Показать
  5. 0
    Veles
    Читатель | 144 коммент | 0 публикаций | 15 июня 2020 19:10
    Бред сивой кобылы
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.